Дневник психолога

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
А могу и не копать!Между могу и вскопаю немного на RX покалбаситься надо,а может и не надо!;)
Гыгы, RX больше не мой, у меня мечта под попу пришла, вчера обкатку пытался сделать... херово вышло, у нас съезд упырей был по ходу, не разогнаться было почти.... Наталь! таки я не понял, вне выезжать - ... -копать-сажать... иль ты так ссылку сольешь? уж больно мне охота зазырить трюмо обклеенное бабенками! Лес! а чо бы было, ежели ты жила во Львове?

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
А мы что нашли!Не выбрасывать же 3 копейки!;)
Жировали... находили.... я вот украл, привязал на леску и херачил углекис на халяву. пока не спалили, помню уши драли..... с тех пор я слышу ультразвук!

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Жировали... находили.... я вот украл, привязал на леску и херачил углекис на халяву. пока не спалили, помню уши драли..... с тех пор я слышу ультразвук!
А сколько по нашим статьям у нас способностей появилось!:D

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Копать-сажать придется выезжать к Леси! Молчит -ни слуху, ни духу)))
Угу и Славка пропал! Все знают, что сгущенка самая лучшая на Украине! Я такой приеду весь ла ла ла... а там здоровенный сибиряк уже все вскопал, посадил, полил и прополол, сгущенку всю пожрал, сидит думает, чего бы еще такого сделать а тут заяц без трусов...... ну х.з. он жж упоминал, что ему Петр Ильич нравится....

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Угу и Славка пропал! Все знают, что сгущенка самая лучшая на Украине! Я такой приеду весь ла ла ла... а там здоровенный сибиряк уже все вскопал, посадил, полил и прополол, сгущенку всю пожрал, сидит думает, чего бы еще такого сделать а тут заяц без трусов...... ну х.з. он жж упоминал, что ему Петр Ильич нравится....
))))))))))))))))))))))))) Влад! Сколько в тебе позитива!)))))))))ржунимагу!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
))))))))))))))))))))))))) Влад! Сколько в тебе позитива!)))))))))ржунимагу!

Это то да! Там пол Киева угорать будет, когда сладкий сибирский Брутал голого зайца с севера на юг по Хрещатику гнать будет от полей обработанных.

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
угу и по нашим способностям статей...:D
2 года назад прикоснулся к делу по сроку давности,то прокурор,сказала что по ее мнение за особо тяжкое преступление нельзя прекращать уголовное преследование!Ее мнение идет в разрез с законом!И это говорит человек, который блюдет за законностью! :)

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
А ты приезжай!И не только сгущенка ,но и самые красивые девушки!
Вот и Лес так говорила! Туч! а ты слышал или сам видал? в Киеве бывал, там, действительно наяд черезмерно! боюсь закружат, придется гражданство менять... да и фик с ней, с рыбалкой этой! вывезу фуру зажигалок-перезимуем....

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
2 года назад прикоснулся к делу по сроку давности,то прокурор,сказала что по ее мнение за особо тяжкое преступление нельзя прекращать уголовное преследование!Ее мнение идет в разрез с законом!И это говорит человек, который блюдет за законностью! :)
Очень знакомо! Мне пришлось город поменять надолго.
Ща пацаны не стесняются-городами воруют, а в то время за мешок сахара сто втора-втора!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
вне сомнения а осадок остался... Миш! не начинай, я на этой теме завожусь легко! ну их на хер-нищим от графа...
Не начинаю!Просто под рюмашку вспомнилось!Извини если .....не буду!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу