Дневник natabalu

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я не хочу себе в еде еще отказывать))
и так не курю и с завтра еще и не пью.
У каждого свои цели.....
get5678щ7дImage.jpg

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет)
Такс..все замечательно, зарядка для груди-это отжимания и планка. Еще очень полезное упражнение есть:ладони вместе напротив груди с силой надавливаем друг на друга и отпускаем. Так выполняем несколько подходов по минуте.
По питанию. Ты не отказываешься от вкусностей,ты их заменяешь другими,подходящими для тебя вкусностями. Помним про бензин)) Ты тоже завтра будешь кушать мясо по французски. Только из курицы и с минимумом сыра) ты тоже можешь кушать сладости,но другие. А то я прям чувствую твое горе от отказа от тирамиссу. Ну нельзя нам такое. Никак. У меня вообще еще хуже ситуация-как что скушаю-сразу+кг. Поэтому надо выбирать. Или мы кушаем сладкое,жирное и вкусное и живем толстые,нервные и недовольные собой,либо мы ищем выход из положения, будем гордиться собой, быть красивыми и здоровыми.
Итак..завтрак каша.
Перекус желе и фрукт
Обед куриная грудка в виде мяса по французски и свежие овощи. Можно огурчик.
Перекус фрукт
Ужин тефтели из говядины на пару и овощи.
Кефир.
Как ты сегодня продержалась?неголодно было?
Ну раз тебе еще хочется упражнений,тогда давай через день по вечерам тренировку с Джилиан Майклс стройная фигура за 30 дней 1 часть.

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не забываем про размер порции)главное блюдо не более 150гр,гарнир 200. Мяса не более 100гр с сыром))

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты сказала,установила счетчик кк,сколько у тебя в день выходит ты считала? Наш диапазон при похудении 1200-1300.

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Порция еды до 200гр стараюсь держать, воды пью около 2 л, ещё я ряженку люблю, её ведь можно в рацион?Спасибо за зарядку, завтра же начну! Как здорово, что мы здесь встретились! Спасибо тебе Светочка!!!!! Ты просто прелесть!

Последнее редактирование:
F

FedorNOsmoke

Порция еды до 200гр стараюсь держать, воды пью около 2 л,
Ну ты даешь Натали ну и водохлеб:D. Я знаю что надо как можно больше жидкости пить,но мне как то не удается.Литр от силы в день,когда состояние более менее тогда могу в день 1.5 л выпить

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я предлагаю, чтобы ты вечером, когда мы составляем меню, записывала это все в свой счетчик, тем самым наглядно видела, сколько кк у тебя будет выходить, потому что моя задача, чтобы ты сама училась и смогла в дальнейшем питаться правильно. КК не ниже 1200кк. Когда я говорю творог, яблоко или другой продукт-это не значит 50 гр, или 30. Я вижу, у тебя доходит до 500кк в день, это неприемлемо. Увеличивай порции, а то у тебя голодание получается! ну вот, а я думала, что все нормально...:(
Давай разбираться, как там у тебя вышло 25 февраля 361кк..голодала целый день. Гречку кушать не хотела. Понятно..
Не будь врагом самой себе, нельзя опускать планку ниже 1200. Быстро скинешь-быстро наберешь. Ты витамины какие-нибудь принимаешь?

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как день прошел?Что на завтра есть покушать?)

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как день прошел?Что на завтра есть покушать?)
Приветик милая, прости, поздно сегодня.... Была проверка шампанским)))) прикинь- а я не ела никиках вредностей))))- я ж дорогой БМВ ( правда у меня шевроле, но это не важно.....ну хотелось мне хвастнуть, что машина у меня есть, зы)))и запрвляюсь только качественным топливом.... Итак утро: вода- зарядка( правда в полсилы, пропала, на душ времени было минимум)- каша овсянка на воде+немного соли150гр....вода,вода...перекуса не было....работала...обед: супчик овощной 150гр+ гречка , залитая кефиром, ещё вчерашняя 100гр...+ 60гр куриная товарная грудка.... Вода, вода и ...неожиданно Ужин, ёу! Шампанское- 1 бут)))))) и граммов 50сыра))))) как мне весело))))) шампанское, ну совсем не планировалось.... сегодня влезла в своё платье, месяцев шесть как не носила, а сегодня- прям шик- блеск!

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На завтра
Что на завтра есть покушать?)
Своим приготовила грибной супчик , ещё блинов напекла с творогом и изюмом.....мясо по французский ещё осталось, может желе ещё сварю.... Творог есть....брокколи...за рыбой поеду в воскресенье...зарплату как раз уже начислили.... А еще , я как то сидела на капустном супе на диете- он мне очень нравится, типа капуста, перец болгарский, лук, помидоры и сельдерей на литр воды, думаю ты этот супчик знаешь...мне он нравится... Может такого себе набадяжить)))
Не будь врагом самой себе, нельзя опускать планку ниже 1200. Быстро скинешь-быстро наберешь. Ты витамины какие-нибудь принимаешь?
Мне тогда так было кайфово, что вообще есть не хотелось....и вообще, мне супер как нравится нынешнее моё состояние! Спасибо тебе, Светик! Витамины- это фрукты, я апельсины и киви ем каждый день и алфавит пью+антиоксидантный комплекс(маман купила....мы ж в РБ, типа радиацию, млин, выгоняем))))) Ну вроде все.... Впереди много праздников и корпоративов.....я помню- что я- млин, мегадорогой БМВ)))

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветик милая, прости, поздно сегодня.... Была проверка шампанским)))) прикинь- а я не ела никиках вредностей))))- я ж дорогой БМВ ( правда у меня шевроле, но это не важно.....ну хотелось мне хвастнуть, что машина у меня есть, зы)))и запрвляюсь только качественным топливом.... Итак утро: вода- зарядка( правда в полсилы, пропала, на душ времени было минимум)- каша овсянка на воде+немного соли150гр....вода,вода...перекуса не было....работала...обед: супчик овощной 150гр+ гречка , залитая кефиром, ещё вчерашняя 100гр...+ 60гр куриная товарная грудка.... Вода, вода и ...неожиданно Ужин, ёу! Шампанское- 1 бут)))))) и граммов 50сыра))))) как мне весело))))) шампанское, ну совсем не планировалось.... сегодня влезла в своё платье, месяцев шесть как не носила, а сегодня- прям шик- блеск!
Эх)Вот как тебя ругать такую веселую?))ну значит будем искать хорошее.. что не наела всяких вкусностей-это плюс! Шампанское придется отрабатывать-это минус.
Завтрак-творог
Перекус фрукт
Обед мясо по французски с гречкой
Перекус желе
Ужин 250гр супа диетического
Кефир
Вечером занятие с Джилиан Майклс

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эх)Вот как тебя ругать такую веселую?))ну значит будем искать хорошее.. что не наела всяких вкусностей-это плюс! Шампанское придется отрабатывать-это минус.
Завтрак-творог
Перекус фрукт
Обед мясо по французски с гречкой
Перекус желе
Ужин 250гр супа диетического
Кефир
Вечером занятие с Джилиан Майклс
Спасибушки, моя фея! Про Джиллиан я помню, но никак не начну с ней работать.....завтра снова корпоратив.... буду ориентироваться на местности....и ещё, понимаю- спиртное плохо, и все же, что лучше полусухое вино( Испания, Германия) или шампанское? А может вообще-вискарь?

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибушки, моя фея! Про Джиллиан я помню, но никак не начну с ней работать.....завтра снова корпоратив.... буду ориентироваться на местности....и ещё, понимаю- спиртное плохо, и все же, что лучше полусухое вино( Испания, Германия) или шампанское? А может вообще-вискарь?
Полусухое вино. Тут логично, что меньше кк в том напитке, который менее сладок);)
Виски, водка, коньяк-самые каллорийные, не надо ими злоупотреблять, а то можно на утро обнаружить на весах +1,5кг.
А вообще, алкоголь-такая же гадость как и сигареты)

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как поживаешь?)
приветик мой Светик! Сегодня был корпоратив, но я пришла раненько))))... Утро- вода ,творог0% 100г +чай с лимоном без сахара....вода, вода, мясо курицы запеченое100гр....вода...ну и корпоратив: шампанское 200гр, вино п\сух 200г , груша конференция, помидор-2шт, перец болгарский-3 ломтика, сыр с трюфелями 30-40гр, бутерброд с красной икрой- вкуснятина!!!! Я от него не могла отказаться, ещё и икры было как положено,, нямка-нямка)))) яйцо фаршированное...ну вроде все, пила воду обычную без газа....Завтра что будет не знаю.... Друзья вечером зовут в суши-бар...пойду конечно! Подскажи, что с меню на завтра? С вечерней зарядкой пока не получается....и думаю,до среды врядли получится))))

F

FedorNOsmoke

natabalu, Привет зажигалка позитивная.:thumbsup: Как твое самочувствие? Психологическое,физическое?

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
приветик мой Светик! Сегодня был корпоратив, но я пришла раненько))))... Утро- вода ,творог0% 100г +чай с лимоном без сахара....вода, вода, мясо курицы запеченое100гр....вода...ну и корпоратив: шампанское 200гр, вино п\сух 200г , груша конференция, помидор-2шт, перец болгарский-3 ломтика, сыр с трюфелями 30-40гр, бутерброд с красной икрой- вкуснятина!!!! Я от него не могла отказаться, ещё и икры было как положено,, нямка-нямка)))) яйцо фаршированное...ну вроде все, пила воду обычную без газа....Завтра что будет не знаю.... Друзья вечером зовут в суши-бар...пойду конечно! Подскажи, что с меню на завтра? С вечерней зарядкой пока не получается....и думаю,до среды врядли получится))))
Ну смотри не перебарщивай в суши баре. Заказывай роллы без сыра,они будут ниже по кк и конечно же не запеченые,а обычные. Ничего обжаренного.
Завтрак каша
Перекус яблоко
Обед суп низкокаллорийный
Перекус яблоко
Ужин роллы без сыра с лососем.
Без сыра филадельфия,и лосось-польза со всех сторон)из алкоголя только вино полусухое,пожалей себя,не порти все труды)
Если поход запланирован,то мы хоть немного сгладим количество кк днем. И конечно же после праздником будет разгруз,поэтому когда будешь кушать вредности,не забывай,что это все тебе придется сгонять своим трудом.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу