Дневник психолога

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
vbykov, ))))))))))))) это не моя паства, извините! и я на это не претендовала! и уж тем более ответ держать за то, что пишу в своем личном дневнике!

маргарэт, мне очень приятно, что вы так внимательно читаете мой дневник)))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
vbykov, ))))))))))))) это не моя паства, извините! и я на это не претендовала! и уж тем более ответ держать за то, что пишу в своем личном дневнике!
Да где ж он личный-то?! Колонка главного редактора Нью-йорк таймса более личная, чем твой дневник.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Да все так. Только в шапке форума надо поправить. "Эта музыка будет вечной" - Форум сабдипа, на стихи Наталии Башировой"
Ой ну вот ты ворчун! я все зачистил за собой! быть зеленым-мега!

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Да все так. Только в шапке форума надо поправить. "Эта музыка будет вечной" - Форум сабдипа, на стихи Наталии Башировой"
Вы кусаетесь что ли , профессор? Я на вашу территорию залезла? в чем проблема? Мы обменялись мнениями по поводу посиделок некурящего человека в компании курильщиков, затем обсудили установки, которые помогают нам бросить курить. Затем Вы (!) подняли вопрос о вреде курения априори, я отвечала с точки зрения своего бессознательного. И далее на сон грядущий - пару мелодий. Что не так? И если мне нравится музыка Влада, то почему я не могу попросить ее здесь запостить, учитывая , что у Лесинды она в другом месте не грузится?

Реакции
4.594
маргарэт, спасибо за мнение, но я не предлагала обсуждать то, что пишут в книгах))) Ваше право с этим не соглашаться!
Т.е, вы этим говорите, что можно не соглашаться с тем , что пишут в учебниках по медицине ?
Круто. Действительно, зачем медику читать медицинские статьи и книжки Мда... :eek:

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ой ну вот ты ворчун! я все зачистил за собой! быть зеленым-мега!
:(((((( никакой уникалити моей персоналити. Пора требовать се фиолетовый. Как раз под мою шизофрению подходящий цвет.

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
маргарэт, это не данные учебников. Я постараюсь найти в сети ссылку какую-нибудь, я читала это много лет назад в научном журнале. Но не бросить же мне все немедленно. чтобы начать искать ссылку? И еще хочу уточнить - я не врач, у меня не медицинское образование, а психологическое.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
:(((((( никакой уникалити моей персоналити. Пора требовать се фиолетовый. Как раз под мою шизофрению подходящий цвет.
гы гы , гурман! во ты высадил меня на мэнфреда.... слушаю... ностальгирую, супер!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Я на вашу территорию залезла?
Правила читай, здесь нет моей или твоей территории. Она общая.

Затем Вы (!) подняли вопрос о вреде курения априори, я отвечала с точки зрения своего бессознательного.
Я не поднимал. Я увидел свою фамилию в твоем посте, где мне приписывались утверждения, которые я не утверждал. Я счел необходимым скорейше развеять эти заблуждения, пока они не разошлись по городам и весям.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
ты выше цветов. мне очень удобно в ветке с музыкой стало копаться

Реакции
4.594
Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Да неее, только первую страницу и пару последнх. И то только потому, что Быков сюда сходил. :D
Я за здоровый сон, поэтому читать это больше не хочется. :)
спокойной ночи))) надеюсь, мой дневник и г-н Быков больше не будут мешать вам спать)))

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Да неее, только первую страницу и пару последнх. И то только потому, что Быков сюда сходил. :D
Я за здоровый сон, поэтому читать это больше не хочется. :)
Хорошо, что у Славы есть ангелы с твердой бездопинговой позицией. Правда здорово!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
в силу убеждений, я попросил бы мою фамилию предварять приставкой "тов.", а не "г-н.", ну коль скоро тут чтят религиозные взгляды.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Г-ну Быкову тоже пора спать. С учётом разницы во времени у него уже должно быть утро, а он всё трындит по чужим дневникам. :spin:
Это потому что я во внешней жизни не могу реализоваться и компенсирую это вот таким суррогатным способом. Мог бы я так же дерзко себя вести глядя в глаза психологу и сабдипу? В интернетах-то понятно все смельчаки остряки едрыть колотить. Зла на меня не хватает. Отшлепать бы по хорошему, да не достать. Тем и пользуюсь.

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
vbykov, Слава, тебе точно не спится! Придется цитировать тебя же. Где-то есть у тебя в дневнике, где более четко сказано, но не нашла.
"Можно ли на бессознательном уровне внушить себе не курить? Конечно. Каждый день просто не курите....Курить противоестественно и вредно. Этого вот для меня достаточно...." https://ne-kurim.ru/forum/threads/349/page-6
" И вот поэтому кстати лучший способ бросить курить – просто в тупую не курить - ну невозможно же в условиях неизвестности постоянно держать в голове весь этот многотомный бред про мотивацию. Способ должен активизироваться так же моментально как и появляется желание покурить. А поэтому он должен быть максимально простым. А максимально простой способ – просто в тупую не курить. Это единственный действенный метод бросить навсегда. Все прочие – иллюзорны."https://ne-kurim.ru/forum/threads/349/page-11
И в каком же месте я ошиблась, обсуждая твой метод? Кстати, там же где-то есть в обсуждении - что у каждого свой метод! И ты был согласен с этим!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ок. Терпеливо перебрав четки на два круга и порядком одзенившись, спокойно, без нервов повторяю:
Наталия Баширова сказал(а): ↑
ибо рассуждения г-на Быкова мне не подходят. Он основывается на том, что курить - это плохо! Просто плохо, без объяснения, так?
Садись, два. Че вдруг без объяснений-то? Курить плохо, потому что вредит здоровью. Раз объяснил себе, а дальше тупо не куришь, какие бы ответные аргументы не приводились, ибо все ответные аргументы списываем на "рационализации" привычки, которые надо тупо игнорировать, а не спорить с ними и не переубеждать.

Курить плохо без объяснений - такого никогда в моих рассуждениях не было. Курить плохо, потому что это вредно для здоровья. Почему вредно - давным давно ответили медики, к которым ты отношения не имеешь, но им я доверяю.
Если курение на твоем здоровье никак не отражается, значит ты уникум и скорее всего к человеческому роду отношения не имеешь. Имеешь на это полное право, кстати.

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
vbykov, согласна, принимается. Я неточно выразилась. Мысль была следующая: Курить плохо и поэтому нужно просто не курить без всяких объяснений. Теперь правильно?)))) Надеюсь, мне зачтется хорошее знание Вашего дневника, профессор? )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу