Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Замечательный набор))На завтра своим сварила овощной супчик на куриных горлышках. И голубцы буду делать завтра. Есть творог 0%, есть зерненый творог 3%, с сыром я уже поняла......пролетаю пока. Может мне завтра на курятине(грудка) сделать голубец? Ещё грибов у меня много, шампиньоны, маслята, белые- в морозилке привареные, может сними что приготовить, я пирог с капустой и грибами буду во вторник делать. А ещё желе со свежим киви у меня ещё осталось, могу роллы себе накрутить, только семги нету))))
Да,завтра у нас натощак с утра взвешивание!)Завтра взвешиваемся? Утром натощак?
Творог 0 сложно так кушать,его разбавлять чем-то нужно. Либо молоком,либо ряженкой. Покупай 5 процентов для просто покушать и 0 для сырников.На завтра своим сварила овощной супчик на куриных горлышках. И голубцы буду делать завтра. Есть творог 0%, есть зерненый творог 3%, с сыром я уже поняла......пролетаю пока. Может мне завтра на курятине(грудка) сделать голубец? Ещё грибов у меня много, шампиньоны, маслята, белые- в морозилке привареные, может сними что приготовить, я пирог с капустой и грибами буду во вторник делать. А ещё желе со свежим киви у меня ещё осталось, могу роллы себе накрутить, только семги нету))))
Курага, чернослив только как перекус утренний, небольшую горсточку. Орехи-тоже только в утренний перекус не более 10шт. Грецкий орех в-среднем весит 5гр, 5 гр грецкого ореха это 32кк. Считай сама, два ореха-уже 64кк. 5 орешков-163кк. -а это уже тарелка борща из курицы со сметанкой. Выбирай, что тебе лучше будет)Тарелка борща с курицей 250гр+ст.ложка сметаны, либо 5 орешков.Gabriel, спасибочки милая преогромнейшее! Ты реально классная, спасибо за все вышенаписанное и за понимание с творогом, а то я душилась им, уж очень сухой...в горло не лезет))))) я его блендером в труху перетирала, водичку добавляла и ела, теперь буду с ряженкой так делать или оставлять на сырники. Честно говоря я еще не очень наловчилась что и когда есть, но закономерность уже поняла: утро-углеводы,обед-обязательно белки или белки +углеводы, ужин- строго белок.... жиры свести к минимуму....и смотреть чтобы сахаросодержание в продуктах было минимальным()например свекла, сладкие яблоки, виноград, изюм и т.д.) Вот еще что забыла спросить....инжир, курага, чернослив, изюм-у меня есть всегда (сын на кондитера учится) и орехи:грецкие, арахис ...можно ли это мне кушать или пока на диете лучше воздержаться? По поводу зарядки ....мне Олеси пока за брови, мышцы в пятницу капец как ныли)))) думаю завтра, после сегодняшней нагрузки тоже)))) вечером можно попробывать, часиков в восемь позаниматься...почему нет, ёу вперёд!
Приготовь завтра своим плов жирненький,а себе диетический без жира и на курице. Либо отдельно рис с овощами.На завтра планирую своим плов, сегодня наварила борщ с блинчиками с мясом. В холодильнике:Творог есть, кур.грудь)) каша любая, овощи, можно брокколи, фрукты, рыбы больше нетЬ, жду зарплату))) а ну консервы всякие кукуруза, горошек, маслины, килька в томате, скумбрия.... Есть еще всяческие закатки на зиму:лечо, огурцы, помидоры..
Не надо крылышки. Там одна кожа,а кожу мы не кушаем-это вредные ненужные жиры. Хочешь разгруз? Давай немного урежем.На завтра планируют себе отварить крылышки куриные или на разгрузочный день, типа гречка или яблоки и кефир, или на творог можно? Что там с завтра?))) Своим борщ остался, плов, блины напеку завтра с капустой тушеной....вроде всё...
Все предельно ясно, так и поступим, мой сенсей! Сегодня у нас целый день снег валит, спать охота.....Так значит худеем до 55кг? Э, прошу прощения, морда у меня провиснет)))) может все же до 61?))) хотябы для начала, и зарядку для мышц груди если можно....прям было бы , ну просто ооочень здорово! Обнимашки и спокойной почки! До завтра Светуська!Не надо крылышки. Там одна кожа,а кожу мы не кушаем-это вредные ненужные жиры. Хочешь разгруз? Давай немного урежем.
Давай на кефир с яблоками.
Завтрак гречка с кефиром.
Перекус яблоко.
Обед гречка с кефиром.
Перекус яблоко
Ужин творог
Кефир.
Не торопись)надо чтобы организм понимал,что его не будут морить голодом,чтобы он перестал запасать на голодный день)для этого мы завтракаем,и кушаем 6 раз в день.
Отчетик: вода-зарядка- гречка ,запаренная с вечера, водой; вода- яблоко- гречка с кефиром- вода; невыдеражала до творога-съела зеленое яблоко, вода......скоро буду творог...вроде все...речка с кефиром.
Перекус яблоко.
Обед гречка с кефиром.
Перекус яблоко
Ужин творог
Кефир.