Наталия Баширова
Писатель
рассказы хоть не стер свои? а то я прочитать не успела))))))))))))))))))))Нет, все удалить, к сожалению, не успел, слишком много награфоманил за полтора года, никаких психов не хватит все это графоманство удалить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
рассказы хоть не стер свои? а то я прочитать не успела))))))))))))))))))))Нет, все удалить, к сожалению, не успел, слишком много награфоманил за полтора года, никаких психов не хватит все это графоманство удалить
Ну те, что в дневнике выкладывал грохнул, а те, что еще там где-то - руки не дошли.рассказы хоть не стер свои? а то я прочитать не успела))))))))))))))))))))
так то да, стрелять так стрелять..... ну х.з. что там у тебя происходит, ты же сам меня учил, что надо все делить на 10, я научился. или у тебя выходит, что при делении на 10 все равно жопа? да ладно, забей и постарайся уснуть, ты так свихнешься, днем дела, ночью бдящие онанисты-торчки.... х.з. я каждое утро засаживаю стакан (на тощак) теплой воды с поллимоном и ст.ложка меда, и энергия и витамины, сейчас надо. Ты это, заходи, ежели чо! я там, на опушке живу!Нет, все удалить, к сожалению, не успел, слишком много награфоманил за полтора года, никаких психов не хватит все это графоманство удалить
они же написаны были давно - ты уж найди их)))Ну те, что в дневнике выкладывал грохнул, а те, что еще там где-то - руки не дошли.
очень напрасно, имхо, народ читал, многие не понимали но на интуиции читали как мантры.... там очень уникально было написано. ты не сердись сильно.Ну те, что в дневнике выкладывал грохнул, а те, что еще там где-то - руки не дошли.
я к истории отношусь трепетно, хотела весь свой дневник закопировать, да не успела)))Ой ну че в самом деле няньчитесь со мной, ну грохнул да и грохнул, с кем из нас бросающих заглюков не бывает.
хм, ты сам кого хочешь отнянчишь! там нетленка была, побурчи и положи на место, это уже тебе не принадлежит! Вне народное!Ой ну че в самом деле няньчитесь со мной, ну грохнул да и грохнул, с кем из нас бросающих заглюков не бывает.
Да как же я тебе обратно положу, если оно грохнуто?хм, ты сам кого хочешь отнянчишь! там нетленка была, побурчи и положи на место, это уже тебе не принадлежит! Вне народное!
Я наоборот люблю выкидывать все. Вещи, контакты, нетленки. Дневники только, которые в школьные годы вел никак грохнуть не могу, жалко.я к истории отношусь трепетно, хотела весь свой дневник закопировать, да не успела)))
ты уж дай, я ее сразу сохраню)))ну как соберешься читать - дам ссылку, а то меня опять перемкнет все удалить, чего зазря ссылить.
Ах ты ж едрыть колотить, как же я про второй свой дневник забыл и не грохнул его! Про Алтай там выложено.я тебя обманул, пообещав, что про Алтай почитаю, мне нужен Алтай твоими глазами!
Супер! спасибо! Слав! ты сожги того кто тебя огорчил и все, тут еще жж торчков цело море, не лишай этот ресурс своей огранки!Ах ты ж едрыть колотить, как же я про второй свой дневник забыл и не грохнул его! Про Алтай там выложено.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2529/page-7#post-185810
Нет, я как ляпис трубецкой исповедую философию. Позволю уж и себе заютубить:Супер! спасибо! Слав! ты сожги того кто тебя огорчил и все, тут еще жж торчков цело море, не лишай этот ресурс своей огранки!
Бл..., что это было тебя посетили жители чуйской долины??!!Граждане, психую я ж тоже не просто так-то, чтоб вы знали, а то подумайте невесть что. Курить я бросаю, две недели как раз.
Ах ты ж едрыть колотить, как же я про второй свой дневник забыл и не грохнул его! Про Алтай там выложено.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2529/page-7#post-185810
Это я сохраняю)))))Граждане, психую я ж тоже не просто так-то, чтоб вы знали, а то подумайте невесть что. Курить я бросаю, две недели как раз.