Дневник психолога

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Нет, все удалить, к сожалению, не успел, слишком много награфоманил за полтора года, никаких психов не хватит все это графоманство удалить
рассказы хоть не стер свои? а то я прочитать не успела))))))))))))))))))))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Нет, все удалить, к сожалению, не успел, слишком много награфоманил за полтора года, никаких психов не хватит все это графоманство удалить
так то да, стрелять так стрелять..... ну х.з. что там у тебя происходит, ты же сам меня учил, что надо все делить на 10, я научился. или у тебя выходит, что при делении на 10 все равно жопа? да ладно, забей и постарайся уснуть, ты так свихнешься, днем дела, ночью бдящие онанисты-торчки.... х.з. я каждое утро засаживаю стакан (на тощак) теплой воды с поллимоном и ст.ложка меда, и энергия и витамины, сейчас надо. Ты это, заходи, ежели чо! я там, на опушке живу!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ой ну че в самом деле няньчитесь со мной, ну грохнул да и грохнул, с кем из нас бросающих заглюков не бывает.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну те, что в дневнике выкладывал грохнул, а те, что еще там где-то - руки не дошли.
очень напрасно, имхо, народ читал, многие не понимали но на интуиции читали как мантры.... там очень уникально было написано. ты не сердись сильно.

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Ой ну че в самом деле няньчитесь со мной, ну грохнул да и грохнул, с кем из нас бросающих заглюков не бывает.
я к истории отношусь трепетно, хотела весь свой дневник закопировать, да не успела)))

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
хм, ты сам кого хочешь отнянчишь! там нетленка была, побурчи и положи на место, это уже тебе не принадлежит! Вне народное!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
ну как соберешься читать - дам ссылку, а то меня опять перемкнет все удалить, чего зазря ссылить.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
хм, ты сам кого хочешь отнянчишь! там нетленка была, побурчи и положи на место, это уже тебе не принадлежит! Вне народное!
Да как же я тебе обратно положу, если оно грохнуто?

я к истории отношусь трепетно, хотела весь свой дневник закопировать, да не успела)))
Я наоборот люблю выкидывать все. Вещи, контакты, нетленки. Дневники только, которые в школьные годы вел никак грохнуть не могу, жалко.

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
я тебя обманул, пообещав, что про Алтай почитаю, мне нужен Алтай твоими глазами!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
vbykov,
"Хрен тебе Егорка а не махорки" - эт не я, эт чей-то фольк.
Ссылки:
1. "Рукописи не горят" (с) Мишка с Андреевского спуска
2. Идеи уже ушли в массы (с)Личные наблюдения
3. За базар ответишь Робкая надежда

Вывод: понимаю

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Граждане, психую я ж тоже не просто так-то, чтоб вы знали, а то подумайте невесть что. Курить я бросаю, две недели как раз.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ах ты ж едрыть колотить, как же я про второй свой дневник забыл и не грохнул его! Про Алтай там выложено.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2529/page-7#post-185810
Супер! спасибо! Слав! ты сожги того кто тебя огорчил и все, тут еще жж торчков цело море, не лишай этот ресурс своей огранки!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Супер! спасибо! Слав! ты сожги того кто тебя огорчил и все, тут еще жж торчков цело море, не лишай этот ресурс своей огранки!
Нет, я как ляпис трубецкой исповедую философию. Позволю уж и себе заютубить:

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Граждане, психую я ж тоже не просто так-то, чтоб вы знали, а то подумайте невесть что. Курить я бросаю, две недели как раз.
Бл..., что это было:eek: тебя посетили жители чуйской долины??!!

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Ах ты ж едрыть колотить, как же я про второй свой дневник забыл и не грохнул его! Про Алтай там выложено.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2529/page-7#post-185810
Это я сохраняю)))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу