Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно! какая разница под кем проснуться кто под Бахом кто под Бетховеном, а женщин композиторов нет? нам под Чайковским надо вставать?Баха предпочитаю
Ну а я чайковского предпочитаю, че теперь кроме петра ильича ниче не слушать другого? К тому же бетховен, а именно ode an die freude был в тему примирения после вчерашних распрей, которые, к слову, закончились моей безоговорочной победой.Баха предпочитаю
Так, то есть никто не понял зачем я именно бетховена поставил и именно этот момент? Типа Слава просто выпендрился.Точно! какая разница под кем проснуться кто под Бахом кто под Бетховеном, а женщин композиторов нет? нам под Чайковским надо вставать?
Сью! Не совсем так, просто мы скромные и не хотим, что бы вы видели нашу мощь и величие в апогее алкогольного возлияния!Они о своем, оженскмужских мечтах: как напиться ине упасть лицом, не потерять достоинство!
Так ты же альфа самец -победитель!к слову, закончились моей безоговорочной победой.
ААААААААА!!!!!!!)))))))) я рухнула пацтол! Слав, мне еще третье окно мыть!)))Ну а я чайковского предпочитаю, че теперь кроме петра ильича ниче не слушать другого? К тому же бетховен, а именно ode an die freude был в тему примерения после вчерашних распрей, которые, к слову, закончились моей безоговорочной победой.
Да, по неопытности бывали случаи!Сью! Не совсем так, просто мы скромные и не хотим, что бы вы видели нашу мощь и величие в апогее алкогольного возлияния!
)))))))))))))))))))))) классноТак ты же альфа самец -победитель!
Могу Пахмутову порекомендовать..................а женщин композиторов нет?
В те времена когда мы маху давали девоньки еще были не такие прагматичные, быват рот откроют и слушают и слушают а потом, в задумчивости, уходят куда-то... а ща чо?! кусок величия засветил-херак а это уже в трубе лежит.... не, Миш! если хочешь быть здоров-ешь один и в темноте!!!Да, по неопытности бывали случаи!
это ж за какие такие грехи Александру Николаевну-то? За что ты ее так?Могу Пахмутову порекомендовать..................
Она очень маленькая, не симпатичная, все за космос пишет? это надо в аптеку идти, пипетки искать.... не Пахмутова утром - это зло!Могу Пахмутову порекомендовать..................
Я понял ,что ты хотел сказать!Но у меня это ,как ретуал!Ну плохо в минуты душевного подъема ,без красоты!В те времена когда мы маху давали девоньки еще были не такие прагматичные, быват рот откроют и слушают и слушают а потом, в задумчивости, уходят куда-то... а ща чо?! кусок величия засветил-херак а это уже в трубе лежит.... не, Миш! если хочешь быть здоров-ешь один и в темноте!!!
Епт! Миш! я тоже тебя понимаю! Ты батенька гурман!Я понял ,что ты хотел сказать!Но у меня это ,как ретуал!Ну плохо в минуты душевного подъема ,без красоты!
Да,да,да! И сколько раз давал себе слово,всеравно как только наступает час икс вокруг они,и все не те!Епт! Миш! я тоже тебя понимаю! Ты батенька гурман!
Гмгм, жениться вам барин надобно!Да,да,да! И сколько раз давал себе слово,всеравно как только наступает час икс вокруг они,и все не те!
Порочный круг!Гмгм, жениться вам барин надобно!
Хотяяя, женишься не попьешь.... блин кругом засада....
Гмгм, жениться вам барин надобно!
Хотяяя, женишься не попьешь.... блин кругом засада....