Дневник natabalu

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчетик: утро- вода,зарядка, гречка.....вода, вода...обед- отварная грудка 120гр.....вода, вода, капучино...зарядка с Джил.....гречка с кефиром...на ночь может кефир.... сегодня сложный день был, в разъездах, грудку брала ссобой()вчера с вечера отварила).... как то так.... на завтра , вероятно останусь на гречке...добавлю фруктов и в обед мясо....готовить некогда...большая запарка на работе..... дети на пельменях)))))

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчетик: утро- вода,зарядка, гречка.....вода, вода...обед- отварная грудка 120гр.....вода, вода, капучино...зарядка с Джил.....гречка с кефиром...на ночь может кефир.... сегодня сложный день был, в разъездах, грудку брала ссобой()вчера с вечера отварила).... как то так.... на завтра , вероятно останусь на гречке...добавлю фруктов и в обед мясо....готовить некогда...большая запарка на работе..... дети на пельменях)))))
Молодец)как дела сегодня?)что завтра будем кушать?

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня все ок...вода-зарядка- каша..вода,вода- мясо куриное, тушеные овощи, ряженка, вода, потом уснула с 18:00 до 20:00... Вот проснулась)))

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Завтра утром думала гречку с кефиром, в обед супчик овощной и котлетку, на ужин может творог? Ну фрукты можно с желе....только возиться не охота, сильно устаю на работе.....много всего свалилось....

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
natabalu, приветик тебе! Можно вопрос для Gabriel в твоем дневничке задать? Спасибо.
Узнать хотела, когда правильно свежевыжатые соки пить? И как: в чистом виде или разбавлять водой?

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
natabalu, приветик тебе! Можно вопрос для Gabriel в твоем дневничке задать? Спасибо.
Узнать хотела, когда правильно свежевыжатые соки пить? И как: в чистом виде или разбавлять водой?
Привет)это все зависит от состояния вашего желудка и вида фруктов. Если допустим яблочный +морковный сок можно не разбавлять, то концентрированный апельсиновый сок желательно разбавлять водой. Не слишком хорошо для желудка, для людей болеющих гастритом с повышенной кислотностью противопоказан.
Лично я морковно-яблочный не разбавляю и на мой взгляд это самый удачный и полезный сок. Так же к стаканчику такого сока можно подать бутерброд со сливочным маслом на хлебце, либо сметанкой. Нужно что-то жирненькое, чтобы витамин А лучше усвоился)

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как дела,как поживаешь?)
Приветики...как-то припозднилась сегодня....
Итак, мой день: вода- зарядка- гречка с ряженкой....вода,вода..груша..рыба (лимонема) запеченая в духовке с брокколи под морковно луковой шубкой, сверху чуток сыра и сметанки , скушала аж 180гр- оч.вкусно получилось....вода, кофе с сах.зам +чернослив....потом вода, вода, вода...яблоко....на ночь ничего не охота....
В выходные - в воскресенье, у меня гости, человек 15, буду готовить много разного вкусно-вредного...., буду кушать аккуратно, мне не в первой)))
На завтра: утром доем гречкугречку, или овсянку сварю, в обед- рыба, перекусить -фрукты

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветики...как-то припозднилась сегодня....
Итак, мой день: вода- зарядка- гречка с ряженкой....вода,вода..груша..рыба (лимонема) запеченая в духовке с брокколи под морковно луковой шубкой, сверху чуток сыра и сметанки , скушала аж 180гр- оч.вкусно получилось....вода, кофе с сах.зам +чернослив....потом вода, вода, вода...яблоко....на ночь ничего не охота....
В выходные - в воскресенье, у меня гости, человек 15, буду готовить много разного вкусно-вредного...., буду кушать аккуратно, мне не в первой)))
На завтра: утром доем гречкугречку, или овсянку сварю, в обед- рыба, перекусить -фрукты
Замечательно)Держись, в воскресение веди себя прилично)))взвешиваться в понедельник все равно придется)
С питанием все хорошо, гречкой не запихивайся сильно, потом смотреть на нее будет тошно, разбавь рисом, перловкой.:witch:в крайнем случае разнообразь ее, обжарь с чайной ложкой р.масла и лучком с зеленью-все будет лучше, чем ничего. Петрушка хорошо помогает. Можно с говядиной прожарить таким образом. Тоже будет вкусно, не надо зацикливаться на одной гречке-срыв не избежен))я последнее время видеть ее не могу эту гречку))так что не наступай на те же грабли));)

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чем ты у меня там так усердно занята?)) Прямо днем с огнем не сыскать))

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветусик, Светочка! Я же в школе работаю, до трёх, четырёх уроки! В интернет выйти не реально, журнал, отметки, подготовка к уроку и дети,дети,дети))))) А после опять работаю, правда не каждый день- репетиторство......опять таки , со следующей недели придёт мастер делать ремонт в ванной и WC ...прикинь, я каждый день куда- нибудь мчусь))) клей, грунтовка, ЖЭУ...и т.д. а ещё гости)))) вобщем кручусь....

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня: вода, кофе+ чернослив 3шт. вода,вода...груша, яблочко, вода, вода....и только на ужин поела нормально: куриная товарная грудка в специях 150гр с огурчиком и брокколи...апельсин....все...
На завтра: утро кофе с сыром30гр, перекус- фруктик( сегодня накупилась- дали аванс!), обед овощной супчик+кусочек отварной сегодняшней недоеденой грудки + салатик из пекинки с помидорчиком и руколой заправлю оливк.маслом...на ужин будет кефир и инжирина

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет)как ты поживаешь?)привыкла уже к правильному питанию?как по твоему,есть результат?уже можно мини итоги проводить))мы пережили вместе весенние праздники,бросили курить,не набрали вес от отказа)занимаемся фитнесом))

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет)как ты поживаешь?)привыкла уже к правильному питанию?как по твоему,есть результат?уже можно мини итоги проводить))мы пережили вместе весенние праздники,бросили курить,не набрали вес от отказа)занимаемся фитнесом))
Думаю -да. На весах сегодня все те же предательские 64кг....правда я себя и не ограничивала ни в чем....мясо ела и овощи...кашу вчера и сегодня не ела...слишком много вкусного)
С завтрашнего дня пойду на разгрузки и зарядку включу, впринципе разбиралась что и когда кушать, и что с чем нельзя ни в коем случае)) Спасибо тебе.... Надо чтоб ты мне подогнала когда и как часто разгрузки и какой...надо же сдвинуться с 64 к 61 кг))))

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Думаю -да. На весах сегодня все те же предательские 64кг....правда я себя и не ограничивала ни в чем....мясо ела и овощи...кашу вчера и сегодня не ела...слишком много вкусного)
С завтрашнего дня пойду на разгрузки и зарядку включу, впринципе разбиралась что и когда кушать, и что с чем нельзя ни в коем случае)) Спасибо тебе.... Надо чтоб ты мне подогнала когда и как часто разгрузки и какой...надо же сдвинуться с 64 к 61 кг))))
Разгрузки можно делать не чаще раза в неделю. Вариант такой, либо ты выбираешь 1 день в неделю и делаешь разгруз, например в пятницу. Либо полноценных 3 дня разгруза раз в 2 недели. У тебя вес стоит, потому что ты кушаешь пирамидообразно. То не ешь совсем ничего, то лопаешь вкусняшки.
Разгруз чаще всего делают на кефире, либо щадяще гречка запаренная с кефиром. Либо яблоки, либо творог обезжиренный.

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Разгрузки можно делать не чаще раза в неделю. Вариант такой, либо ты выбираешь 1 день в неделю и делаешь разгруз, например в пятницу. Либо полноценных 3 дня разгруза раз в 2 недели. У тебя вес стоит, потому что ты кушаешь пирамидообразно. То не ешь совсем ничего, то лопаешь вкусняшки.
Разгруз чаще всего делают на кефире, либо щадяще гречка запаренная с кефиром. Либо яблоки, либо творог обезжиренный.
Права от и до! Вкусности были на выходных))) сегодня: Вода....вода....кофе без ничто заваренный...кофе снова....обед: телятина на сухой сковороде + салат огурец, помидор, лук порей , петрушка, руккола, листья салата специи, лимончик и оливковое масло чуток....вода...клюквенный морс...бокал вина....кофе....сегодня вечером была у подруги))))

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Права от и до! Вкусности были на выходных))) сегодня: Вода....вода....кофе без ничто заваренный...кофе снова....обед: телятина на сухой сковороде + салат огурец, помидор, лук порей , петрушка, руккола, листья салата специи, лимончик и оливковое масло чуток....вода...клюквенный морс...бокал вина....кофе....сегодня вечером была у подруги))))
Вот перечитай пожалуйста то, что ты написала и скажи, где здесь все то, о чем я тебе говорю все время? Ты ведешь дневник, говоришь, что худеешь и сидишь на правильном питании, а результат? Где завтрак, где подсчет кк, ты целый день ничего кроме куска мяса с листом салата не ела и сверху на желудок клюкву и вино. Может быть тебе мои советы даром не нужны? Какой смысл в этом во всем, если тебе то, что я твержу как об стенку горох? Не кефира, не перекусов, вообще 0 реакции на все, что я говорю. Вот результат. Ты на голодании скинула 2 кг, так скажи мне, зачем мы тратим здесь время, если ты не делаешь то, о чем я тебе здесь пишу, может не стоит тратить время и не стоит ожидать результатов? Это не мне надо, но я в тебя поверила, в то, что ты как учитель, в-первую очередь будешь осознанно правильно поступать. В итоге у нас какие-то отмазки, отчеты кое-как написанные, то вечные праздники, то бесконечные голодания. Это не пп, если тебе это не надо, то мне-тем более. Значит на так сильно ты хотела похудеть. Я и так пошла тебе на встречу, не выдвигала строгое меню, чтоб в пятницу дорада с грибным соусом, а в субботу лосось на пару. Но нет же, ты окончательно забила на все что я говорю, так может ну его? Поголодаешь еще недельку-само скинется, ты пойдешь и на радостях схомячишь пиццу и запьешь бокалом вина, отмечая свой переход на пп.

Последнее редактирование:

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я извиняюсь за резкость, но в конце концов, если взялись, может доделаем хотя бы до желаемого веса? Возьми себя в руки и шагом марш делать так как надо)

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот перечитай пожалуйста то, что ты написала и скажи, где здесь все то, о чем я тебе говорю все время? Ты ведешь дневник, говоришь, что худеешь и сидишь на правильном питании, а результат? Где завтрак, где подсчет кк, ты целый день ничего кроме куска мяса с листом салата не ела и сверху на желудок клюкву и вино. Может быть тебе мои советы даром не нужны? Какой смысл в этом во всем, если тебе то, что я твержу как об стенку горох? Не кефира, не перекусов, вообще 0 реакции на все, что я говорю. Вот результат. Ты на голодании скинула 2 кг, так скажи мне, зачем мы тратим здесь время, если ты не делаешь то, о чем я тебе здесь пишу, может не стоит тратить время и не стоит ожидать результатов? Это не мне надо, но я в тебя поверила, в то, что ты как учитель, в-первую очередь будешь осознанно правильно поступать. В итоге у нас какие-то отмазки, отчеты кое-как написанные, то вечные праздники, то бесконечные голодания. Это не пп, если тебе это не надо, то мне-тем более. Значит на так сильно ты хотела похудеть. Я и так пошла тебе на встречу, не выдвигала строгое меню, чтоб в пятницу дорада с грибным соусом, а в субботу лосось на пару. Но нет же, ты окончательно забила на все что я говорю, так может ну его? Поголодаешь еще недельку-само скинется, ты пойдешь и на радостях схомячишь пиццу и запьешь бокалом вина, отмечая свой переход на пп.
Привет милая! Виновата, буду исправляться. Буду слушаться и пп

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу