Дневник психолога

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Ерунда, я пережил и до сих пор жив-здоров! :)))
Только пусть никто не думает, что это было легко. На самом деле это было ужасное время. Суицидальные мысли были, как же без них при данном расстройстве, но они у меня всю жизнь нет-нет да появляются, так что я к ним как-то привык и не парюсь...;)

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Для себя я разделил, и достаточно точно, хотя предвзятость здесь конечно присутствует
Разделить-то и я разделила, но это условное деление, потому что они взаимосвязаны. И получится ли работать (профессионально) с этим отдельно? Как бы да - назначают же препараты, помогающие справиться с ломкой. Но если ограничиться только ими, точно ли физиологическая составляющая зависимости закончится? как это определить? вот о чем я думаю

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Разделить-то и я разделила, но это условное деление, потому что они взаимосвязаны. И получится ли работать (профессионально) с этим отдельно? Как бы да - назначают же препараты, помогающие справиться с ломкой. Но если ограничиться только ими, точно ли физиологическая составляющая зависимости закончится? как это определить? вот о чем я думаю
Наташа, а табекс пробовала? Предлагаю второй раз с ним бросать. Он поможет

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А почему вы не принимаете наркотики? Почему не спиваетесь? Почему не страдаете обжорством?
Ты видишь плюсы в наркотиках? Выпивке? Обжорстве? Лично я - нет. И если кушать нужно, что б не помереть (так уж природа устроена) то вот пить. курить и употреблять наркоту не полезно. 100%%% А ведь люди, которые бросили наркотики, страдали булимией или алкоголизмом - они будут рассказывать тебе сколько в этом плюсов. У меня был друг, который мне заливал о пользе экстези, вот правда проверить я не захотела. Так что все же, не бывает бывших курильщиков, алкоголиков, наркоманов, и жизнь свою стоит строить с учетом наших болезненных мозгов.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»

gpp

The Guest
Реакции
345.039
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Всем дискутирующим привет!!!
На самом деле все придумали люди, а ЧЕЛОВЕК по умолчанию - это непьющий и некурящий человек!!! :)
А все эти вещи - алкоголь + никотин и т.п. - ксенобиотики, т.е. чуждые жизни!!! :)
Так что не пьем, не курим и радуемся !!! :):):)

gpp

The Guest
Реакции
345.039
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Плюсы можно увидеть во всем, что угодно... Вопрос в том, всегда ли надо их видеть?

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На самом деле все придумали люди, а ЧЕЛОВЕК по умолчанию - это непьющий и некурящий человек!!!
поддерживаю. В этом месте я почему-то подумала о своем коте и представила как он курит. (вот такая больная фантазия у меня) :D

gpp

The Guest
Реакции
345.039
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
поддерживаю. В этом месте я почему-то подумала о своем коте и представила как он курит. (вот такая больная фантазия у меня) :D

На самом деле получается, что в этом плане, коты умнее человека :D

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
В этом месте я почему-то подумала о своем коте и представила как он курит. (вот такая больная фантазия у меня) :D
:rofl: Вот и я о том же, что курение - это просто смешно!!!

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Надо бы статью на эту тему написать. Треба оценка идеи специалистом. Ария, Олля, Альтер Эго, Наталия Баширова поможете?
Помогу, когда меня отколбасит...
Пока я "ежик в тумане".
Помогите мне, люди форума!

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
О том, что у никотина есть антидепрессивные свойства, известно. И стоит ли зарывать голову в песок, говоря, что это неправда? И о том, что при отказе от никотина развивается депрессия, знает как любой нарколог, так и любой бросающий.
Наталья я уверен, что ты знаешь, что по стандартным нормам интернет общения, утверждения не связанные с личным мнением обязательно нужно подтверждать пруфами(ссылками на авторитетные источники).
И если где-то это правило не является столь важным к соблюдению,то,как мне кажется, на форуме людей пытающихся отказаться от привычки к наркотикам- голословные утверждения касающиеся вопросов здоровья, выглядящие как научно-доказанные факты,по моему мнению,недопустимо.
Будет здорово если ты найдёшь нужные авторитетные источники или подчистишь фразы ,которые выглядят как доказанные научные факты.
......мне вот интересно стало-на форумах отказывающихся от употребления героина-тоже находятся люди которые рассуждают по принципу-"Раз вы кололись- значит у героина были реальные плюсы"?
У меня например депрессия закончилась после отказа от курения...
И ещё-если в следующий раз ты напишешь фразу типа: "О том, что у поедание по утрам младенцев приводит к увеличению груди, известно"-как к этому относиться?
Хотя возможно формат форума,который выглядит как доска дневников-не обязывает ни к чему.
Заранее прошу прощения,во всём остальном-с искренним уважением.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу