ну вот и разобрались)))Lesinda, я победил свою тягу начав над ней смеяться. А поначалу да, ныл по всем правилам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну вот и разобрались)))Lesinda, я победил свою тягу начав над ней смеяться. А поначалу да, ныл по всем правилам.
Но вот хотелось бы еще атмосферу сохранить хорошую, так сказать, психологический климат))))))))))
Велес, а ну брысь обратно в клетку.Наталия Баширова, пойте иму побольше дифирамбов! Типо , Славо, О_о - вы великолепны! Ведётся как дитё на фантики!
Это ясно стало уже давно!)))))) дифирамбов ему спели тут предостаточно , иначе давно бы уже ушел отсюда. Хто еще в последнее время цитировал дневник профессора, обсуждая его методу? Хто внимательным образом читал его рассказы, высказывая свои впечатления?))))Наталия Баширова, пойте иму побольше дифирамбов! Типо , Славо, О_о - вы великолепны! Ведётся как дитё на фантики!
Ну, батенька, Вы прям эстет. Нехочется долго гуглить (нас тут приучают к обоснованию базара) но как-то вспоминается поведенческий штамп когда вновьобращенный уж шибко начинает клеймить братьев по старой своей вере. Обычно это ни у одной из сторон положительных эмоций не вызывает.Просто у некоторых начинающих ещё руки и одежда в шкафу воняет табаком. Но это быстро выветривается... "Мысли пахнущие табаком" - вот от чего избавиться сложнее.
Наталия Баширова, а вы не видите що ему мало?Просто вы не так построили с ним стиль взаимоотношений. Надыть было так - "Славочка, дорогой! А що вы думаете по этому поводу?" - и фсе он ваш с потрохами.Это ясно стало уже давно!)))))) дифирамбов ему спели тут предостаточно ,
Ну так а почему ж я еще тебя за косички-то дергаю! Эх ты, психолог! Обижается еще че-то. Носом воротит.Это ясно стало уже давно!)))))) дифирамбов ему спели тут предостаточно , иначе давно бы уже ушел отсюда. Хто еще в последнее время цитировал дневник профессора, обсуждая его методу? Хто внимательным образом читал его рассказы, высказывая свои впечатления?))))
Этого бы вполне хватило.Ну, батенька, Вы прям эстэт.
Велес, вот потому ты и на задворках форумской истории, а Наташенька вспыхнувшая звезда, потому что она не такая! Знает как взаимоотношения строить, в отличие от тебя, горемыки воронежского.Наталия Баширова, а вы не видите що ему мало?Просто вы не так построили с ним стиль взаимоотношений. Надыть было так - "Славочка, дорогой! А що вы думаете по этому поводу?" - и фсе он ваш с потрохами.
Это с каких таких пор студенты у к.пс.н. зачеты принимают? Велес, я давно полагал, что ты в каком-то зазеркалье живешь - все сходится.vbykov, я так понимаю що Вы по психологии ей "зачёт" поставили?
Хорошо сказал! Очень точно передал мысль! Вот потому мне кажется, что местным жителям Эвереста нужно помнить, что Эверест - это еще не Олимп!)))))))) И вышли они с земли грешной.Ну, батенька, Вы прям эстэт. Нехочется долго гуглить (нас тут приучают к обоснованию базара) но как-то вспоминается поведенческий штамп когда вновьобращенный уж шибко начинает клеймить братьев по старой своей вере. Обычно это ни у одной из сторон положительных эмоций не вызывает.
Догадываюсь во что перостает стиль типа "пративных табачных палочек".
Я обижаюсь?)))))) Если бы я обижалась, я бы давно перестала общаться! А я вот вместо написания заключений вела диспуты)))Ну так а почему ж я еще тебя за косички-то дергаю! Эх ты, психолог! Обижается еще че-то. Носом воротит.
Ну-ну, вас гражданин Быков разве токо с памятником Гебельсу спутать можно. Я таких профессоров, которые постоянно заставляют перечитывать первоисточники в институте убивал из рогатки. Тем более если они столь плодовиты.И, кстати, дорогой Doro, я не строил логических построений ни про какие "почки" о чем ты тут мне так любезно респектил. С кем-то путаешь.
Велес, вот потому ты и на задворках форумской истории, а Наташенька вспыхнувшая звезда, потому что она не такая! Знает как взаимоотношения строить, в отличие от тебя, горемыки воронежского.
Наталия Баширова, как Вы и просили - психологический климат исправлен.Академик ваш - можете кормить с руки.
Пы.сы. Дыхание ядом принимается в моем дневнике, оставте в покое психолога - она хорошая в душе.
Слава, походу голоден, с руки не корми! оттяпает по самые гланды!