vbykov, Слав, что-то не так?)))
Да все так. Только в шапке форума надо поправить. "Эта музыка будет вечной" - Форум сабдипа, на стихи Наталии Башировой"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vbykov, Слав, что-то не так?)))
Да где ж он личный-то?! Колонка главного редактора Нью-йорк таймса более личная, чем твой дневник.vbykov, ))))))))))))) это не моя паства, извините! и я на это не претендовала! и уж тем более ответ держать за то, что пишу в своем личном дневнике!
Ой ну вот ты ворчун! я все зачистил за собой! быть зеленым-мега!Да все так. Только в шапке форума надо поправить. "Эта музыка будет вечной" - Форум сабдипа, на стихи Наталии Башировой"
Вы кусаетесь что ли , профессор? Я на вашу территорию залезла? в чем проблема? Мы обменялись мнениями по поводу посиделок некурящего человека в компании курильщиков, затем обсудили установки, которые помогают нам бросить курить. Затем Вы (!) подняли вопрос о вреде курения априори, я отвечала с точки зрения своего бессознательного. И далее на сон грядущий - пару мелодий. Что не так? И если мне нравится музыка Влада, то почему я не могу попросить ее здесь запостить, учитывая , что у Лесинды она в другом месте не грузится?Да все так. Только в шапке форума надо поправить. "Эта музыка будет вечной" - Форум сабдипа, на стихи Наталии Башировой"
Т.е, вы этим говорите, что можно не соглашаться с тем , что пишут в учебниках по медицине ?маргарэт, спасибо за мнение, но я не предлагала обсуждать то, что пишут в книгах))) Ваше право с этим не соглашаться!
((((( никакой уникалити моей персоналити. Пора требовать се фиолетовый. Как раз под мою шизофрению подходящий цвет.Ой ну вот ты ворчун! я все зачистил за собой! быть зеленым-мега!
гы гы , гурман! во ты высадил меня на мэнфреда.... слушаю... ностальгирую, супер!((((( никакой уникалити моей персоналити. Пора требовать се фиолетовый. Как раз под мою шизофрению подходящий цвет.
Правила читай, здесь нет моей или твоей территории. Она общая.Я на вашу территорию залезла?
Я не поднимал. Я увидел свою фамилию в твоем посте, где мне приписывались утверждения, которые я не утверждал. Я счел необходимым скорейше развеять эти заблуждения, пока они не разошлись по городам и весям.Затем Вы (!) подняли вопрос о вреде курения априори, я отвечала с точки зрения своего бессознательного.
ты выше цветов. мне очень удобно в ветке с музыкой стало копаться((((( никакой уникалити моей персоналити. Пора требовать се фиолетовый. Как раз под мою шизофрению подходящий цвет.
спокойной ночи))) надеюсь, мой дневник и г-н Быков больше не будут мешать вам спать)))Да неее, только первую страницу и пару последнх. И то только потому, что Быков сюда сходил.
Я за здоровый сон, поэтому читать это больше не хочется.
Хорошо, что у Славы есть ангелы с твердой бездопинговой позицией. Правда здорово!Да неее, только первую страницу и пару последнх. И то только потому, что Быков сюда сходил.
Я за здоровый сон, поэтому читать это больше не хочется.
вот же язва!!!в силу убеждений, я попросил бы мою фамилию предварять приставкой "тов.", а не "г-н.", ну коль скоро тут чтят религиозные взгляды.
Это потому что я во внешней жизни не могу реализоваться и компенсирую это вот таким суррогатным способом. Мог бы я так же дерзко себя вести глядя в глаза психологу и сабдипу? В интернетах-то понятно все смельчаки остряки едрыть колотить. Зла на меня не хватает. Отшлепать бы по хорошему, да не достать. Тем и пользуюсь.Г-ну Быкову тоже пора спать. С учётом разницы во времени у него уже должно быть утро, а он всё трындит по чужим дневникам.
Садись, два. Че вдруг без объяснений-то? Курить плохо, потому что вредит здоровью. Раз объяснил себе, а дальше тупо не куришь, какие бы ответные аргументы не приводились, ибо все ответные аргументы списываем на "рационализации" привычки, которые надо тупо игнорировать, а не спорить с ними и не переубеждать.Наталия Баширова сказал(а): ↑
ибо рассуждения г-на Быкова мне не подходят. Он основывается на том, что курить - это плохо! Просто плохо, без объяснения, так?