Дневник психолога

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Lesinda, надо попросить subdeep что-нибудь для души нам поставить - музычку какую-нибудь))) Чтоб душа и дальше пела)))

Наталия Баширова, та беда у меня с его музыкой, виснет все, как только захожу на сабдиповскую ветку. И ему жаловалась, да кто ж мне лекарь с техникой то такой. :D

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Баширова, та беда у меня с его музыкой, виснет все, как только захожу на сабдиповскую ветку. И ему жаловалась, да кто ж мне лекарь с техникой то такой. :D
хм, ни у кого не виснет, а в твоих лапах провисает!? "музыка" не виснет, а моя ветка опускается?!

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Lesinda, с твоей техникой?)

Doro, мне бы чего более мелодично-эротичного для того, чтоб душа пела)))

Наталия Баширова, ага с моей, с моей.
Ну Наташ, ну нашла у кого мелодично-эротичного просить, Доро у нас парень суровый, он и слов поди таких не знает :rofl:

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
хм, ни у кого не виснет, а в твоих лапах провисает!? "музыка" не виснет, а моя ветка опускается?!
я так и знала, что ты там поколдовал от меня, а ну признавайся из чего отворот варил?

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, привет, Влад! Еще же и от личной техники зависит)) Ты нам здесь выложи, плиз, одну песенку для души, вдруг потянет у Lesinda,)))
Lesinda, ты думаешь что Doro не знает таких слов? Ох! не верю!))

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
subdeep,у меня с планшета тоже виснет все...С ноутбука первых 2-3 страницы,хотя он ну очень производительный!Мне кажется у многих виснет-просто молчат все как партизаны

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, привет, Влад! Еще же и от личной техники зависит)) Ты нам здесь выложи, плиз, одну песенку для души, вдруг потянет у Lesinda,)))
Lesinda, ты думаешь что Doro не знает таких слов? Ох! не верю!))
а давай у него спросим? Доро, Доро выходи на свет божий и ответ держи :D

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
subdeep,у меня с планшета тоже виснет все...С ноутбука первых 2-3 страницы,хотя он ну очень производительный!Мне кажется у многих виснет-просто молчат все как партизаны
та же фигня, я сейчас с планшета, так загружать вообще боюсь что то, а то дружно отправимся спать. Хотя и пора уже.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Безымянный.jpg

Ув. модераторы, замените пожалуйста "Последние сообщения" на "Дневник психолога"

Реакции
4.594
А дневник веду, чтобы вместе с вами в своих ощущениях разобраться. И мне важно мнение каждого, потому что я думаю над этим, и строю свои построения.
Ну, раз просили, то отпишусь :)
Вот это вот умозаключение (тем более от медика ) просто шедевр :
Никотин имеет массу позитивных воздействий - он является антидепрессантом, приводит к концентрации внимания, потому его употребление более чем понятно и логично. И тут как раз каждому предстоит сделать выбор - что для него более значимо, положительное в никотине или вред от него? Потому рациональные причины очень важны)))
Вы это всё на полном серьёзе ???
Никотин - психотропное вещество. Он априори не может быть антидепрессантом.
Да, он кратковременно подавляет, но в целом расшатывает нервную систему,как и любой другой наркотик.

@Наталье Башировой за знания по теме не двойку ставить надо, а кол :eek:

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Doro,
subdeep, ну все мальчики, усыпили. Доро, беру свои слова обратно... Всем хороших снов. Завтра все будет еще круче! Хозяйке отдельное спокойной ночи. :sleep:

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
vbykov, Слав, что-то не так?)))

маргарэт, спасибо за мнение, но я не предлагала обсуждать то, что пишут в книгах))) Ваше право с этим не соглашаться! Но заметьте, что мне это не мешает бросать курить! А под мнением каждого я имела в виду личный опыт, личные ощущения!

Doro,
subdeep, ну все мальчики, усыпили. Доро, беру свои слова обратно... Всем хороших снов. Завтра все будет еще круче! Хозяйке отдельное спокойной ночи. :sleep:
спокойной ночи! хороших снов))

Реакции
4.594
Можно выпивать, 40-50 мл спирта 4-5 раз в неделю для мужчин - только на здоровье)) Лучше всего в виде красного вина. Это данные ВОЗ. Полезно в первую очередь для сердечно-сосудистой системы)))

С каких это пор яд, приводящий к одурманиваю , полезен ?
Ссылку ,пожалуйста, на документ. :cool:

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
ну х.з. я сравнивал с веткой "музыка" у меня идентично, на моей ветке где в посте по два клипа там медленее, ща пост-клип. 4-6сек. стр. жму на страницу и не дрочу мышь пока стрелка не превратиться в палец, все, можно шурудить. мы с моим админом изучали данную проблему. окончательные выводы чуть позже, предварительные такие, что виноват браузер, на опере быстрее, с хромом быстрее. движок данного ресурса в порядке. будем дальше думать... вы говорите о роблемах, мне важно, что бы все шло без багов

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу