Дневник психолога

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Не начинаю!Просто под рюмашку вспомнилось!Извини если .....не буду!
да не, не вопрос, я стал более толерантный чем раньше. просто Ната окна моет, хер знает, мы чо нить напишем а она хххеееррааак и выпадет от удивления! она же девочка, типа ранимая и все такое... Миш а ты опять до медка добрался? А пчелы будут?

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
да не, не вопрос, я стал более толерантный чем раньше. просто Ната окна моет, хер знает, мы чо нить напишем а она хххеееррааак и выпадет от удивления! она же девочка, типа ранимая и все такое... Миш а ты опять до медка добрался? А пчелы будут?
Влад, ты решил меня убить сег)))))))))) я ранимая?))))) это тогда я в депрессухе на пике ломки болталась - мокрая и зеленая была, а так получше - белая и пушистая))))))))

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Были демоны,но они самоликвидировались!;)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Как бы я не ответил на этот вопрос будет понятно, что я читаю, а следовательно противоречу сам себе.
Слава,ты как профессор и академик ,должен уметь общаться с людьми в любом состоянии! Наталия Баширова,она- настоящий психолог!:)

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Не буду читать пьяных.
Как бы я не ответил на этот вопрос будет понятно, что я читаю, а следовательно противоречу сам себе.
Только хотела подколоть!))) Кстати, я абсолютно и совершенно трезва)))) И даже продолжаю заниматься уборками))) А вместо сигаретки - захожу сюда почитать, получить порцию хорошего настроения))

* все равно не могу освободиться от того, чтоб не думать! курить хочется))))))

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Слава,ты как профессор и академик ,должен уметь общаться с людьми в любом состоянии! Наталия Баширова,она- настоящий психолог!:)
Щас тебе профессор скажет, что он не по психологии профессор, так что может себе позволить общаться или не общаться, а точнее "читать" или не читать пьяный бред))))))))) При этом, вставив реплику, он как раз демонстрирует, что общается)))

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Щас тебе профессор скажет, что он не по психологии профессор, так что может себе позволить общаться или не общаться, а точнее "читать" или не читать пьяный бред))))))))) При этом, вставив реплику, он как раз демонстрирует, что общается)))
Я, перечитал сообщения,бреда не усмотрел!Так, это почва для его творчества!Своей терминологией загнать меня в угол очень просто,но ползы-ноль!;)

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Не буду читать пьяных.
Из нас только Миша до улья добрался, остальные кто как догоняется, Ната жидкость для чистки окон то ли пьет то ли дышит, то ли втирает, Лес приходит исключительно с тобой, не могу сказать степень ее интоксикации, Сью засосала опасная трясина.... ну а у меня и справка есть! мне пока нельзя, вот что делать будете когда последний интеллигент из нас начнет спиваться?

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Извините не смог удержаться

У меня рингтон такой на некоторых стоит.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Из нас только Миша до улья добрался, остальные кто как догоняется, Ната жидкость для чистки окон то ли пьет то ли дышит, то ли втирает, Лес приходит исключительно с тобой, не могу сказать степень ее интоксикации, Сью засосала опасная трясина.... ну а у меня и справка есть! мне пока нельзя, вот что делать будете когда последний интеллигент из нас начнет спиваться?
Минуточку! Не надо ля-ля.. никакой трясины... пью чай с медом...:wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу