И
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас тут немного другое. Можно и макарон за 11 рублей набрать и кастрюляку наварить и есть с маргарином за 20 рублей вприкуску,или гречку месяцами тоже бюджетно. Тратить и так она тратит энергии больше,чем потребляет. Знаю я одного такого же интеллектуально развитого. Тоже все экономил,гречку да картошку ел,только потом лысеть начал от недостатка витамин. Так что мы лучше на здоровые продукты тратить будем,чем на таблетки да лечение.вот щас надеюсь оценишь мое комсомольское чувство юмора.
Берешь 4 банки тушенки (примерно 400 руб), 8 кг картошки (240 руб), лук 0,5 кило, морковь 1 кг, специи по вкусу.
Морковь и лук кроши как удобно и пассируй на сковороде, потом добавь туда тушняк со всех банок. Все обжаривай примерно минут 12-15
(Картофан конечно почисти предварительно!).
КОода запахнет хорошо, добавь соль перец,потом среднерезанную (по размеру) картошку.
Добавь еще 2 столовых ложки томатной пасты.
Все перемешай.
Еще перец горошком -6-9 зерен.
На 25 минут максимум.
Потом доставай тарелки и раскладывай, мазика лей не стесняйся. Крайне не здоровая, но офигенно вкусная пища.
Этого кол-ва даже на 4 человек хватит на 3-4 дня)
Спасибо милая....мне приятно, что ты меня поддерживаешь в моих начинанияхУ нас тут немного другое. Можно и макарон за 11 рублей набрать и кастрюляку наварить и есть с маргарином за 20 рублей вприкуску,или гречку месяцами тоже бюджетно. Тратить и так она тратит энергии больше,чем потребляет. Знаю я одного такого же интеллектуально развитого. Тоже все экономил,гречку да картошку ел,только потом лысеть начал от недостатка витамин. Так что мы лучше на здоровые продукты тратить будем,чем на таблетки да лечение.
ню ню. а что дешевле то будет, кто то посчитал?))Так что мы лучше на здоровые продукты тратить будем,чем на таблетки да лечение.
1200кк-это норма для снижения веса,потренировалась-это я горжусь тобой))про профитролину-в разумных пределах))боюсь огорчусь....неделя то , так себе, безобразничала много, последние три дня по 1200кк....правда сегодня была зарядка с Джил утром, мне понравилась, не сложно....правда с утра перед работой так её поскачешь в 6:10 утра)))) но сегодня было супер! Отчёт: вода-зарядка-душ- каша овсяная с солью 160гр, вода,вода, обед был в 16:00: брокколи товарная150гр посыпала потом семенами укропа и молотым перцем чуток+ скумбрия горячего копчения граммов 60( мяконькая мммм вкусненькая и не соленая) и чай с лимоном 150мл + профитролина 1шт (сын испек, необходимо было попробовать) ...вода....закваска Брест-Литовская 2,5% 150мл+ ст.л. отрубей с ламинарией
Посмотреть вложение 157677 Это профитроль 1шт около 30гр заварное тесто с кремом сливочно-сметанным.....
Ты Илья молодчина, что ко мне в дневник заглядываешь! Здорово! Всегда есть с кем поболтатьню ню. а что дешевле то будет, кто то посчитал?))
Смотри..если все же ты скушала жиросодержащий продукт будь то масло,семена подсолнечника,орехи либо любой другой,советую скушать морковь. Так ты убьешь двух зайцев. Витамин А в моркови усваивается только с жирами,плюс морковь впитывает жиры,на поджелудочную нагрузки поменьше будет.
Да. Я считала)Потому что разумником был мой муж,которого я после нашего знакомства лечила от подобной ерунды))ню ню. а что дешевле то будет, кто то посчитал?))
Логику сключите и литературу по витаминам почитайте.вот откуда эта ересь?!
скажите мне источник!
Отлично! Так и будет, тем более едем за город будем на углях рыбу готовить на гоп-компанию))) Уезжаем на два дня в загородный дом три семьи...так что будет с кем и рыбку кушать(есть единомышленники) и шампанского попить)))) Но я на связи! С телефона буду выходить онлайн! Погода у нас просто шепчет, обещают завтра до+14... Так хочется весны! Цветов, капели и запаха прели... Соскучилась по солнышку!!1200кк-это норма для снижения веса,потренировалась-это я горжусь тобой))про профитролину-в разумных пределах))
Закупилась-прямо то что нужно,молодец))
Меню на завтра:
Завтрак каша
Перекус творог
Обед хек с овощами
Перекус фрукт
Ужин тушеные овощи
Кефир или ряженка.
Смотри..если все же ты скушала жиросодержащий продукт будь то масло,семена подсолнечника,орехи либо любой другой,советую скушать морковь. Так ты убьешь двух зайцев. Витамин А в моркови усваивается только с жирами,плюс морковь впитывает жиры,на поджелудочную нагрузки поменьше будет.
Ты как сама-то? Морально готова к взвешиванию?) Клетчатку в кефир добавляем?)Ты Илья молодчина, что ко мне в дневник заглядываешь! Здорово! Всегда есть с кем поболтать
мадам,а чтоб помочь реально человеку-так нет,только эпитеты раздавать.
Ясненько)ты у нас на природе будешь))смотри шампанским не увлекайся)))))хорошо отдохни там,свежим воздухом подыши))Отлично! Так и будет, тем более едем за город будем на углях рыбу готовить на гоп-компанию))) Уезжаем на два дня в загородный дом три семьи...так что будет с кем и рыбку кушать(есть единомышленники) и шампанского попить)))) Но я на связи! С телефона буду выходить онлайн! Погода у нас просто шепчет, обещают завтра до+14... Так хочется весны! Цветов, капели и запаха прели... Соскучилась по солнышку!!
Ой, милая, не обращай внимания! Ну кому он нагадил? Мне? Нет, я так не считаю, советов я не просила, в поддержке Ильи я не нуждаюсь......пишет...ну пусть.....ну а пообщаться....ну дык-всегда пожалуйста!Я вот в шоке от людей...пришел,нагадил,улетел)
Советы давать все мастера,а чтоб помочь реально человеку-так нет,только эпитеты раздавать.
Вы тут уже насоветовали картошку. Этого мне достаточно для определения вашей компетентности. Всего хорошего.мадам
я могу дать даже инструкцию, но судя по вашему образу мыслей, вам это принесет лишь боль и осознание никчемности
речь шла про насыщение семьи из 4 и более человек?)) не?Вы тут уже насоветовали картошку.