Дневник психолога

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Граждане, психую я ж тоже не просто так-то, чтоб вы знали, а то подумайте невесть что. Курить я бросаю, две недели как раз.
ААААААААААААААА))))))))))))))))))))))))))))) ЧЮ на месте- жить будешь!)))))))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Бл..., что это было:eek: тебя посетили жители чуйской долины??!!
Меня посетили жизненные неурядицы с полгода назад, когда я сорвался, закурил и запил. Не пью я третий месяц, не курю третью неделю.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Угу, бабу бы тебе прямо щаз! херли, просто быть умным это все могут, а вот угорать по умному-единицы. ты с темы не съезжай! ежели чо, ну и х. с ним, нищим от графа и поехали дальше!!!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Меня посетили жизненные неурядицы с полгода назад, когда я сорвался, закурил и запил. Не пью я третий месяц, не курю третью неделю.
бл... ну ты реально не предсказуем наглухо!!!! ты себя в зеркало видишь?

Feonella

Продвинутый
Реакции
368
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.04.2013
Дневник
Читать »»
я не теряю надежды, что смогу помочь еще кому-то))) Примерно так же я изучала интернет-зависимость. Теперь эффективно работаю))) А без понятийно-категориального аппарата никак)))))))))
Про 2+2 - шикарно! мне очень понравилось))))))))
Прошу прощения, за этот офф-топ, а как вы работаете с инет-зависимостью?

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Влад, с какой именно темы мне не съезжать? Я уже съехал как минимум с двух тем. С этой и с "ну ладно".
ты выбрал из контекста. я имел ввиду не съезжать с темы "угарный угар над всем" у тебя чрезвычайно редкое чувство юмора: черная самоирония замешанная на интеллектуальном стебе.

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Там есть у меня про инет-зависимость. Но я сейчас не скажу так сходу на какой странице - поискать нужно. Сег удалили часть постов - потому не знаю. Это было числа 7 апреля. Прочитайте, что я там выложила про это, а вопросы будут - отвечу, ок?))

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Расскажи, что это за ощущения. Интересно же! И почему твоя концепция не сработала, как думаешь?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Мне больше всего понравилось вот именно извинение за офф-топ. Очень тонко и остроумно.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Расскажи, что это за ощущения. Интересно же! И почему твоя концепция не сработала, как думаешь?
Да потому что херня все концепции и моя в том числе. Я про это уже писал. Слишком много факторов, которые действуют на человека, чтобы поместить их все в "концепцию"

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Да потому что херня все концепции и моя в том числе. Я про это уже писал. Слишком много факторов, которые действуют на человека, чтобы поместить их все в "концепцию"
самое главное скажи - бросать, как в первый раз? или проще?

Feonella

Продвинутый
Реакции
368
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.04.2013
Дневник
Читать »»
Там есть у меня про инет-зависимость. Но я сейчас не скажу так сходу на какой странице - поискать нужно. Сег удалили часть постов - потому не знаю. Это было числа 7 апреля. Прочитайте, что я там выложила про это, а вопросы будут - отвечу, ок?))
Вопросы, ага.) Нашла реплику. Насколько поняла, все дело в степени безумия. А вот любопытно, критерии каковы? Про детей без еды- все ясно. А в остальном- зыбковато. У нас был начальник, который, когда мы уходили с работы в 9 вечера ( при нормальном офисном режиме-то, который до 18ти), говорил- А вы что, уже все сделали? Ну вот примерно такая же может быть оценка. Вроде-да, проторчал в инете, а мог бы обои переклеить...Только этих обоев, обедов, окон немытых...-их же никогда не переберешь. Копать отсюда- и до заката. И вроде, кажется, а ничего страшного жеж. А более всего меня подкожно инет-серфинг жмет, на форуме хоть общение, а я, знаете, люблю до фактов докапываться, то статью интересную найду, а там ссылка, по ссылке пойдешь- а там еще интересней, а еще куда-то залезешь- там баннер рекламный- ой, как раз я такой утюг хотела, и цена-чудо!...Вроде ведь все по делу, и наука, и утюги. А глянешь на часы- батюшки!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
концепция у тебя скоро будет, потом она обрастет опытом, мозолями и эрогированными писями, и тебе многое станет нипочем.

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Расскажу ка я вам господа старый анекдотец. Мож кто-то покраснеет.

Сидит спасатель на пляже и орет "Поворачивай. поворачивай......!!!!!!!"
Подходит мальчик и указывает на лежащий рядом мегафон.
Спасатель берет мегафон: - "Пошел на...фиг мальчик!!!"
И снова в сторону моря без мегафона: - "Поворачивай. поворачивай......!!!!!!!"

Гражданин vbykov Про все то, что ты сказал - помнишь анекдот про еврея у которого была белая и черная курочки? Забей!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
А более всего меня подкожно инет-серфинг жмет, на форуме хоть общение, а я, знаете, люблю до фактов докапываться, то статью интересную найду, а там ссылка, по ссылке пойдешь- а там еще интересней, а еще куда-то залезешь- там баннер рекламный- ой, как раз я такой утюг хотела, и цена-чудо!...Вроде ведь все по делу, и наука, и утюги. А глянешь на часы- батюшки!
запомните это время, скоро все может изменится. и только удивление, при взгляде на часы, останется. и Вы меня простите за офтопу....

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
самое главное скажи - бросать, как в первый раз? или проще?
Не могу однозначно сказать. Сейчас мне именно курить хотелось только в первые часы. Дальше я про сигарету не думал и абсолютно равнодушно и спокойно смотрю как курят другие. А вот общий психологический да и физиологический раздрай очень мощный. Штормит, пепежит и пердолит по такой синусоиде, что она уже в воронку заворачивается. Самое главное, что я это все вижу: несет без тормозов, я осознаю весь этот неадекват и со стороны наблюдаю, а сделать ничего не могу.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
у тебя еще режим похерен наглухо, ты не можешь дать отдых ему, тебя вообще должно вырубать постоянно! попробуй выспаться.....

Feonella

Продвинутый
Реакции
368
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.04.2013
Дневник
Читать »»
запомните это время, скоро все может изменится. и только удивление, при взгляде на часы, останется. и Вы меня простите за офтопу....
Это мы за политику на такие угрозы перескочили?) или я не уловила...или на возраст?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу