Дневник natabalu

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну смотри не перебарщивай в суши баре. Заказывай роллы без сыра,они будут ниже по кк и конечно же не запеченые,а обычные. Ничего обжаренного.
Завтрак каша
Перекус яблоко
Обед суп низкокаллорийный
Перекус яблоко
Ужин роллы без сыра с лососем.
Без сыра филадельфия,и лосось-польза со всех сторон)из алкоголя только вино полусухое,пожалей себя,не порти все труды)
Если поход запланирован,то мы хоть немного сгладим количество кк днем. И конечно же после праздником будет разгруз,поэтому когда будешь кушать вредности,не забывай,что это все тебе придется сгонять своим трудом.
Спасибо тебе большущее! Хорошего тебе дня и суперовского настроения! Бегу на работу, все буду делать, как ты говоришь...за вчерашний день вышло 1190 кк

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет,как дела?)
Приветик Светочка! Все отлично! Только с корпоратива.... Отчитываюсь: утро-вода-зарядка- овсяная каша на воде с солью 160гр, вода,вода, чай+ две конфетки грильяж, вода...обед: суп диетический , кусок грудки отварной 100гр, вода-вода, часов в 7вечера ряженка 2% 150гр и поехала в сушибар...там шампанское и фрукты: апельсин и груша конференция....ёу не стала есть ничего, удержалась....дело в том ,что сытая я была......народ жевал в три горла, а мне чет не хотелось....прям даже обидно.....на строилась на роллы с семгой..... Вобщем так и день прошёл.... Завтра еду на шоппинг за продуктами часиков в 12.... Чем мне закупиться? Напиши, я была бы благодарна, а то накуплю всякого барахла....подумала, надо печень купить и рыбу обязательно и куриной грудки. ..... Светочка, прости меня поганку за конфеты.....ну ты ж понимаешь....школа-подарки-дети-конфеты.....Спасибо тебе солнышко за все все! Жду твоего сообщения!

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветик Светочка! Все отлично! Только с корпоратива.... Отчитываюсь: утро-вода-зарядка- овсяная каша на воде с солью 160гр, вода,вода, чай+ две конфетки грильяж, вода...обед: суп диетический , кусок грудки отварной 100гр, вода-вода, часов в 7вечера ряженка 2% 150гр и поехала в сушибар...там шампанское и фрукты: апельсин и груша конференция....ёу не стала есть ничего, удержалась....дело в том ,что сытая я была......народ жевал в три горла, а мне чет не хотелось....прям даже обидно.....на строилась на роллы с семгой..... Вобщем так и день прошёл.... Завтра еду на шоппинг за продуктами часиков в 12.... Чем мне закупиться? Напиши, я была бы благодарна, а то накуплю всякого барахла....подумала, надо печень купить и рыбу обязательно и куриной грудки. ..... Светочка, прости меня поганку за конфеты.....ну ты ж понимаешь....школа-подарки-дети-конфеты.....Спасибо тебе солнышко за все все! Жду твоего сообщения!
Не переживай,ты у меня мне кажется опять вчера голодала вместо роллов))ну шампанским кк добрала наверное)купить..ну ок,вот примерный список,а там смотри что нравится)
Горбуша свежемороженая,
творог 5%,творог обезжиренный,
свекла,морковь,
капуста катайская,либо брокколи,
яйца,
Клетчатка либо отруби,
Сахарозаменитель,
печень говяжья,либо куриная,
Куриная грудка,но я целую курицу беру,грудку себе,остальное мужу)
Можно филе хека,тунец в собственном соку,
Геркулес,гречка
Яблоки,апельсины.
Вот примерно так)
Меню на сегодня:
Завтрак каша,
Перекус ряженка
Обед суп диетический,если остался,нет-значит гречка.
Перекус фрукт,
Ужин гречка с курицей.
Перекус кефир или ряженка.
Попей зеленого чая,побольше воды,чтобы вычистить организм от шампанского)
Вечером тренировка с Джил.

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И еще..в ночной кефир мы теперь будем добавлять 1 ст.л.клетчатки. Для нормализации процесса пищеварения)

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И еще..в ночной кефир мы теперь будем добавлять 1 ст.л.клетчатки. Для нормализации процесса пищеварения)
aiC3-XuVE9g.jpg
Я уже проснулась, но мои ещё дрыхнут))) Все буду делать, как ты говоришь....
Я подумала,что я такая свинья эгоистичная.....а как у тебя дела? Что у тебя нового?

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 157565 Я уже проснулась, но мои ещё дрыхнут))) Все буду делать, как ты говоришь....
Я подумала,что я такая свинья эгоистичная.....а как у тебя дела? Что у тебя нового?
Да ладно,у меня с переменным успехом,роллы в пятницу на работе заказало начальство.,но зато от ужина отказалась,сегодня карниз будем на кухне вешать,а то жалюзи надоели уже)уют будем делать значит))
Завтра к родителям поеду,рассаду сажать,на 8е в сауну пойдем с чаем))
Вот такие дела)
Смотри,завтра взвешивание)

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Смотри,завтра взвешивание
боюсь огорчусь....неделя то , так себе, безобразничала много, последние три дня по 1200кк....правда сегодня была зарядка с Джил утром, мне понравилась, не сложно....правда с утра перед работой так её поскачешь в 6:10 утра)))) но сегодня было супер! Отчёт: вода-зарядка-душ- каша овсяная с солью 160гр, вода,вода, обед был в 16:00: брокколи товарная150гр посыпала потом семенами укропа и молотым перцем чуток+ скумбрия горячего копчения граммов 60( мяконькая мммм вкусненькая и не соленая) и чай с лимоном 150мл + профитролина 1шт (сын испек, необходимо было попробовать) ...вода....закваска Брест-Литовская 2,5% 150мл+ ст.л. отрубей с ламинарией
1457295336800.jpg
Это профитроль 1шт около 30гр заварное тесто с кремом сливочно-сметанным.....

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да ладно,у меня с переменным успехом,роллы в пятницу на работе заказало начальство.,но зато от ужина отказалась,сегодня карниз будем на кухне вешать,а то жалюзи надоели уже)уют будем делать значит))
Завтра к родителям поеду,рассаду сажать,на 8е в сауну пойдем с чаем))
Вот такие дела)
Смотри,завтра взвешивание)
Отчитываюсь по покупками: накупила рыбы всякой: хек, макрарус, сайда, гренадер, горбуша,скумбрия- вся свежемороженная(на семью беру всегда много в оптовом магазине)на завтра буду готовить хек(в морозилку не влез:D) . Купила печень говяжью и сердце свиное ,планируют свои блинчиков накрутить , ну и себе чего нибудь))))...блинная неделя начинается, так ....фруктов вагон))) брокколи, цв.капусту , овощиHortex и клубнику заморозкусвежий сельдерей стеблевой, огурцы, помидоры, пекинку.....праздник же идёт))):running::bounce:...ну ещё курицу, две баночки икры лососевой, творог 0% и 5% стальное что купила мне нельзя, так что и писать не буду... :giggle:

И

Илья Александрович

Отчитываюсь по покупками: накупила рыбы всякой: хек, макрарус, сайда, гренадер, горбуша,скумбрия- вся свежемороженная(на семью беру всегда много в оптовом магазине)на завтра буду готовить хек(в морозилку не влез:D) . Купила печень говяжью и сердце свиное ,планируют свои блинчиков накрутить , ну и себе чего нибудь))))...блинная неделя начинается, так ....фруктов вагон))) брокколи, цв.капусту , овощиHortex и клубнику заморозкусвежий сельдерей стеблевой, огурцы, помидоры, пекинку.....праздник же идёт))):running::bounce:...ну ещё курицу, две баночки икры лососевой, творог 0% и 5% стальное что купила мне нельзя, так что и писать не буду..
прорва денег впустую))

И

Илья Александрович

за ту корзину которую ты купила. у тебя должен быть фитнес рудник(ну или просто рудники) на 14 дней на овсяной каше на воде

И

Илья Александрович

это совсем немного.....
вот щас надеюсь оценишь мое комсомольское чувство юмора.
Берешь 4 банки тушенки (примерно 400 руб), 8 кг картошки (240 руб), лук 0,5 кило, морковь 1 кг, специи по вкусу.
Морковь и лук кроши как удобно и пассируй на сковороде, потом добавь туда тушняк со всех банок. Все обжаривай примерно минут 12-15
(Картофан конечно почисти предварительно!).
КОода запахнет хорошо, добавь соль перец,потом среднерезанную (по размеру) картошку.
Добавь еще 2 столовых ложки томатной пасты.
Все перемешай.
Еще перец горошком -6-9 зерен.
На 25 минут максимум.
Потом доставай тарелки и раскладывай, мазика лей не стесняйся. Крайне не здоровая, но офигенно вкусная пища.
Этого кол-ва даже на 4 человек хватит на 3-4 дня)

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот щас надеюсь оценишь мое комсомольское чувство юмора.
Берешь 4 банки тушенки (примерно 400 руб), 8 кг картошки (240 руб), лук 0,5 кило, морковь 1 кг, специи по вкусу.
Морковь и лук кроши как удобно и пассируй на сковороде, потом добавь туда тушняк со всех банок. Все обжаривай примерно минут 12-15
(Картофан конечно почисти предварительно!).
КОода запахнет хорошо, добавь соль перец,потом среднерезанную (по размеру) картошку.
Добавь еще 2 столовых ложки томатной пасты.
Все перемешай.
Еще перец горошком -6-9 зерен.
На 25 минут максимум.
Потом доставай тарелки и раскладывай, мазика лей не стесняйся. Крайне не здоровая, но офигенно вкусная пища.
Этого кол-ва даже на 4 человек хватит на 3-4 дня)
Ну дык, так питаемся мы в походах! Еда-улетная! Даже и спорить не буду! Мои так и лопают енто все, когда я на семинар уезжаю на недельку))) Твой рецепт холостяка известен мне со студенческих времен! Но...я же приличная женщина, семья у меня, если семью ЭТИМ кормить-то буду здоровья врядли у моих парней прибавится.... Прости Илья, но я ,как мама, не могу своих мальчиков кормить ТАК как ты предлагаешь...

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»