О том, что у никотина есть антидепрессивные свойства, известно. И стоит ли зарывать голову в песок, говоря, что это неправда? И о том, что при отказе от никотина развивается депрессия, знает как любой нарколог, так и любой бросающий.
Наталья я уверен, что ты знаешь, что по стандартным нормам интернет общения, утверждения не связанные с личным мнением обязательно нужно подтверждать пруфами(ссылками на авторитетные источники).
И если где-то это правило не является столь важным к соблюдению,то,как мне кажется, на форуме людей пытающихся отказаться от привычки к наркотикам- голословные утверждения касающиеся вопросов здоровья, выглядящие как научно-доказанные факты,по моему мнению,недопустимо.
Будет здорово если ты найдёшь нужные авторитетные источники или подчистишь фразы ,которые выглядят как доказанные научные факты.
......мне вот интересно стало-на форумах отказывающихся от употребления героина-тоже находятся люди которые рассуждают по принципу-"Раз вы кололись- значит у героина были реальные плюсы"?
У меня например депрессия закончилась после отказа от курения...
И ещё-если в следующий раз ты напишешь фразу типа: "
О том, что у поедание по утрам младенцев приводит к увеличению груди, известно"-как к этому относиться?
Хотя возможно формат форума,который выглядит как доска дневников-не обязывает ни к чему.
Заранее прошу прощения,во всём остальном-с искренним уважением.