Вот перечитай пожалуйста то, что ты написала и скажи, где здесь все то, о чем я тебе говорю все время? Ты ведешь дневник, говоришь, что худеешь и сидишь на правильном питании, а результат? Где завтрак, где подсчет кк, ты целый день ничего кроме куска мяса с листом салата не ела и сверху на желудок клюкву и вино. Может быть тебе мои советы даром не нужны? Какой смысл в этом во всем, если тебе то, что я твержу как об стенку горох? Не кефира, не перекусов, вообще 0 реакции на все, что я говорю. Вот результат. Ты на голодании скинула 2 кг, так скажи мне, зачем мы тратим здесь время, если ты не делаешь то, о чем я тебе здесь пишу, может не стоит тратить время и не стоит ожидать результатов? Это не мне надо, но я в тебя поверила, в то, что ты как учитель, в-первую очередь будешь осознанно правильно поступать. В итоге у нас какие-то отмазки, отчеты кое-как написанные, то вечные праздники, то бесконечные голодания. Это не пп, если тебе это не надо, то мне-тем более. Значит на так сильно ты хотела похудеть. Я и так пошла тебе на встречу, не выдвигала строгое меню, чтоб в пятницу дорада с грибным соусом, а в субботу лосось на пару. Но нет же, ты окончательно забила на все что я говорю, так может ну его? Поголодаешь еще недельку-само скинется, ты пойдешь и на радостях схомячишь пиццу и запьешь бокалом вина, отмечая свой переход на пп.