Дневник natabalu

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой, милая, не обращай внимания! Ну кому он нагадил? Мне? Нет, я так не считаю, советов я не просила, в поддержке Ильи я не нуждаюсь......пишет...ну пусть.....ну а пообщаться....ну дык-всегда пожалуйста!:angel:
Ладно..что-то я д
речь шла про насыщение семьи из 4 и более человек?)) не?
или читаем между строк?
Я не могу с вами спорить,потому что у нас разные точки зрения на культуру питания и корзину покупок. Для вас рыба,творог и овощи оказались бесполезными покупками,для меня важно не количество кг картошки,а качество потребляемых полезных для организма продуктов. Мы мыслим по-разному,поэтому спорить нет смысла,вы не переубедите меня,а я вас.

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты как сама-то? Морально готова к взвешиванию?) Клетчатку в кефир добавляем?)
Все делаю ,как ты говоришь! Морально к взвешиванию НЕ ГОТОВА, нееет:rofl: боюсь, что за эту неделю шампанским на 2кг набрала,,,,ужОс.... Но я полна оптимизма, у меня все получится! Я это знаю! Видишь на фотке я на квадрике в Египте в прошлом году, думаю все реально! Буду завтра на свежем воздухе релаксировать, ёу!

И

Илья Александрович

Gabriel, если ваш рацион приведет вас к результату хотя бы за год то я поаплодирую))
но готов поспорить что не приведет))

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ладно..что-то я д

Я не могу с вами спорить,потому что у нас разные точки зрения на культуру питания и корзину покупок. Для вас рыба,творог и овощи оказались бесполезными покупками,для меня важно не количество кг картошки,а качество потребляемых полезных для организма продуктов. Мы мыслим по-разному,поэтому спорить нет смысла,вы не переубедите меня,а я вас.
Думаю нет смысла Илью убеждать в чем-либо....ведь худею я, а не моя семья))) Мои сыновья едят все что хотят: жареное, пареное, варёное, запеченое и т.д. Было бы у Ильи три сына- он бы тоже их кормил вкусно: мясо, стейки, шашлыки, плов, голубцы,блины, вареники и т.д....а не картофаном с тушенкой)))) Дополню все вышесказанное, что Илья неплохой психолог, потому как он пытается меня тролить, думаю как раз цель в том ,чтобы я не похудела...и мне это нравится)))) Спасибо Илье! Видишь, и спорить готов...это такая уловка....ну ...или\либо....он человек не очень далекий, хотя мне так не кажется.....я читала его дневник первых пару страниц- интересно, там и фото его есть- он худенький мужчина...вроде качается....вобщем, ты Света не загоняйся на его цитаты)))

Последнее редактирование:

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Думаю нет смысла Илью убеждать в чем-либо....ведь худею я, а не моя семья))) Мои сыновья едят все что хотят: жареное, пареное, варёное, запеченое и т.д. Было бы у Ильи три сына- он бы тоже их кормил вкусно: мясо, стейки, шашлыки, плов, голубцы,блины, вареники и т.д....а не картофаном с тушенкой))))
Я думаю,что будучи мамой 3х сыновей,ты и без подсказок в курсе 1001 способа сытно и быстро и даже недорого накормить семью.
Шампанское придется сгонять тренировками. На воздухе побольше двигайся. Может в мячик толпой там поиграете подурачитесь,найди побольше возможностей подвигаться. Занятия на воздухе приносят максимальную пользу,организм насыщается кислородом)
Не переживай,результаты положительные у нас уже есть,значит все у нас получится))

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи,милая) еще раз желаю тебе хорошо отдохнуть и на всякий случай поздравляю с наступающим праздником):witch:

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи,милая) еще раз желаю тебе хорошо отдохнуть и на всякий случай поздравляю с наступающим праздником):witch:
Привет Светочка! Спасибо за поздравление! И тебя с наступающим великолепным весенним праздником! Любви, счастья, цветов и весны в душе!
А теперь обо мне...65,5кг....печально....думаю оттого что ела без разбора и шампанское....
wp_ss_20160307_0001.png

Полагаю мне надо с'едать менее тысячи...ну а зарядку делать два раза...тогда будет эффект...Ладн..пошла в волейбол играть, обнимаю!

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет Светочка! Спасибо за поздравление! И тебя с наступающим великолепным весенним праздником! Любви, счастья, цветов и весны в душе!
А теперь обо мне...65,5кг....печально....думаю оттого что ела без разбора и шампанское....Посмотреть вложение 157757
Полагаю мне надо с'едать менее тысячи...ну а зарядку делать два раза...тогда будет эффект...Ладн..пошла в волейбол играть, обнимаю!
Привет! Спасибо за позитивчики) Меньше 1200кк не опускай,иначе сравы неизбежны,еще больше набрать можешь,не надо самодеятельности. 1200кк и не шагу назад! Волейбол-это замечательно,алкоголь в умеренных количествах. Кстати это еще лишняя жидкость может быть. Не надо паниковать. Взвесимся после праздников-будет более понятно)не надо унывать! Ты на правильном пути,ты все правильно делаешь. Если бы не сидела сейчас на диете-за праздники было бы от начальной точки плюс по килограимам. Так что прекращаем панику.
Соберись и иди дальше к своей цели)с улыбкой и хорошим настроением)а еще с гордостью,что ты можешь взять себя в руки и сделать свое тело)у тебя в отличие от других хватит на это силы воли и мозгов)
Выше подбородок,улыбаемся и идем к нашей цели)

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что по питанию?
Приветусики! С праздничком!
11-S5_330x370_deluxe_Large.jpg

Сегодня будет снова рыба и мясо на углях и овощи гриль.....много сырых овощей:огурцы, помидоры, пекинская капуста, болгарский перец.....Сегодня не пью)))за рулем, вечером домой))

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветусики! С праздничком!Посмотреть вложение 158191
Сегодня будет снова рыба и мясо на углях и овощи гриль.....много сырых овощей:огурцы, помидоры, пекинская капуста, болгарский перец.....Сегодня не пью)))за рулем, вечером домой))
Привет)и тебя с праздником)))отлично))

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет)и тебя с праздником)))отлично))
Добрый вечерочек! На завтра разгрузочный суп есть, сегодня делала салат с творогом и огурцом и оригано, можно и завтра такой.... Утром может кашу? В обед кур.грудка на сух сков.? Еще сегодня делала салат со св.морковью и черносливом и ряженкой....Вобщем жду меню на завтра.....

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечерочек! На завтра разгрузочный суп есть, сегодня делала салат с творогом и огурцом и оригано, можно и завтра такой.... Утром может кашу? В обед кур.грудка на сух сков.? Еще сегодня делала салат со св.морковью и черносливом и ряженкой....Вобщем жду меню на завтра.....
Ты сама все правильно выбрала)))ты уже поняла, как и что составлять, в какой последовательности, когда требуется разгруз и что можно на нем употреблять))моя помощь как таковая не требуется)ты вполне самостоятельна)могу предложить только проверять твой дневник, контролировать тебя от ошибок))так что полный вперед в свободное плавание)пиши свое меню здесь, я буду корректировать при необходимости)не бойся, я с тобой))Джилиан Майклс не забываем)сегодня тренировка!
Если будешь не слушаться дальше, понижать кк блюд-я буду ругаться!
И смотри, не забывай про воду. Как только воды меньше-сразу зажор)проверено просто тысячу раз))

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты сама все правильно выбрала)))ты уже поняла, как и что составлять, в какой последовательности, когда требуется разгруз и что можно на нем употреблять))моя помощь как таковая не требуется)ты вполне самостоятельна)могу предложить только проверять твой дневник, контролировать тебя от ошибок))так что полный вперед в свободное плавание)пиши свое меню здесь, я буду корректировать при необходимости)не бойся, я с тобой))Джилиан Майклс не забываем)сегодня тренировка!
Если будешь не слушаться дальше, понижать кк блюд-я буду ругаться!
И смотри, не забывай про воду. Как только воды меньше-сразу зажор)проверено просто тысячу раз))
Приветусики Светочка! Отчёт по сегодняшнему дню: вода-каша овсяная 150г....вода,вода, конфетка рафаэлло1шт. ;оед: супчик180гр, куриная котлетка на сухой сковородке100гр+ салато творог 50гр с огурчиком80гр...вода, вода...на вечер планирую кефир200гр+1ст.л. отрубей...зарядку сегодня не делаю вовсе,очень низкое давление, хожу вареная, погода меняется, выпила элеутрокок...вроде лучше

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На завтра планирую: каша овсянка с солью ; перекусить яблоко; обед-суп овощной разгрузочный, брокколи с рыбой ; перекусить апельсин; ужин- творог с огурцом или ряженка

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На завтра планирую: каша овсянка с солью ; перекусить яблоко; обед-суп овощной разгрузочный, брокколи с рыбой ; перекусить апельсин; ужин- творог с огурцом или ряженка
А зачем соль в овсянке? Норму по соли ты и так кушаешь из остальных продуктов..есть необходимость? Прекращай лопать конфеты,праздники уже закончились,ты не собака поощрять себя едой. Не можем вечером заниматься-будем заниматься утром. Сколько ты пешком на воздухе проходишь? Сейчас весна,если погода позволяет-будем ходить побольше) цель не так далека,если каждый день прилагать усилия к продвижению. Не забывай ради чего ты терпишь эти ограничения-ради собственного счастья и гордости)ты все сможешь))

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А зачем соль в овсянке? Норму по соли ты и так кушаешь из остальных продуктов..есть необходимость? Прекращай лопать конфеты,праздники уже закончились,ты не собака поощрять себя едой. Не можем вечером заниматься-будем заниматься утром. Сколько ты пешком на воздухе проходишь? Сейчас весна,если погода позволяет-будем ходить побольше) цель не так далека,если каждый день прилагать усилия к продвижению. Не забывай ради чего ты терпишь эти ограничения-ради собственного счастья и гордости)ты все сможешь))
Приветик! Отчёт: утро-вода, зарядка, каша овсяная 150гр...вода,вода, обед- сельдереевый суп 200мл, хек под морковкой и луком запеченый в духовке100гр...вода, яблоко, вода....на вечер будет ряженка. Ща пойду прыгать с Джил..Свет-ты супер, а как меня мотивируешь!ёу! Обнимаю!:kiss:

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Светик, Придумай мне на завтра меню..понимаю,что нужен разгруз......а может на супчике посидеть? Что- то Гречки не охота....

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Светик, Придумай мне на завтра меню..понимаю,что нужен разгруз......а может на супчике посидеть? Что- то Гречки не охота....
Какой тебе разгруз и так по кк недобираешь втихоря))куда еще меньше? Все что идет меньше 1200кк это голодовка и организм переходит в стадию запасания жиров,замедляется метаболизм и как только ты перестанешь голодать,организм начнет усваивать даже воду. Тебе это надо? У меня мама так в молодости до 125кг добрала!! Так что нечего голодать. И так достаточно 1200кк.
Меню на завтра:
Завтрак каша. Можно перловку или Кукурузную.
Перекус хлебец с паштетом из печени и моркови.
Обед суп из курицы с перловкой
Перекус фрукт несладкий
Ужин хек с овощами с тушеной капустой.
Кефир или творог.
Ходьба на свежем воздухе 1 час.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу