Табекс Дневник Неизвестного Господина

Вообще у меня были тоже боли до 4-5 дня(потом все само собой прошло - пошла мокрота сильная), думала сердце, было больно глубоко дышать...оказалось что не сердце, легкие...по идее Табекс не должен такую побочку давать. Если температуры нет, то думаю бояться нечего.

Головокружение весь день, но уже меньше, диареии нет, дыхание в норме и давление с пульсом. Боль слева внутри легкого похоже на сильный синяк или отек, или как после драки. Она постоянная, не пульсирует. Тошноты нет, не рвет. Не знаю что еще написать, я конечно не падаю, но болит довольно сильно и приходится терпеть, с учетом того что у меня низкий болевой порог. Я и операции местные без наркоза переношу

ЯНаталИЯ, Спасибо большое, раз у тебя тоже было - значит так и должно быть. Спасибо за оперативную реакцию. Оч помогла!

[USER=17746]Господин Никто, [/USER]да не за что особо то ;)не волнуйся главное...скорее всего отторжение плохих мертвых клеток идет в легких и их замена на новые, у меня потом после таких болей сильная мокрота начала вылетать, у тебя та же симптоматика

Господин Никто, я писала в своем дневнике, что вместе с Табексом пью Эндоклин. Этот препарат снимает побочные проявления Табекса, выводит токсины, нормализует работу бронхов и т.д. Короче, не было у меня ничего такого, о чем ты спрашиваешь. Единственное, я плохо засыпаю и часто просыпаюсь ночью.

SunShining, ага понятно, почему я про него не знаю?! Спасибо большое за твою реакцию, я держусь, стало вроде по-легче

Я прям зачитываюсь твоим дневником, очень круто и главное продуктивно!
Про боль ничего сказать не могу к сожалению, но ты молодец, держись!
Хотел спросить, а как долго при бросании Табекс надо принимать?

Я прям зачитываюсь твоим дневником, очень круто и главное продуктивно!
Про боль ничего сказать не могу к сожалению, но ты молодец, держись!
Хотел спросить, а как долго при бросании Табекс надо принимать?
Слушай я буду по курсу все 100 штук пить, даже если меня колбасить будет как сегодня.

Дело шло к вечеру, пора подвести итоги Дня 3. Как обычно по накатанной лыжне. Покатились!

1. Отказ от алкоголя на год.
Ни грамма алкоголя за сегодня. +
2. Отказ от любой физ. и псих. деятельности на первую неделю.
Встать не могу, какой там..... +
3. Прием Табекса "по расписанию".
Каждые два часа по будильнику (это не шутка). Кроме 6-ой последней которую растянул аж на 3,5 часа. +
4. Отказ от "плохой" пищи.
Омлет, молоко, вода....что там там еще (голова мутная и плохо соображает). +
5. Изменение психологии.
Сегодня не до нее. -
6. Свежий воздух.
Нефига я никуда не вышел. Двоешник -
7. Физические нагрузки.
тупо плюс, потому что их нет +
8. Помощь другим. Отмечаться на форуме каждый день.
Сегодня мне помогли. Так что плюс вам, а не мне. -

62,5% за третий день.
Адский день

ИТОГО: Слов нет, одни эмоции. С утра неплохо так все начиналось, пропал кашель, бодрое настроение, все по графику. И где то после обеда я назначил встречу с другом, чтобы приятно погулять по лесу после его работы. И вдруг начал ощущать неприятные изменения в легких, ну думаю фигня и заглотил очередную таблетку.... Хренос два это прошло, только усилилось, все отменил и никуда не пошел. Свалило на кровать, попросил помощи на форуме - мне девочки сразу помогли, за что им респект и уважуха (куда без вас). Легкие болят до сих пор, делать нефиг - возможно усну. Голова кружится весь день. Вообщем писать много не могу - мысли путаются. И сука кто то куритт прямо под моим открытым окном, а у нас душно и +29. Чувствую щас выйду и устрою скандал - нервы че то начали шалить.

Завтра побегу за Эндоклином, раз уж вписался в полный рост, то надо полностью вооружится. Что еще сказать, день у меня адский паршивый, худший из всех. Тяжело и физически, и морально. Подруга спасает - поддерживает, родители тоже. Ну вообщем прорвемся. И да ДЕРЖИТЕСЬ там, я полазил по дневникам - че то у всех проблемы сегодня.

p.s. Не знаю говорил или нет, но у меня перестала идти кровь из десен. Доволен как слон, потому что бьюсь с этим уже пару лет и нефига не помогает. ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!

Господин Никто, абалдеть,у меня все гораздо легче проходило!!!ДРУЖИЩЕ ДЕРЖИСЬ,скоро попустит!!! у меня кашля как небыло так и нет,но был привкус г...на какого то по утрам и перед сном..

Я наоборот сегодня наверное за всех отдыхаю....ляпота))))
Присоединяюсь! тоже все хокей,сегодня загорать ходили,это был первый выход на природу без сигарет,сколько ароматов в лесу!!!!я и не знал:frantics:...мозг рисовал картины со знакомыми ароматами воспоминания нахлынули ээх..как с дедом на сенокос ездили,мне тогда лет 11-12 было..запахи запахи :luggle:

Хьюстон у нас проблемы. У меня появились сильные боли в легких, в одном, слева. Это не мышцы, а именна внутри легких. Боль как будто сильно били в бока.
Если бы мы заключали пари, я бы с вероятно 80% поставил на межреберную невралгию, ставшую результатом кашля - и на этом форуме читал подобные симптомы, и у меня такое было.

Господин Никто, ага, на сэкономленные деньги! я уже сапоги купила новые! хотя еще не на экономила. но решила себя простимулировать в залог будущих побед!
:rofl: Я уже чего только не купила на сэкономленные деньги на 2 года вперед, теперь уже ну никак нельзя курить, по крайней мере 2 года, покупки то нужно "отбить! :) Вот увидишь, сапогами дело не ограничиться, это только начало, очень втягивает эта "экономия средств" :giggle:

Господин Никто, держись! Через месяц станет значительно легче :) Но только не советую над собой издеваться и в плане питания, кушай все что хочешь, только не кури! Скоро может начаться депрессия, апатия, ощущение что никому не нужен.. подавленность, отсутствие сил, может такое быть до месяца, пока организм сам не начнет вырабатывать гормон радости.. Предупрежден - значит вооружен ;) Помни, это все временные симптомы - все проходит! И болячки пройдут! Я за первые три недели чем только не переболела, хоть разом ко всем врачам записывайся! Но все преодолела и теперь мне уже пофиг на сигареты, ничего не ломит, не зудит и не чешется!
Вначале были наполеоновские планы. Правильное питание, спорт (ну чтобы не набрать лишние кг, как многие после отказа).. Но, увы. Первая неделя прошла легко, на драйве и позитиве и кашах/овощах. Вторая неделя - начался неимоверный жор и поперли болезни, какой там спорт.. когда голова в тумане, мысли тоже.. сил нет. Но сейчас уже я вполне готова и к спорту и уже несколько дней как вернулась к правильному питаю без напряга и мучений!
Не вводи организм в стресс, пусть подпривыкнет для начала к отсутствию сигарет. Тут никому не легко, всем было в начале тяжело, нужно принять и осознать что временные и не такие уж долгие "страдания" стоят того, что ты в итоге приобретешь. Удачи!

Наступил День 4 нашей стройки моего забега на длинную дистанцию. Кстати Дом-2 еще идет? Сколько уже лет 10 или 20? И все они там свою любовь построить не могут:rofl:. Надо будет глянуть ради прикола, чисто поржать. А я настолько стар, суперстар, что помню еще Дом-1, где были пары и строили друг другу сами себе дома. Было довольно интересно смотреть и познавательно, кстати. А Дом-2 не не не, один изврат. Ладно не будем им мешать, пусть сами разбираются в этом нелегком деле :rofl:, а мы вернемся к своему рогатому скоту.

Судя по-моему началу вы догадались, наверное, что с утра у меня весело настроение! А все почему? Потому что прошло. Прошла эта адска "маленько ноющая" боль в легких. Кашля нет, что тоже несомненно радует, голова вроде в норме, давление точно не скажу - тоже все хорошо. Чувствую себя на 85% физически, психологически дак вообще 101%. Осталась еще боль, но если "не принюхиваться - то и запаха нет".

Даже успел с Европой по скайпу туда-сюда, у них там ночь 3 часа и дождик. У меня кстати тоже прохлада пришла и маленький дождик тоже хотел около 06-00, но потом передумал. По-этому сегодня надо погулять в 2 икс раза: магазин, лес и возможно авиа парк...ну как парк, свалка скорее списанной авиации, но ехать далеко и неохота.

Сегодня поджелудочная железа проснулась раньше меня и напомнила о своем существовании в организме (а так иногда кажется что и нет ее вовсе :balanced:). А все почему? Потому что вчера я не поужинал, ну херли не до того было.... Все, в общем то, логически объясняется: "Не забиваешь ты - забивают тебе".
По-этому в приоритет восстановить режим питания. Далее в аптеку за Эндоклином (куплю себе еще одну мухобойку), погулять, занять чем нибудь мозги, пользоваться "мухобойкой #1" каждые 2,5 часа (переходим на новый график и патронов только 5, а не 6), бухать молоко, грызть орешки. Все наверное, как что - сразу к вам.:bye:

:dance:"Белые розы, белые розы......беззащитны шипы"

Вложения

Последнее редактирование:
Ах лапоть! Забыл сказать, что благодарен вам за ваши комменты, отзывы и советы; для меня это очень важно, хоть я не всем отвечаю (сволочь такая).

:dance:"Что с ними сделал снег и морозы"....

Господин Никто, Привет!!! Поздравляю тебя! Самые хреновы дни закончились! Теперь удила в руки и вперед, осваивать новые здоровые привычки! Или просто жить и радоваться жизни! :)
По поводу боли, склоняюсь к невралгии межреберной. Дает сильные боли. У меня тоже было. но с ними я уже знакома!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу