Дневник Mena

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Такс, хотела что-то ответить по поводу, да не буду...
biggrin.png

Все-таки, дорогие мои мужчины, не вам решать, как захочет ваша женщина, так и будет
smile.png

Поэтому давайте о чем-то другом
smile.png

муж тоже вроде меня (ну то есть не муж. а мечта)
Ну да, ну да. Кто бы сомневался.
tongue.png

Ыыы. Столько нарциссов вокруг себя я давненько не видела
biggrin.png

Нет, конечно, Сладость моя. Я тебя люблю вовсе не как сестру-то
А вод это да, вод это я люблю.Продолжайте, молодой человек, продолжайте...
tongue.png

Эх, люблю когда меня любят
wink.png

sergik317

Местный
Реакции
19
страна нормальная, люди в большинстве, отзывчивые. съездить сюда можно и даже нужно, если хочется отойти от суеты, но есть одно НО- фигня с полгода как гуляить по стране!.. Ждю!!!

M

Men

Да, днём писал уже ответы, но Инет совсем медленный был, и сообщения мои не дошли))
А тут ещё полиция подъехала, быдлопредседатель садового товарищества написал на меня заявление(в полицию)), якобы я угрожал ему физической расправой(хотя всё было с точностью до наоборот).
Ну ладно...
А у нас тут недавно как раз одна знакомая умерла. Ну я ее знать не знаю, по женовской линии знакомая - умерла. Нашли на следующие сутки в ванной. Ребенок родился и все эти сутки пролежал на холодном кафеле возле ванной рядом с мертвой матерью. Выжил. Сейчас вот бабушка с дедушкой воспитывают. Девочке было 30 лет.
Хоть и не любитель я такие темы муссировать, но всё же скажу, что это конечно экстрим и легкомыслие рожать в одиночку в ванной...
Ведь даже когда человек умирает, то есть с ним наступает явление клинической смерти, и электромагнитная субстанция, которую в нынешние времена принято называть душой, отделяется от физического тела, то человек "летит" через длинный коридор(или трубу), которая подобна родовым путям женщины, и там человека(его душу) встречают другие души(в том числе родственники).
Поэтому и рожать надо тоже с близкими людьми.
А то что получается на практике, человек вылез на свет божий, а там - никого(в данном случае).
...или чужие люди в белых халатах(в роддоме), которые делают с ним не понятные манипуляции...
Ну короче, подведем итог. Все делать надо обдумано и без фанатизма. Если женский организм позволяет, сама она не зажата и вполне себе к процессу готова, муж тоже вроде меня (ну то есть не муж. а мечта), тетька профессиональная рядом, противопоказаний нет - ну да, почему бы и нет. Виктор так-то правильно говорит, что дитю не сильно прикольно после комфортных условий в животе вылезать на яркий свет, при этом еще тут же кутают и куды-то уносят.
В целом да, всё правильно Вячеслав сказал, нужна взвешенность и практицизм.
Таким людям, рождённым Свободными, реально принадлежит будущее.

Так что думайте, Друзья, выбор за вами))

M

Men

страна нормальная, люди в большинстве, отзывчивые. съездить сюда можно и даже нужно, если хочется отойти от суеты, но есть одно НО- фигня с полгода как гуляить по стране!.. Ждю!!!
Ну всему своё время...
Есть у меня один заказчик, у него есть представительство в Минске, и было бы хорошо совместить полезное с приятным(это я так, к примеру). То есть к нему в офис по работе, а потом экспресс-тур по РБ(если обстановка в стране будет нормальная и настроение у меня соответствующее))
Ну или ещё, какие дела наклюнутся...

M

Men

Всем привет, кто не спит в столь поздний час!
Ну а остальные смогут прочитать это сообщение в удобное для себя время)))

Рассказываю.
Сегодня днём была жара в 32 градуса. Хорошо, тепло!
И вот сижу я с ноутбуком на улице, в шатре на дачном участке, устроившись поудобнее.
Инет работал слабенько, но чтобы писать на форуме, мощности хватало.
И вот в какой-то момент, я чувствую, как в моей голове возникает мысль про "покурить"
eek.png

Ну ладно, я не стал заморачиваться, откуда эта мысль появилась, извне, или всплыла из самых глубин безсознательного, или ещё откуда.
А просто собрался и поехал на реку купаться, а потом за арбузом ну и другими полезными продуктами в магазин.
И всё стало хорошо и замечательно.
А про эту свою мысль я вспомнил только сейчас и решил написать об этом в дневнике.

Что могу ещё сказать?
В голове были некие ощущения, типа лёгкого головокружения, и достаточно неприятного.
Раньше, стандартно и привычно, в такие моменты выкуривалась сигарета, ну или несколько.
И под воздействием "анестезии" от никотина создавалось ощущение(иллюзия), что становится "полегче".
На самом деле полегче, конечно же не становилось, так как причина такого состояния и самочувствия оставалась в наличии и просто "забивалась" с помощью табака и никотина.
Кстати, когда я приехал на реку и искупался первый раз, то затем сосредоточился на своём самочувствии, и понял, что оно в порядке.
В том числе и голова))
А ведь раньше бывало такое, что подобные зародившиеся мысли "про покурить" стремительно приводят к Острому внезапному желанию закурить. Наш коллега Snejik писал здесь на форуме на эту тему.
Тут главное выдержать паузу и отвлечься, максимально оставив без внимания(и соответственно энергетической подпитки) эти самые мысли.
А если эти мысли или острое желание закурить(или мощный "накат") приходят из нашего "реактивного ума", или из безсознательной части нашего мышления, или из подсознания, то очень эффективно бывает простое "включение" логического и сознательного мышления.
Тогда вопрос решается практически однозначно и достаточно быстро.
Другое дело, как нам свой мозг "включить"?
Тут хороши любые способы, ведь всё у всех индивидуально, и надо найти именно свои удобные и эффективные методики.

Я вот в вышеописанном случае просто захлопнул ноутбук, собрался побыстрее, и - на реку...

Также возможен сценарий, когда первые возникшие мысли "про покурить" приводят к достаточно длительному, нудному и иногда сильному "накату", выражающемуся в навязчивых мыслях на эту самую тему.
В таком случае надо действовать по ситуации.
И так или иначе, но справляться с "накатом" и возвращаться к нормальному состоянию.
Тем более с течением времени, эти самые "накаты" становятся достаточно редкими и ослабевают в плане их интенсивности.
И самое главное - это знание, что любой "накат" проходит.

Другой вопрос, что надо так или иначе, но вспомнить об этом(что всё пройдёт), включив свой мозг любыми способами, хоть разгадыванием кроссвордов, хоть вспоминанием таблицы умножения или расположения букв латинского шрифта на клавиатуре компьютера...

sergik317

Местный
Реакции
19
я только За, что иногда мозг стоит отключать... или переключать!..если, конечно, в нужном русле включить не получается...belay.gif

M

Men

Рассказываю "по теме".
По пути домой заехал в магазин, купить кое-что по мелочи. Ну там дыню, персиков, селёдки...
А у касс же обычно сверху висят специальные короба-витрины с сигаретами. Об них ещё головой можно задеть, специально так делается.
Типа ткнулся человек носом, ну и купил вонючих палок.
А в очереди было несколько человек передо мной. Ну и я стал почему-то эти витрины рассматривать и размышлять.
Вот, "винстон" с орлом, вспоминаю, что я с таким орлом курил в 92 году, и после вонючей "астры" и чуть менее вонючей "явы", те сигареты казались верхом совершенства. А может попробовать какие они сейчас? Ностальгия, понимаешь...
Нет, что-то стоят дёшево, наверняка совсем г. )))
А может "мальборы" взять? Красненькой? Ну чтобы покрепче.
Потом сразу представляю - ну прикурю, поглотаю дыма, покашляю))
Всё это было множество раз уже...
А вот и моя очередь подошла.
Дыня, персики, селёдка, сок. Кассирша просит денег без сдачи. А у меня как раз есть, даю ей.
Она счастлива. Ну и я тоже счастлив, что могу написать здесь эту краткую заметку и сообщить -
Друзья, рис с селёдкой и квас с персиками гораздо лучше чем пиво с водкой и сигареты хоть с ментолом, хоть без.
Однозначно!
wink.png

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
рис с селёдкой и квас с персиками
Офигенный продуктовый набор :)
А может "мальборы" взять? Красненькой? Ну чтобы покрепче.
Потом сразу представляю - ну прикурю, поглотаю дыма, покашляю))
Мне больше Gitanes нравился, он еще крепче, тот который синий. Крепкие сигареты для меня всегда своеобразным фетишом были, больно вкусные
poop.gif

А у касс же обычно сверху висят специальные короба-витрины с сигаретами. Об них ещё головой можно задеть, специально так делается.
Типа ткнулся человек носом, ну и купил вонючих палок.
Кстати да, наверняка по каким-то исследованиям спроса, начали так вешать витрины. Здесь по сути тоже самое, в 7-eleven и family-mart (сеть магазинов на каждом шагу) витрина стоит прямо за кассами, всегда на виду. Правда она закрыта крышкой, с красивой надписью "Sigarretes sold here". А вот в супермаркетах никаких сигарет, вообще.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
и сигареты хоть с ментолом
Виктор, мне кажется что вот как раз сигареты с ментолом специально изобретены с целью бросить курить - они же просто невозможны. Лучше уж подорожник забить и пыхнуть

M

Men

Офигенный продуктовый набор :)
Ха-ха-ха-ха!
Ну сегодня я прикупил креветок(уже съели их)) и парочку свежих куриц(загрилю на углях), помимо овощей-фруктов.
Так что питаться стараюсь разнообразно, по мере сил и фантазии)))

Мне больше Gitanes нравился, он еще крепче, тот который синий. Крепкие сигареты для меня всегда своеобразным фетишом были, больно вкусные :poop:
Ну это да, Gitanes брутальные сиги, пробовал их.
Эх, молодость, молодость...
biggrin.png

Кстати да, наверняка по каким-то исследованиям спроса, начали так вешать витрины. Здесь по сути тоже самое, в 7-eleven и family-mart (сеть магазинов на каждом шагу) витрина стоит прямо за кассами, всегда на виду. Правда она закрыта крышкой, с красивой надписью "Sigarretes sold here". А вот в супермаркетах никаких сигарет, вообще.
Зато за продажу наркотиков в Тае смертная казнь(правда один знакомый всё равно легко покупал траву по одной тысяче бат за спичечную коробку). И ещё я читал года два назад, что огромное количество драгдилеров извели просто ночами - приезжали по нужным адресам военные автомобили без опознавательных знаков, грузили в них всю эту шушеру и увозили куда-то. Население было только "за" и воя "правозащитников" слышно не было...

M

Men

Виктор, мне кажется что вот как раз сигареты с ментолом специально изобретены с целью бросить курить - они же просто невозможны.
И всё же Вам только кажется, профессор.
Мне нравились иногда в молодости тоненькие "More" с ментольчиком или "Salem".
Лучше уж подорожник забить и пыхнуть
Ну Вам виднее))

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ха-ха-ха-ха!
Ну сегодня я прикупил креветок(уже съели их)) и парочку свежих куриц(загрилю на углях), помимо овощей-фруктов.
Так что питаться стараюсь разнообразно, по мере сил и фантазии)))
Seafood моя любовь на всю жизнь :) Еще кальмаров для полного комплекта не хватает :)

Зато за продажу наркотиков в Тае смертная казнь(правда один знакомый всё равно легко покупал траву по одной тысяче бат за спичечную коробку). И ещё я читал года два назад, что огромное количество драгдилеров извели просто ночами - приезжали по нужным адресам военные автомобили без опознавательных знаков, грузили в них всю эту шушеру и увозили куда-то. Население было только "за" и воя "правозащитников" слышно не было...
Нууу, эта дрянь здесь на каждом шагу продается. Если поймают, вроде достаточно 10 000 бат. За употребление казни нету вроде как, есть или за распространие или за ввоз в страну. Не вникал, так как не занимаюсь и не увлекаюсь :)

Насчет населения здесь очень сложный вопрос, при копеечных ЗП. Оно может и промолчать поулыбавшись, вот только какая улыбка будет на из лице? Здесь даже массовые выступления носят весьма и весьма дружелюбный характер, так что не все так просто :)

Update: Поправил ссылку.

M

Men

Seafood моя любовь на всю жизнь :) Еще кальмаров для полного комплекта не хватает :)
...и осьминогов с мидиями))

Нууу, эта дрянь здесь на каждом шагу продается. Если поймают, вроде достаточно 10 000 бат. За употребление казни нету вроде как, есть или за распространие или за ввоз в страну. Не вникал, так как не занимаюсь и не увлекаюсь :)

Насчет населения здесь очень сложный вопрос, при копеечных ЗП. Оно может и промолчать поулыбавшись, вот только какая улыбка будет на из лице? Здесь даже массовые выступления носят весьма и весьма дружелюбный характер, так что не все так просто :)

Update: Поправил ссылку.
ну за употребление наверное нет особых санкций, особенно для туристов, иначе тот мой знакомый не стал бы покупать и курить(ну он наркоман с большим стажем).
Ссылку про улыбки посмотрел, хамелеоны, а не люди, эти тайцы))

Ну здесь, в РФ, на самом деле тож не всё так просто, как могло бы показаться на первый взгляд.
Народ, в основном, конечно безмолвствует, но народная мудрость гласит, что местные обычно доооооолго запрягают, зато любят быструю езду))

M

Men

Всем привет, кого не видел!
Короче, сейчас кратко напишу пока здесь в дневнике, а позднее может быть создам отдельную тему.
Оказывается, есть такое понятие, как "опорный голос". Это когда при воспроизведении звуков, полностью задействуется диафрагма человека.
Попробовал сегодня в экспресс-режиме, очень меня это заинтересовало.
Раньше я бы так не смог, из-за курильщецкого кашля и прочих издержек.
В общем, Камрады, надо тренировать свой голос, диафрагму, и уделять время правильному дыханию, так, чтобы оно вошло в привычку.
Тогда через достаточно короткое время станет возможным и выступать перед обширной аудиторией, например читая лекции о здоровом образе жизни,
и рассказывать анекдоты или пародировать кого угодно,
или стать, например, телеевангелистом))
Да много чего ещё полезного можно будет делать...

Ознакомьтесь с методикой, и помните, как говаривал профессор Быков - Иисус ничего не писал(на форумах в том числе)), а только говорил, и смог достаточно сильно изменить Мир.
Или это был другой профессор?
Ну ладно...
biggrin.png

M

Men

Здравствуй мой дневник!

Сегодня хожу по участку и периодически тренируюсь в "постановке" диафрагменного громоподобного голоса.
Нашей двухлетней доче понравились мои упражнения и она с восторгом говорит - "папа ащё!!"

Из достижений.
Попробовал несколько раз "забросить" достаточно громкий звук "ЭЭЙ!!" как бы навесом(ну как из-миномёта) через парочку участков в 6-7 соток.
А там живёт брехливая собака, которая часто лает на всех подряд прохожих из-за забора.
Ну я её вблизи видел, когда она как-то вырвалась на улицу и подбегала к нам с соседом))
Нормальная собаченция))
Ну вот, один из первых моих "звуковых забросов" достиг цели, и собака эта откликнулась одиночным звуком "гаВ!!"

Буду продолжать тренировки, "метить территорию звуком", следить за реакциями соседей, записывать интересные моменты здесь...

До свидания, мой дневник!
biggrin.png

M

Men

Итак, по "теме".
Начитался сегодня днём здесь на форуме всякого-разного, в основном "про курение".
И чтобы вы думали?
Еду вечером один в машине, сначала достаточно быстро, потом рраз, и пробка.
И тут откуда ни возьмись мысли у меня - а что если покурить?! Это ж надо!
Ну я, как учили, начинаю логически размышлять - вот выберу каких-нибудь сигарет(а они с каждым годом становятся всё отстойнее по качеству), устроюсь поудобнее и закурю, поглотаю дыма. Добуду таким образом наркотичка-никотинчика, он поступит в организм.
Несколько минут я поулыбаюсь как идиот - "каааф, пля!"))
Начну кашлять, потом может быть куплю ещё пару пачек, потихоньку втянусь опять в эти дымные дела("электронику" даже и не предлагайте, ибо хватает мне и растворимого кофе вместо нормального, из зёрен. Короче на фиг заменители типа е-сигарет).
Опишу всё это подробно здесь на форуме, народу в основном понравятся мои записи, в уведомлениях появятся циферки, нажав на которые я увижу - "Северянке, Сергею и ещё пяти человекам нравится ваше сообщение". Конечно мне будет приятно при этом.
НО!
Всё же от наркомании я воздержусь. Надоело.
Да и вот уже сейчас я выпил кофея и мысли про "покурить" вроде бы и улетучились.
Да и скоро у меня уже три месяца чистого воздуха, и что я буду обнулять счётчик из-за каких-то мимолётных мыслишек?
Как какой нибудь персонаж, который даже сказку про колобка целиком не помнит?
А вот чёрта лысыго! (хотя я в чертей не верю, а только в козлов рогатых)
Конец потока сознания.
biggrin.png

M

Men

Итак, опять "по теме".
Забил я сегодня на все дела, и целый день просидел в Инете, находясь в квартире.
Самочувствие хорошее, настроение нормальное.
Вечером надо было съездить по делам по городу.
Короче еду на дело))
И возникают у меня мысли(кто бы мог подумать) - про сигареты.
Думаю, вот сейчас приеду на место, сделаю дела, а там рядом есть палатка, подойду к ней, выберу что-нибудь и накурюсь...
Потом начал размышлять, "а может не надо".
А по дороге я видел, что в обратную сторону пробка большая. Ну думаю, буду ехать, курить, как в "старые добрые времена". Плевать в открытое полностью окно, короче слегка понаркоманить захотелось и всё такое...
И желание такое прям сильное у меня, и я так отчётливо представил, что это уже происходит.
...А потом доехал, решили дела.
И постоял я с людьми на улице минут 20.
Ну там пара семей с мелкими детьми.
И мамы и папа(второго папы не было) - курильщики.
И что-то посмотрел я на то, как они смолят после нескольких банок коктейлей и чувствую, что мне расхотелось.
Ну прям конкретно отпустило меня.
Сел в машину, попил воды, вообще красота.
Ну в пробках наверное час томился, но это ничего, терпимо.

Если разобрать этот "накат" на составляющие, то можно заметить, что физиологически это выражалось в каком-то несколько дискомфортном состоянии. Что-то типа головокружения, которое появилось как-то достаточно неожиданно.
Ну и захотелось "анестезии". Видать такое уже бывало раньше, просто я особо этого не замечал, так как старался не обращать на это внимания. А поступал, как и многие - выпил-покурил, и вроде бы нормально...
Но сегодня после неожиданного возникновения "головокружения", оно также "неожиданно" исчезло.
И всё! Вместе с его исчезновением пропали и мысли про "покурить".
И что это за ерунда такая?!
Ведь реально был на грани закуривания.
Такое ощущение, что как будто какой-то сигнал из вне прямо в мозг поступает, типа команды "курить!"
Причём так это хитро происходит, что создаётся ощущение, что мысль эта - собственная.
Хотя откуда бы такой мысли взяться?
В том-то и дело, что вроде бы и неоткуда. Но факт - налицо.

Вот такие дела, Камрады.
Да, надо быть настороже...

P/S а ведь у меня сегодня ровно три месяца с последней выкуренной сигареты...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу