Дневник natabalu

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что мы кушали сегодня и что у нас покушать есть на завтра?)

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Gabriel, приветусики! Спасибо за поддержку, анекдот и БМВ-убедили на сто %!. Сегодня: вода, зарядка с Олесей дважды, капец, чуть не умерла.... Вода...каша овсяная 160г чай с лимоном без сахара 100г , перекус творог 0% 100г, обед: окунь запеченный в фольге под лимоном и рис 60г(ну не оч.я его хотела есть) , вода, полдник: яблоко и груша...в 19:00 апельсин, вода....кефир не охота)))) воды выпиваю около 2л в день, порой меньше, но пила же чай утром...фактически почти два литра

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На завтра своим сварила овощной супчик на куриных горлышках. И голубцы буду делать завтра. Есть творог 0%, есть зерненый творог 3%, с сыром я уже поняла......пролетаю пока. Может мне завтра на курятине(грудка) сделать голубец? Ещё грибов у меня много, шампиньоны, маслята, белые- в морозилке привареные, может сними что приготовить, я пирог с капустой и грибами буду во вторник делать. А ещё желе со свежим киви у меня ещё осталось, могу роллы себе накрутить, только семги нету))))

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На завтра своим сварила овощной супчик на куриных горлышках. И голубцы буду делать завтра. Есть творог 0%, есть зерненый творог 3%, с сыром я уже поняла......пролетаю пока. Может мне завтра на курятине(грудка) сделать голубец? Ещё грибов у меня много, шампиньоны, маслята, белые- в морозилке привареные, может сними что приготовить, я пирог с капустой и грибами буду во вторник делать. А ещё желе со свежим киви у меня ещё осталось, могу роллы себе накрутить, только семги нету))))
Замечательный набор))
Завтрак каша.
Перекус творог
Обед голубцы с куриным фаршем
Перекус желе из киви
Ужин гречка отварная и куриная грудка под шапкой из шампиньонов с микроскопическим количеством тертого сыра.
Кефир)
Как сможешь с меньшим напрягом выполнять зарядку с Олесей-скажи. На вечер потом через день тренировку с Джилиан Майклс сделаем.
Вода-это вода,чай-это жидкость,которую организм воспринемает как еду. Не путай. Супы и чаи не относятся к количеству выпитой воды.
За тренировки-молодец,так держать. Поверь,результат от них будет очень заметен.

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Творог 0 сложно так кушать,его разбавлять чем-то нужно. Либо молоком,либо ряженкой. Покупай 5 процентов для просто покушать и 0 для сырников.

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Gabriel, спасибочки милая преогромнейшее! Ты реально классная, спасибо за все вышенаписанное и за понимание с творогом, а то я душилась им, уж очень сухой...в горло не лезет))))) я его блендером в труху перетирала, водичку добавляла и ела, теперь буду с ряженкой так делать или оставлять на сырники. Честно говоря я еще не очень наловчилась что и когда есть, но закономерность уже поняла: утро-углеводы,обед-обязательно белки или белки +углеводы, ужин- строго белок.... жиры свести к минимуму....и смотреть чтобы сахаросодержание в продуктах было минимальным()например свекла, сладкие яблоки, виноград, изюм и т.д.) Вот еще что забыла спросить....инжир, курага, чернослив, изюм-у меня есть всегда (сын на кондитера учится) и орехи:грецкие, арахис ...можно ли это мне кушать или пока на диете лучше воздержаться? По поводу зарядки ....мне Олеси пока за брови, мышцы в пятницу капец как ныли)))) думаю завтра, после сегодняшней нагрузки тоже)))) вечером можно попробывать, часиков в восемь позаниматься...почему нет, ёу вперёд!

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Gabriel, спасибочки милая преогромнейшее! Ты реально классная, спасибо за все вышенаписанное и за понимание с творогом, а то я душилась им, уж очень сухой...в горло не лезет))))) я его блендером в труху перетирала, водичку добавляла и ела, теперь буду с ряженкой так делать или оставлять на сырники. Честно говоря я еще не очень наловчилась что и когда есть, но закономерность уже поняла: утро-углеводы,обед-обязательно белки или белки +углеводы, ужин- строго белок.... жиры свести к минимуму....и смотреть чтобы сахаросодержание в продуктах было минимальным()например свекла, сладкие яблоки, виноград, изюм и т.д.) Вот еще что забыла спросить....инжир, курага, чернослив, изюм-у меня есть всегда (сын на кондитера учится) и орехи:грецкие, арахис ...можно ли это мне кушать или пока на диете лучше воздержаться? По поводу зарядки ....мне Олеси пока за брови, мышцы в пятницу капец как ныли)))) думаю завтра, после сегодняшней нагрузки тоже)))) вечером можно попробывать, часиков в восемь позаниматься...почему нет, ёу вперёд!
Курага, чернослив только как перекус утренний, небольшую горсточку. Орехи-тоже только в утренний перекус не более 10шт. Грецкий орех в-среднем весит 5гр, 5 гр грецкого ореха это 32кк. Считай сама, два ореха-уже 64кк. 5 орешков-163кк. -а это уже тарелка борща из курицы со сметанкой. Выбирай, что тебе лучше будет)Тарелка борща с курицей 250гр+ст.ложка сметаны, либо 5 орешков.
Виноград, бананы, изюм-не более раза в неделю. Свеклу можно в салаты и вечерние, ты много все равно не скушаешь. По поводу питания, в-целом, ты все поняла, если что-почитай у меня в дневнике первые сообщения, там основы прописаны) и жду же твой вес с результатами)самой же интересно, какие у нас достижения)

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Gabriel,
Ёу, я в восторге! 66 кг!!! Светочка, какая ты умница!!! Какие мы умницы!!! Продолжаем и идем к заветной цели...
Так, значит, я теперь почти такая, как была по весу курящая)))...
Сегодняшний день; утро-вода, зарядка, каша овсяная 160г, вода, вода, перекус- творог 100г, обед- голубец 2 шт-220г...вода....ужин: Гречка160г+отварная грудка 60г....вода...яблоко зелёное....позднего ужина пока не было....

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На завтра планирую своим плов, сегодня наварила борщ с блинчиками с мясом. В холодильнике:Творог есть, кур.грудь)) каша любая, овощи, можно брокколи, фрукты, рыбы больше нетЬ, жду зарплату))) а ну консервы всякие кукуруза, горошек, маслины, килька в томате, скумбрия.... Есть еще всяческие закатки на зиму:лечо, огурцы, помидоры..

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На завтра планирую своим плов, сегодня наварила борщ с блинчиками с мясом. В холодильнике:Творог есть, кур.грудь)) каша любая, овощи, можно брокколи, фрукты, рыбы больше нетЬ, жду зарплату))) а ну консервы всякие кукуруза, горошек, маслины, килька в томате, скумбрия.... Есть еще всяческие закатки на зиму:лечо, огурцы, помидоры..
Приготовь завтра своим плов жирненький,а себе диетический без жира и на курице. Либо отдельно рис с овощами.
Завтрак каша.
Перекус творог
Обед борщ. Если для своих со свининой,себе положи уже в тарелку с борщом вместо свинины кусочки отварной грудки.
Перекус фрукт.
Ужин плов из курицы.
Кефир.
Ты не представляешь,как я рада за тебя!!!! Вот увидешь,похудеем до 55,если будем себя хорошо вести))

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Закрутки кроме перцев и салатов нельзя. Консервы рыбные нельзя все,кроме тунца. Кукурузу,горошек можно. Огурцы и помидоры соленые. Они нам воду в организме задерживают.

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Gabriel, приветулечки моя хорошая! Отчитываюсь за сегодня: утро-вода, зарядка, каша овсяная 170г;вода,вода, обед-борщ150гр+хлебец гречневый, вода,яблоко зеленое, три черносливины и творог100г; ужин-плов с курятиной 170гр.... Не могу сказать что я сегодня полуголодная, даже скорее очень сытая))) может на разгрузки пора?

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На завтра планируют себе отварить крылышки куриные или на разгрузочный день, типа гречка или яблоки и кефир, или на творог можно? Что там с завтра?))) Своим борщ остался, плов, блины напеку завтра с капустой тушеной....вроде всё...

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На завтра планируют себе отварить крылышки куриные или на разгрузочный день, типа гречка или яблоки и кефир, или на творог можно? Что там с завтра?))) Своим борщ остался, плов, блины напеку завтра с капустой тушеной....вроде всё...
Не надо крылышки. Там одна кожа,а кожу мы не кушаем-это вредные ненужные жиры. Хочешь разгруз? Давай немного урежем.
Давай на кефир с яблоками.
Завтрак гречка с кефиром.
Перекус яблоко.
Обед гречка с кефиром.
Перекус яблоко
Ужин творог
Кефир.
Не торопись)надо чтобы организм понимал,что его не будут морить голодом,чтобы он перестал запасать на голодный день)для этого мы завтракаем,и кушаем 6 раз в день.

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не надо крылышки. Там одна кожа,а кожу мы не кушаем-это вредные ненужные жиры. Хочешь разгруз? Давай немного урежем.
Давай на кефир с яблоками.
Завтрак гречка с кефиром.
Перекус яблоко.
Обед гречка с кефиром.
Перекус яблоко
Ужин творог
Кефир.
Не торопись)надо чтобы организм понимал,что его не будут морить голодом,чтобы он перестал запасать на голодный день)для этого мы завтракаем,и кушаем 6 раз в день.
Все предельно ясно, так и поступим, мой сенсей! Сегодня у нас целый день снег валит, спать охота.....Так значит худеем до 55кг? Э, прошу прощения, морда у меня провиснет)))) может все же до 61?))) хотябы для начала, и зарядку для мышц груди если можно....прям было бы , ну просто ооочень здорово! Обнимашки и спокойной почки! До завтра Светуська!

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
речка с кефиром.
Перекус яблоко.
Обед гречка с кефиром.
Перекус яблоко
Ужин творог
Кефир.
Отчетик: вода-зарядка- гречка ,запаренная с вечера, водой; вода- яблоко- гречка с кефиром- вода; невыдеражала до творога-съела зеленое яблоко, вода......скоро буду творог...вроде все...
На завтра сварила своим овощной с рисом супчик на курице. Планирую завтра мясо по-французски своим запечь. В холодильнике: набор молочных продуктов- кефир, ряженка, творог, сметана, сыр ( который мне временно ниЗЗЗя), из мяса:постная свинина, грудка курячая, фарш говяжий и куриный, овощи-понятное дело....грибы....фрукты: киви, зеленые яблоки, апельсины, грейпфруты, груша конференция, остатки желе со свежей клубникой.....
И еще, я просила зарядочку для грудных мышц....ми-ми-ми
Настроение позитиФФФ, чувтвую себя норм, настроена по-боевому.....правда опасаюсь грядущих выходных.....сын фирменный торт будет готовить и тирамису.......прям уже в шоке, что мне енто ниЗЗя

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу