Дневник психолога

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Тебе тоже так показалось?))) Вот и я побаиваюсь!
Херасе!? побаивается она! тут очковавть в пору! Что бы Слава, да с комплиментом!? Начинай прислушиваться, услышишь свист-беги или пригнись, это у него челюсти сжиматься начали. :eek: за лису не бойся, там Велес отобьется:D

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
УгуЮ прочитал! да сосвадьбой я погорячился, Наталия обережно! Слава выманивает, Велес провоцирует, Слава, походу голоден, с руки не корми! оттяпает по самые гланды!

Те не! Тут как во вражеской игре в бейсбол - один бросает мячик, другой со всей дури по нему лупашит детской оглоблей. Трибуны ликуют и требуют крови. А мячик жалко:cry:

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Те не! Тут как во вражеской игре в бейсбол - один бросает мячик, другой со всей дури по нему лупашит детской оглоблей. Трибуны ликуют и требуют крови. А мячик жалко:cry:
Уверен, что не в полную силу, так, чижика гоняют. Самое главное, что бы тебя чижом не назначили! тут все очень похоже на собачии дела, ну типа : гав-гав... гавгав-гавгав.... и тут какой нибудь мудак что то типа ваг!вагваг! ну и пиздественно новому члену социума конец, начинает работать закон стаи: кто ваг ваг, того на колбасу. Мама говорила: Сабдибчик, дорогой мой! не суй свою головку туда куда песик свою писю не сует! хм, я гляжу, тут многие с этой мудростью не знакомы, или тупо страх терять начали!?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
гыгы, ща начнутся, гыгы...
То есть с поэзией пока повременить? Я просто хотел напомнить членам нашего замечательного кружка, переполненного дружеской любовью, тактом и терпимостью, что как бы мы ни хотели отложить этот неприятный разговор, но никуда от него не деться, и не скрыться, друзья мои. Русская природа - Фет или Тютчев? Чувствую быть жаркой дискуссии, быть эмоциям, возможно особо импульсивных даже придется удалить. Ну-с.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Фет или Тютчев
Тютчев! он бессоницу написал, и он уверенный был такой поэт! ну а Фет чо написал?! и еще, я не готов ходить по Наташиной странице с стихами Орлуши за пазухой, она и накернить может! может лучше о дедовщине? или о юных девах и сублимации современной девушки в данном ресурсе, дабы напитать свое либидо энергией? и вообще, вот данный ресурс сексуален или он для краховых? уважаемые художники и поэты, позвольте сдуться, таки я ещ буду! если тел. будете меняться, поставте меня в копию, плиз...

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
То есть как это чо Фет написал? А это тебе в тапки нагадить чтоли:
"Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало,
Что оно горячим светом
По листам затрепетало"

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Фигасе! а где все? а Слава?!

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Фигасе! а где все? а Слава?!
*** Есть версия, что это не сам Слава удалил. Тогда еще страннее ситуация.
Но это то, что я подумала вначале!

Тов. Быков таким образом привлекает к себе внимание, я так понимаю, чтобы наши посты выглядели идиотски - без его постов. Я, например, не имею возможности удалить свои. Мне в общем-то плевать, но это неуважение к собеседникам со стороны Славы.

*** Есть версия, что это не сам Слава удалил. Тогда еще страннее ситуация.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Тов. Быков таким образом привлекает к себе внимание, я так понимаю, чтобы наши посты выглядели идиотски - без его постов. Я, например, не имею возможности удалить свои. Мне в общем-то плевать, но это неуважение к собеседникам со стороны Славы.
Не думаю, тут что то другое, может случилось чего?! может его стирают из матрицы? надо срочно копировать нетленку! ну или хзабил и все. Он человек непредсказуемый, может и осерчал, а может скучно стало. строить про него предположения-что небо красить.....

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Должна отметить, что в моем дневнике отсутствуют все посты Вячеслава Быкова с самого начала. Как говорят, это неизвестные силы действуют. Возможно. Те же силы я бы попросила не удалять мои посты в этом дневнике, хотя бы в течение сегодняшнего вечера - я хочу сохранить для истории процесс своего бросания курить.

Слава, спасибо тебе еще раз за ту помощь, которую ты мне оказал. Я не забуду об этом и буду признательна всегда. Пока!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Блин! как всегда начал с себя, может я чего сказал не то!? ладно, он человек взрослый, или объяснится или забьёт.... мда, это нам не в тапки срать.....

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
у меня тоже нет его сообщений....:( похоже, что утомили чувака и он хлопнул дверью.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Да ладно, не надо переживать. Я принял решение психануть и грохнуть свои мессаги. Согласитесь, это лучше, чем пойти и грохнуть свою бывшую жену или спалить к херам свой офис. Хотя..

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Охуиудивительный поступок! Ты у всех грохнул все свои посты???!!!! херасе? а так можно???

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Охуиудивительный поступок! Ты у всех грохнул все свои посты???!!!! херасе? а так можно???
Нет, все грохнуть, к сожалению, не успел, слишком много награфоманил за полтора года, никаких психов не хватит все это графоманство удалить

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу