Дневник психолога

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Veles, Lesinda, я тож ногой топнула и прекратила ныть))))))))) Решила, что я сильнее! Ну и здесь мне нервы проверили слегка, после чего и расхотелось жалиться))))

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Баширова, пойте иму побольше дифирамбов! Типо , Славо, О_о - вы великолепны! Ведётся как дитё на фантики!:D
Это ясно стало уже давно!)))))) дифирамбов ему спели тут предостаточно , иначе давно бы уже ушел отсюда. Хто еще в последнее время цитировал дневник профессора, обсуждая его методу? Хто внимательным образом читал его рассказы, высказывая свои впечатления?))))

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Просто у некоторых начинающих ещё руки и одежда в шкафу воняет табаком. Но это быстро выветривается... "Мысли пахнущие табаком" - вот от чего избавиться сложнее.
Ну, батенька, Вы прям эстет. Нехочется долго гуглить (нас тут приучают к обоснованию базара) но как-то вспоминается поведенческий штамп когда вновьобращенный уж шибко начинает клеймить братьев по старой своей вере. Обычно это ни у одной из сторон положительных эмоций не вызывает.
Догадываюсь во что переростает стиль типа "пративных табачных палочек".

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Это ясно стало уже давно!)))))) дифирамбов ему спели тут предостаточно ,
Наталия Баширова, а вы не видите що ему мало?Просто вы не так построили с ним стиль взаимоотношений. Надыть было так - "Славочка, дорогой! А що вы думаете по этому поводу?" - и фсе он ваш с потрохами.;)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Это ясно стало уже давно!)))))) дифирамбов ему спели тут предостаточно , иначе давно бы уже ушел отсюда. Хто еще в последнее время цитировал дневник профессора, обсуждая его методу? Хто внимательным образом читал его рассказы, высказывая свои впечатления?))))
Ну так а почему ж я еще тебя за косички-то дергаю! Эх ты, психолог! Обижается еще че-то. Носом воротит.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Наталия Баширова, а вы не видите що ему мало?Просто вы не так построили с ним стиль взаимоотношений. Надыть было так - "Славочка, дорогой! А що вы думаете по этому поводу?" - и фсе он ваш с потрохами.;)
Велес, вот потому ты и на задворках форумской истории, а Наташенька вспыхнувшая звезда, потому что она не такая! Знает как взаимоотношения строить, в отличие от тебя, горемыки воронежского.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Велес, вот потому ты и на задворках форумской истории, а Наташенька вспыхнувшая звезда, потому что она не такая!
vbykov, я так понимаю що Вы по психологии ей "зачёт" поставили?:)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
vbykov, я так понимаю що Вы по психологии ей "зачёт" поставили?:)
Это с каких таких пор студенты у к.пс.н. зачеты принимают? Велес, я давно полагал, что ты в каком-то зазеркалье живешь - все сходится.

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну, батенька, Вы прям эстэт. Нехочется долго гуглить (нас тут приучают к обоснованию базара) но как-то вспоминается поведенческий штамп когда вновьобращенный уж шибко начинает клеймить братьев по старой своей вере. Обычно это ни у одной из сторон положительных эмоций не вызывает.
Догадываюсь во что перостает стиль типа "пративных табачных палочек".
Хорошо сказал! Очень точно передал мысль! Вот потому мне кажется, что местным жителям Эвереста нужно помнить, что Эверест - это еще не Олимп!)))))))) И вышли они с земли грешной.

Ну так а почему ж я еще тебя за косички-то дергаю! Эх ты, психолог! Обижается еще че-то. Носом воротит.
Я обижаюсь?)))))) Если бы я обижалась, я бы давно перестала общаться! А я вот вместо написания заключений вела диспуты)))
Но работа зовет, пора принимать. Встретимся позднее)))))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Кто ж стер мою благодарность Сироже?

upd
Эх, Велес, Велес, песенки казачьи слушает, а сам ябедничает.

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
И, кстати, дорогой Doro, я не строил логических построений ни про какие "почки" о чем ты тут мне так любезно респектил. С кем-то путаешь.
Ну-ну, вас гражданин Быков разве токо с памятником Гебельсу спутать можно. Я таких профессоров, которые постоянно заставляют перечитывать первоисточники в институте убивал из рогатки. Тем более если они столь плодовиты.
Дык вот, к чему я - https://ne-kurim.ru/forum/threads/349/page-11#post-16381 - это сылка "про почку".

А если кому-то что-то неясно в ней - я таки повторюсь - "Читать нужно с начала!" а не по диагонали и не как дети Аллаха - задом наперед.

Пы.сы. Дыхание ядом принимается в моем дневнике, оставте в покое психолога - она хорошая в душе.

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Велес, вот потому ты и на задворках форумской истории, а Наташенька вспыхнувшая звезда, потому что она не такая! Знает как взаимоотношения строить, в отличие от тебя, горемыки воронежского.

Тов. Быков! Вы заставите меня вздрагивать при каждом посещении форума! Уточняю, Вы это сказали в качестве комплимента? или Вам таки что-то от меня надо более существенное?)))))

Наталия Баширова, как Вы и просили - психологический климат исправлен.:)Академик ваш - можете кормить с руки.:D

За климат спасибо! А по второму пункту я бы не стала делать столь поспешных выводов - см. мои слова выше в этом посте)))))))\

Пы.сы. Дыхание ядом принимается в моем дневнике, оставте в покое психолога - она хорошая в душе.

Спасибо! Ты - настоящий друх!))))

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Фигасе! токо ма исчез, а тут к свадьбе дело пошло и как водится с дракой!? Горько уже орать?

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
УгуЮ прочитал! да сосвадьбой я погорячился, Наталия обережно! Слава выманивает, Велес провоцирует, Слава, походу голоден, с руки не корми! оттяпает по самые гланды!

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу