Дневник психолога

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Баха предпочитаю
Ну а я чайковского предпочитаю, че теперь кроме петра ильича ниче не слушать другого? К тому же бетховен, а именно ode an die freude был в тему примирения после вчерашних распрей, которые, к слову, закончились моей безоговорочной победой.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Точно! какая разница под кем проснуться кто под Бахом кто под Бетховеном, а женщин композиторов нет? нам под Чайковским надо вставать?
Так, то есть никто не понял зачем я именно бетховена поставил и именно этот момент? Типа Слава просто выпендрился.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Они о своем, о женск мужских мечтах: как напиться и не упасть лицом, не потерять достоинство!:unsure:
Сью! Не совсем так, просто мы скромные и не хотим, что бы вы видели нашу мощь и величие в апогее алкогольного возлияния!

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну а я чайковского предпочитаю, че теперь кроме петра ильича ниче не слушать другого? К тому же бетховен, а именно ode an die freude был в тему примерения после вчерашних распрей, которые, к слову, закончились моей безоговорочной победой.
ААААААААА!!!!!!!)))))))) я рухнула пацтол! Слав, мне еще третье окно мыть!)))

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Сью! Не совсем так, просто мы скромные и не хотим, что бы вы видели нашу мощь и величие в апогее алкогольного возлияния!
Да, по неопытности бывали случаи!:)

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Да, по неопытности бывали случаи!:)
В те времена когда мы маху давали девоньки еще были не такие прагматичные, быват рот откроют и слушают и слушают а потом, в задумчивости, уходят куда-то... а ща чо?! кусок величия засветил-херак а это уже в трубе лежит.... не, Миш! если хочешь быть здоров-ешь один и в темноте!!!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
В те времена когда мы маху давали девоньки еще были не такие прагматичные, быват рот откроют и слушают и слушают а потом, в задумчивости, уходят куда-то... а ща чо?! кусок величия засветил-херак а это уже в трубе лежит.... не, Миш! если хочешь быть здоров-ешь один и в темноте!!!
Я понял ,что ты хотел сказать!Но у меня это ,как ретуал!Ну плохо в минуты душевного подъема ,без красоты!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Я понял ,что ты хотел сказать!Но у меня это ,как ретуал!Ну плохо в минуты душевного подъема ,без красоты!
Епт! Миш! я тоже тебя понимаю! Ты батенька гурман!

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Да,да,да! И сколько раз давал себе слово,всеравно как только наступает час икс вокруг они,и все не те!
Гмгм, жениться вам барин надобно!
Хотяяя, женишься не попьешь.... блин кругом засада....

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Ой, как замечательно завтрак с водкой под Бетховена перерос в обед. Вы тут пока напивались и о высоком говорили я вербу посвятила. С праздником, кстати, всех. А потом отобедала в замечательном заведении с чудным названием Катюша (стилизовано под СССР), позже расскажу про него, даже фото имеются. Ох уж эти граненые стаканы и посуда в красный горох)))).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу