Дневник natabalu

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Светик, Придумай мне на завтра меню..понимаю,что нужен разгруз......а может на супчике посидеть? Что- то Гречки не охота....
Кроме гречки есть миллион и один рецепт диетических блюд,просто гречка-наиболее сбалансирована. Там и белки и углеводы.
Кроме гречки есть еще салаты из свежих овощей,из капусты,капуста тушеная без масла,печень отварная с морковью,тефтели из фарша и моркови на пару,уха из головы горбуши, шампиньоны фаршированые куриным фаршем,фаршированый куриным фаршем перец,овсяноблин с творогом.
Так же на перекусы можно самодельные конфеты из измельченных сухофруктов и меда,обваляные в какао,мюсли самодельные из геркулеса меда,орехов,фруктов.
Советую в интернете посмотреть рецепты по диете Дюкана,все что там есть-все нам можно))там рецепты даже диетических тортиков есть и диетические конфетки рафаэлло. Заменяй обычные сладости самодельными диетическими.

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какой тебе разгруз и так по кк недобираешь втихоря))куда еще меньше? Все что идет меньше 1200кк это голодовка и организм переходит в стадию запасания жиров,замедляется метаболизм и как только ты перестанешь голодать,организм начнет усваивать даже воду. Тебе это надо? У меня мама так в молодости до 125кг добрала!! Так что нечего голодать. И так достаточно 1200кк.
Меню на завтра:
Завтрак каша. Можно перловку или Кукурузную.
Перекус хлебец с паштетом из печени и моркови.
Обед суп из курицы с перловкой
Перекус фрукт несладкий
Ужин хек с овощами с тушеной капустой.
Кефир или творог.
Ходьба на свежем воздухе 1 час.
Классное меню, печеночный паштет уже достала, заодно своим блинов с печенью набомблю. На счёт хека-не обещаю,что- то мне рыба за четыре дня надоела)))) может куриная котлетка из грудки?

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
на перекусы можно самодельные конфеты из измельченных сухофруктов и меда,обваляные в какао,мюсли самодельные из геркулеса меда,орехов,фруктов.
классненько, побежала смотреть...на счёт прогулки- ок, сегодня занималась с Джил, как положено 1 уровень, приняла душ, все ок. 20f84181ca187dab2764751964e8bb85.jpg

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
классненько, побежала смотреть...на счёт прогулки- ок, сегодня занималась с Джил, как положено 1 уровень, приняла душ, все ок. Посмотреть вложение 158848
Отлично,я тобой горжусь));)
Что мы завтра будем кушать?)
Котлета из грудки-просто замечательно)разумеется только если на сухой склвороде или на пару.

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отлично,я тобой горжусь));)
Что мы завтра будем кушать?)
Котлета из грудки-просто замечательно)разумеется только если на сухой склвороде или на пару.
Отчётик: завтрак- вода, зарядка, каша 150 гр, вода,вода; обед: супчик сельдереевый 150гр, брокколи три соцветия отваренные+печеночный паштет 60гр мазать ни на что не стала; полдник: ряженка 2,5% 120мл+ отруби 4ст.л., вода, ужин: огурец мелко порезанный с творогом 0% 100гр+ кусочек товарного говяжьего сердца ,около 50гр.. Ну все....прогулка была 45 мин.с собакой гуляла)))

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На завтра осталось ещё сердце, кур.котлеты так и не делала, есть огурец, творог , брокколи, сварила супчик сельдереевый, может рис? Типа ризотто с овощами пропарить?

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Gabriel, а ещё, ты только не ругай меня, я взвесилась)))) 64кг!!!! Вау!(!!!! Сегодня влезла в забытые мною джинсы, живот ещё торчит, но влезла же! Есть стимул продолжать! Спасибо тебе Светочка!!!!! А ты как? Как вес?

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Gabriel, а ещё, ты только не ругай меня, я взвесилась)))) 64кг!!!! Вау!(!!!! Сегодня влезла в забытые мною джинсы, живот ещё торчит, но влезла же! Есть стимул продолжать! Спасибо тебе Светочка!!!!! А ты как? Как вес?
Вот видишь,а ты переживала)))у меня медленно но верно))
Ну давай
Завтрак овсянка
Перекус творог
Обед ризотто с овощами и две мини котлеты из филе
Перекус фрукт
Ужин брокколи и сердце
Кефир.
Клетчатку 1 раз в день с кефиром,не больше,а то будут сложности)

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хотя я бы доела паштет))))можно вместо фруктового перекуса. Полезная штука,потом когда-нибудь яблоки погрызешь))

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хотя я бы доела паштет))))можно вместо фруктового перекуса. Полезная штука,потом когда-нибудь яблоки погрызешь))
Такс день на исходе....носилась в Опу раненая весь день..(начинается ремонт в ванной и туалете- закупка всяких смесей и т.д. уехала в 12:00 вернулась в 18:30)....с едой все пошло наперекосяк
Завтрак:вода, овсянка160гр +ломтик сыра 15гр...вода..вода...вода...вода...ужин- супчик сельдереевый доела)) и сердце 120р +салатик огурец с творогом 170гр....ну все..на ночь попью ряженку.... Завтра сделаю ризотто обещаю! И две куриные котлетки на сухой сковороде )) на завтрак овсяноблинчики)))
Хотя я бы доела паштет
Паштет ушёл в блинчики, в качестве начинки- масленица же!
images-5.jpeg

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Такс день на исходе....носилась в Опу раненая весь день..(начинается ремонт в ванной и туалете- закупка всяких смесей и т.д. уехала в 12:00 вернулась в 18:30)....с едой все пошло наперекосяк
Завтрак:вода, овсянка160гр +ломтик сыра 15гр...вода..вода...вода...вода...ужин- супчик сельдереевый доела)) и сердце 120р +салатик огурец с творогом 170гр....ну все..на ночь попью ряженку.... Завтра сделаю ризотто обещаю! И две куриные котлетки на сухой сковороде )) на завтрак овсяноблинчики)))

Паштет ушёл в блинчики, в качестве начинки- масленица же!
Посмотреть вложение 159315
Все хорошо))значит завтра ризотто и котлетки))

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт: вода, овсяноблинчик, вода,вода, ризотто, груша, вода,вода, ризотто, вода.....
На завтра чтоб такого на завтрак? А может завтра на разгруз? Из еды есть все: рыба, мясо, крупа, овощи, молочка.....Выручай))
Завтрак рисовая каша с медом и фруктами. Можно немного изюма добавить чтоб повеселее
Перекус 1 яблоко
Обед тушеные овощи без масла либо венигрет с минимумом картофеля
Перекус рулет из омлета с творогом и сыром.
Ужин кефир
Вечером тренировка с Джил
Утром натощак взвешивание))

Последнее редактирование:

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Милая,я сегодня еду в командировку на 3 дня и не уверенна, что у меня будет возможность и время тебе написать, поэтому вот меню на 2 дня:
Меню на вторник:
Завтрак творог
Перекус овсяное печенье из геркулеса 2шт. Рецепт по Дюкану.
Обед рагу из говядины с томатом о овощами
Перекус конфеты из кураги и чернослива
Ужин рагу
Кефир
Меню на среду:
Завтрак оладьи из овсяной или рисовой муки или кукурузной с сах.замом и фруктовым соусом или медом.
Перекус фрукт
Обед гречка с говядиной под соусом. Соус делается при тушении говядины и лука с морковью с добавлением при тушении ложки муки. Нам надо овсяную или лучше рисовую. Добавить воды,тушить следить чтобы вся вода не выкипела. Выключив и дождавшись окончания кипения выдавить чеснок.
Перекус апельсин
Ужин гречка с кефиром или ряженкоц
Кефир.

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спаси
Милая,я сегодня еду в командировку на 3 дня и не уверенна, что у меня будет возможность и время тебе написать, поэтому вот меню на 2 дня:
Меню на вторник:
Завтрак творог
Перекус овсяное печенье из геркулеса 2шт. Рецепт по Дюкану.
Обед рагу из говядины с томатом о овощами
Перекус конфеты из кураги и чернослива
Ужин рагу
Кефир
Меню на среду:
Завтрак оладьи из овсяной или рисовой муки или кукурузной с сах.замом и фруктовым соусом или медом.
Перекус фрукт
Обед гречка с говядиной под соусом. Соус делается при тушении говядины и лука с морковью с добавлением при тушении ложки муки. Нам надо овсяную или лучше рисовую. Добавить воды,тушить следить чтобы вся вода не выкипела. Выключив и дождавшись окончания кипения выдавить чеснок.
Перекус апельсин
Ужин гречка с кефиром или ряженкоц
Кефир.
Спасибо! Все буду делать, как говоришь. Сегодня взвесилась 64 кг. Удачной поездки в командировку

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу