natabalu
Патриот
Присоединяйся!как у тебя тут вкусно))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяйся!как у тебя тут вкусно))
я не хочу себе в еде еще отказывать))Присоединяйся!
У каждого свои цели.....я не хочу себе в еде еще отказывать))
и так не курю и с завтра еще и не пью.
Ну ты даешь Натали ну и водохлеб. Я знаю что надо как можно больше жидкости пить,но мне как то не удается.Литр от силы в день,когда состояние более менее тогда могу в день 1.5 л выпитьПорция еды до 200гр стараюсь держать, воды пью около 2 л,
Приветик милая, прости, поздно сегодня.... Была проверка шампанским)))) прикинь- а я не ела никиках вредностей))))- я ж дорогой БМВ ( правда у меня шевроле, но это не важно.....ну хотелось мне хвастнуть, что машина у меня есть, зы)))и запрвляюсь только качественным топливом.... Итак утро: вода- зарядка( правда в полсилы, пропала, на душ времени было минимум)- каша овсянка на воде+немного соли150гр....вода,вода...перекуса не было....работала...обед: супчик овощной 150гр+ гречка , залитая кефиром, ещё вчерашняя 100гр...+ 60гр куриная товарная грудка.... Вода, вода и ...неожиданно Ужин, ёу! Шампанское- 1 бут)))))) и граммов 50сыра))))) как мне весело))))) шампанское, ну совсем не планировалось.... сегодня влезла в своё платье, месяцев шесть как не носила, а сегодня- прям шик- блеск!Как день прошел?Что на завтра есть покушать?)
Своим приготовила грибной супчик , ещё блинов напекла с творогом и изюмом.....мясо по французский ещё осталось, может желе ещё сварю.... Творог есть....брокколи...за рыбой поеду в воскресенье...зарплату как раз уже начислили.... А еще , я как то сидела на капустном супе на диете- он мне очень нравится, типа капуста, перец болгарский, лук, помидоры и сельдерей на литр воды, думаю ты этот супчик знаешь...мне он нравится... Может такого себе набадяжить)))Что на завтра есть покушать?)
Мне тогда так было кайфово, что вообще есть не хотелось....и вообще, мне супер как нравится нынешнее моё состояние! Спасибо тебе, Светик! Витамины- это фрукты, я апельсины и киви ем каждый день и алфавит пью+антиоксидантный комплекс(маман купила....мы ж в РБ, типа радиацию, млин, выгоняем))))) Ну вроде все.... Впереди много праздников и корпоративов.....я помню- что я- млин, мегадорогой БМВ)))Не будь врагом самой себе, нельзя опускать планку ниже 1200. Быстро скинешь-быстро наберешь. Ты витамины какие-нибудь принимаешь?
Эх)Вот как тебя ругать такую веселую?))ну значит будем искать хорошее.. что не наела всяких вкусностей-это плюс! Шампанское придется отрабатывать-это минус.Приветик милая, прости, поздно сегодня.... Была проверка шампанским)))) прикинь- а я не ела никиках вредностей))))- я ж дорогой БМВ ( правда у меня шевроле, но это не важно.....ну хотелось мне хвастнуть, что машина у меня есть, зы)))и запрвляюсь только качественным топливом.... Итак утро: вода- зарядка( правда в полсилы, пропала, на душ времени было минимум)- каша овсянка на воде+немного соли150гр....вода,вода...перекуса не было....работала...обед: супчик овощной 150гр+ гречка , залитая кефиром, ещё вчерашняя 100гр...+ 60гр куриная товарная грудка.... Вода, вода и ...неожиданно Ужин, ёу! Шампанское- 1 бут)))))) и граммов 50сыра))))) как мне весело))))) шампанское, ну совсем не планировалось.... сегодня влезла в своё платье, месяцев шесть как не носила, а сегодня- прям шик- блеск!
Спасибушки, моя фея! Про Джиллиан я помню, но никак не начну с ней работать.....завтра снова корпоратив.... буду ориентироваться на местности....и ещё, понимаю- спиртное плохо, и все же, что лучше полусухое вино( Испания, Германия) или шампанское? А может вообще-вискарь?Эх)Вот как тебя ругать такую веселую?))ну значит будем искать хорошее.. что не наела всяких вкусностей-это плюс! Шампанское придется отрабатывать-это минус.
Завтрак-творог
Перекус фрукт
Обед мясо по французски с гречкой
Перекус желе
Ужин 250гр супа диетического
Кефир
Вечером занятие с Джилиан Майклс
Полусухое вино. Тут логично, что меньше кк в том напитке, который менее сладок)Спасибушки, моя фея! Про Джиллиан я помню, но никак не начну с ней работать.....завтра снова корпоратив.... буду ориентироваться на местности....и ещё, понимаю- спиртное плохо, и все же, что лучше полусухое вино( Испания, Германия) или шампанское? А может вообще-вискарь?
приветик мой Светик! Сегодня был корпоратив, но я пришла раненько))))... Утро- вода ,творог0% 100г +чай с лимоном без сахара....вода, вода, мясо курицы запеченое100гр....вода...ну и корпоратив: шампанское 200гр, вино п\сух 200г , груша конференция, помидор-2шт, перец болгарский-3 ломтика, сыр с трюфелями 30-40гр, бутерброд с красной икрой- вкуснятина!!!! Я от него не могла отказаться, ещё и икры было как положено,, нямка-нямка)))) яйцо фаршированное...ну вроде все, пила воду обычную без газа....Завтра что будет не знаю.... Друзья вечером зовут в суши-бар...пойду конечно! Подскажи, что с меню на завтра? С вечерней зарядкой пока не получается....и думаю,до среды врядли получится))))Как поживаешь?)
Ну смотри не перебарщивай в суши баре. Заказывай роллы без сыра,они будут ниже по кк и конечно же не запеченые,а обычные. Ничего обжаренного.приветик мой Светик! Сегодня был корпоратив, но я пришла раненько))))... Утро- вода ,творог0% 100г +чай с лимоном без сахара....вода, вода, мясо курицы запеченое100гр....вода...ну и корпоратив: шампанское 200гр, вино п\сух 200г , груша конференция, помидор-2шт, перец болгарский-3 ломтика, сыр с трюфелями 30-40гр, бутерброд с красной икрой- вкуснятина!!!! Я от него не могла отказаться, ещё и икры было как положено,, нямка-нямка)))) яйцо фаршированное...ну вроде все, пила воду обычную без газа....Завтра что будет не знаю.... Друзья вечером зовут в суши-бар...пойду конечно! Подскажи, что с меню на завтра? С вечерней зарядкой пока не получается....и думаю,до среды врядли получится))))