Что у тебя есть из успокаивающего?Вот он картизол! Собака бешання, гуляла с детьми 1,5 часа пришла аж колбасит!
Пойду сейчас курицу пожарю и загрызу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что у тебя есть из успокаивающего?Вот он картизол! Собака бешання, гуляла с детьми 1,5 часа пришла аж колбасит!
Очень хочу тебе помочь, но не знаю как. Давай болтаем. Мозги отвлекутся. Или если хочешь поругайся на всех и вся. Это тоже надо. А как без этогоВот он картизол! Собака бешання, гуляла с детьми 1,5 часа пришла аж колбасит!
Привет!! Как курочка? Вкусная?!) я первые дня три наверно налопалась всем чем могла)))) как держишься?Вот он картизол! Собака бешання, гуляла с детьми 1,5 часа пришла аж колбасит!
Нормуль, я с вами до конца, русские не сдаются, татары тем более!)
Уже легче! Спасибо!Очень хочу тебе помочь, но не знаю как. Давай болтаем. Мозги отвлекутся. Или если хочешь поругайся на всех и вся. Это тоже надо. А как без этого
Пустырник, или че покруче?Что у тебя есть из успокаивающего?
А это конкурс, не могу найти, не дашь ссылку?Очень хочу тебе помочь, но не знаю как. Давай болтаем. Мозги отвлекутся. Или если хочешь поругайся на всех и вся. Это тоже надо. А как без этого
Можно и пустырникПустырник, или че покруче?
Доброй тебе ночи. И пусть утро будет чище, чем было вчерашнееУже легче! Спасибо!
Таблеточку от головной боли!2 часа ночи душ, вчера сама не помню, как вырубилась с дочкой в обнимку. В 4 пошла на кухню, да здравствует жор!
Молока нет, сделала себе из детской смеси оздоровительную жидкость.
Сейчас больше всего напрягает, головная боль. И лень и страх шевилитбся