Дневник natabalu

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я извиняюсь за резкость, но в конце концов, если взялись, может доделаем хотя бы до желаемого веса? Возьми себя в руки и шагом марш делать так как надо)
Сегодня взялась за ум))) кушала, как положено...утром каша, обед гречка с отварным языком 100гр и салат из овощей заправила кефиром, два апельсина в перекусы...на ужин ем сельдерей стеблевой( очень люблю) с кефиром...

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На завтра рыбу достала...запеку ч брокколи...разгруз в пятницу

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На завтра рыбу достала...запеку ч брокколи...разгруз в пятницу
Хорошо, сегодня отчет по съеденному, завтра я с тобой на разгруз кефирно-гречневый. Строго питание 5-6 раз в день. КК за день не менее 1000.

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хорошо, сегодня отчет по съеденному, завтра я с тобой на разгруз кефирно-гречневый. Строго питание 5-6 раз в день. КК за день не менее 1000.
Приветик! Отчёт: утро- вода,овсянка 180гр...вода..на работе...кофе без сахара ( да, я забыла написать, я пью только заварной кофе)+ инжирина...вода...обед: хек в фольге под луком и сметаной слопала около 140гр+3 соцветия брокколи...вода...вода...желе с натуральной вишней( делала сама) 100гр....апельсин.....ужин: гречка залитая кефиром...завтра идём на разгруз...
Зарядки не делаю, каждый день физически много работаю- у меня ремонт))
wcKHzw97wts.jpg. IMG_20160324_001044.jpg мою полы и тру пыль бесконечно, выношу мусор и т.д. парни- тяжести таскают, а я по маленьку , но часто)))

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветик! Отчёт: утро- вода,овсянка 180гр...вода..на работе...кофе без сахара ( да, я забыла написать, я пью только заварной кофе)+ инжирина...вода...обед: хек в фольге под луком и сметаной слопала около 140гр+3 соцветия брокколи...вода...вода...желе с натуральной вишней( делала сама) 100гр....апельсин.....ужин: гречка залитая кефиром...завтра идём на разгруз...
Зарядки не делаю, каждый день физически много работаю- у меня ремонт))
Посмотреть вложение 162606. Посмотреть вложение 162607 мою полы и тру пыль бесконечно, выношу мусор и т.д. парни- тяжести таскают, а я по маленьку , но часто)))
Ну вот, совсем другое дело, с таким подходом результаты будут замечательные)если прикладывать усилия для достижения цели-то все получится обязательно):witch::kiss:

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот, совсем другое дело, с таким подходом результаты будут замечательные)если прикладывать усилия для достижения цели-то все получится обязательно):witch::kiss:
Всем привет! Светланочка- тебе особый! Сегодня был разгрузки...все норм....утро: вода, греча залитая кефиром,....вода,вода....стебель сельдерея- ну оч.захотелось)))......греча залитая кефиром 180мл ...вода...вода....греча залитая кефиром......полстакана томатного сока.....
Завтра не знаю чего хочу....может на молочку накинуться)))) творог,ряженка....и овощи: Пекинка,огурцы, помидоры,сельдерей, лук порей......рыбу или мясо приготовить? Детям сегодня блинов напекла и начинила капустой с грибочками.....завтра буду желе варить.....и пирог слоеный с грибами и картошкой.....буду варить гороховый супчик и плов...о,плов! Мне можно? Сделать отдельно на пару с грибами и грудкой курицы?

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня вопрос...есть у меня приятельница, она ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочет похудеть, уже скинула около 7-9кг и питается правильно, на тренажеры ходит, кардионагрузки и т.д. на аппарат Назарова, какие- то ещё термоштаны....вобщем очень все делает правильно, а вес ,млин, стоит, и все тут....может по скажешь, как его сдвинуть?......вождём уже недели две никак, она на тренировки все равно ходит, питание соблюдает.... Подскажешь?

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня вопрос...есть у меня приятельница, она ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочет похудеть, уже скинула около 7-9кг и питается правильно, на тренажеры ходит, кардионагрузки и т.д. на аппарат Назарова, какие- то ещё термоштаны....вобщем очень все делает правильно, а вес ,млин, стоит, и все тут....может по скажешь, как его сдвинуть?......вождём уже недели две никак, она на тренировки все равно ходит, питание соблюдает.... Подскажешь?
Пусть подсчитает количество кк,чтобы понять насколько мало она ест, уберет соленое,расскажет как конкретно она занимается,возможно она делает упражнения на массу с весом,не разобравшись как и что делать для сжигания а не наращивания мышц. Плюс 2 литра воды обязательно. И количество кк должно быть не ниже 1200 иначе организм будет запасать жирок.

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Светланочка- тебе особый! Сегодня был разгрузки...все норм....утро: вода, греча залитая кефиром,....вода,вода....стебель сельдерея- ну оч.захотелось)))......греча залитая кефиром 180мл ...вода...вода....греча залитая кефиром......полстакана томатного сока.....
Завтра не знаю чего хочу....может на молочку накинуться)))) творог,ряженка....и овощи: Пекинка,огурцы, помидоры,сельдерей, лук порей......рыбу или мясо приготовить? Детям сегодня блинов напекла и начинила капустой с грибочками.....завтра буду желе варить.....и пирог слоеный с грибами и картошкой.....буду варить гороховый супчик и плов...о,плов! Мне можно? Сделать отдельно на пару с грибами и грудкой курицы?
Не надо плов после разгруза. Давай молочку

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не надо плов после разгруза. Давай молочку
Ок. Так и сделала...
Утро: Вода- хлебец с сыром кофе.....полстакана кефира....обед: Желе+ рикота+чернослив......в полдник основной прием получился- рыба с брокколи и свежо и овощами салатик, вода, кофе.....ужин: Ряженка с творогом и ложкой меда

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ок. Так и сделала...
Утро: Вода- хлебец с сыром кофе.....полстакана кефира....обед: Желе+ рикота+чернослив......в полдник основной прием получился- рыба с брокколи и свежо и овощами салатик, вода, кофе.....ужин: Ряженка с творогом и ложкой меда
Все хорошо, а желе с сахаром?

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все хорошо, а желе с сахаром?
Не, желе- это желатин +краситель пищевой( сын купил) + натуральные фрукты(вишня, киви, апельсин, клубника) он на кондитера учится, вот торт делает под заказ, желе остаётся))) я его использую)))

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не, желе- это желатин +краситель пищевой( сын купил) + натуральные фрукты(вишня, киви, апельсин, клубника) он на кондитера учится, вот торт делает под заказ, желе остаётся))) я его использую)))
Эх))какая ты замечательная мама-такого сына родила и воспитала))гордишься наверное очень сыночком)))так круто));):witch:

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эх))какая ты замечательная мама-такого сына родила и воспитала))гордишься наверное очень сыночком)))так круто));):witch:
Спасибочки, Светланочка!
Отчёт за сегодня: вода, зарядка с Джил....овсянка 160гр+ 20гр сыра дорблю + кофе заварной....вода, вода.....обед: половник свекольного супа на постной говядине+ кусочек самой говядины 130гр....вода...вода....желе,яблоко.....на ужин будет творог с инжиром и кефир.....на завтра ещё не подумала чего себе на готовить....Детям натушила рагу овощное( кортофель,цветная и свежая капуста, горошек, спаржевка, тыква, кабачок, перец ) с говядиной луком и морковью. Салатик с пекинской и огурцом.....думаю и сама его поем.....

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибочки, Светланочка!
Отчёт за сегодня: вода, зарядка с Джил....овсянка 160гр+ 20гр сыра дорблю + кофе заварной....вода, вода.....обед: половник свекольного супа на постной говядине+ кусочек самой говядины 130гр....вода...вода....желе,яблоко.....на ужин будет творог с инжиром и кефир.....на завтра ещё не подумала чего себе на готовить....Детям натушила рагу овощное( кортофель,цветная и свежая капуста, горошек, спаржевка, тыква, кабачок, перец ) с говядиной луком и морковью. Салатик с пекинской и огурцом.....думаю и сама его поем.....
Рагу овощное тоже можно,только картошку не кушай и без хлеба конечно же))салатик с огурчиком-супер)тыковка-вообще шикарно))инжир только в первой половине дня))ты кк считаешь?)сегодня взвешивалась или мы убегаем и прячемся от весов?)

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Рагу овощное тоже можно,только картошку не кушай и без хлеба конечно же))салатик с огурчиком-супер)тыковка-вообще шикарно))инжир только в первой половине дня))ты кк считаешь?)сегодня взвешивалась или мы убегаем и прячемся от весов?)
Привет милая, сегодня весы с утра показали 62кг!!!!
Ща сфоткаюсь!

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
IMG-20160328-WA0003.jpg
IMG-20160328-WA0002.jpg
IMG-20160328-WA0001.jpg
Только ноги везде короткие получились))) Сын старший фоткал- он высокий)))

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт: утро- вода, зарядка, каша овсяная 160гр...вода, вода, кофе со ст.л. молока....яблоко, обед: рагу и кусочек говядины, всего около 200гр, салатик с пекинской сельдереем и огурцом около 60гр....вода, вода, ужин: яйцо на сухой сковороде и кефир
На завтра будет рыба

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ооооооооооооо УРААААААААААААААААААААААААВАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь надо зафиксировать и ножки подкачать
Тебе Светочка спасибище! Ты супер!!!!:thumbsup::kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу