А так вставляет!Минуточку! Не надо ля-ля.. никакой трясины... пью чай с медом...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А так вставляет!Минуточку! Не надо ля-ля.. никакой трясины... пью чай с медом...
Ну так и я о том! Мед!!! Да еще с чаем!!! к вечеру возможен рост крыльев и хобота!!!!Минуточку! Не надо ля-ля.. никакой трясины... пью чай с медом...
А у меня на некоторых такой!У меня рингтон такой на некоторых стоит.
Осмысли!У тебя не плохо получается!Я усмотрел здесь конкуренцию чату!Где настоящий Быков?У нас в чате больше осмысленных мессаг.
Вот вот всегда начинается с глаз! Слава прав! надо уходить! я к себе. там думать надоЧиво?
Вот вот всегда начинается с глаз! Слава прав! надо уходить! я к себе. там думать надо
Вот так оплеуха Натальи Борисовне! Даже я, будучи потомственным и титулованным Каем так бы уколоть не смог!Слава прав! надо уходить! я к себе. там думать надо
Влад,приезжай!Ну не в Киев,так хоть во Львов!Весь админресурс подключим к твоему приезду!Вот и Лес так говорила! Туч! а ты слышал или сам видал? в Киеве бывал, там, действительно наяд черезмерно! боюсь закружат, придется гражданство менять... да и фик с ней, с рыбалкой этой! вывезу фуру зажигалок-перезимуем....
ну нет, Слав! ты чо?! я совсем о другом, у меня там проблема в посте только 25 000 знаков может быть. а оглавление гораздо больше, вот и надо думать как сделать красиво и читабельно.... тебе хорошо, ты многое знаешь в модерном деле, мне темно там, по этому думать....Вот так оплеуха Натальи Борисовне! Даже я, будучи потомственный и титулованным Каем так бы уколоть не смог!
Задел!!!я к себе. там думать надо
Влад, давно хотел тебя спросить, чувство такта всякий раз останавливало, но больше нет мочи терпеть. Скажи честно, вот ты сам понимаешь вот чего ты пишешь? Раньше я не понимал как связать твои предложения, теперь уже как слова в предложении.ну нет, Слав! ты чо?! я совсем о другом, у меня там проблема в посте только 25 000 знаков может быть. а оглавление гораздо больше, вот и надо думать как сделать красиво и читабельно.... тебе хорошо, ты многое знаешь в модерном деле, мне темно там, по этому думать....
Разогнали вас...subdeep сказал(а):
↑
я к себе. там думать надо
Задел!!!
Не, там шовинизм, Львов красивейший город, но там русских не терпят. Но за приглашение спасибо! И вообще, мысль не плохая! можно устроить клубный отдых! там же секты разные устраивают семинары, а чем мы хуже??!!Влад,приезжай!Ну не в Киев,так хоть во Львов!Весь админресурс подключим к твоему приезду!
Бред!Я русский! Так вам представляют,или вам выгодно так видеть!Не, там шовинизм, Львов красивейший город, но там русских не терпят. Но за приглашение спасибо! И вообще, мысль не плохая! можно устроить клубный отдых! там же секты разные устраивают семинары, а чем мы хуже??!!
Ну вот ты тёмным бываешь! ладно и я не доходчив... ты просто вне темы.Влад, давно хотел тебя спросить, чувство такта всякий раз останавливало, но больше нет мочи терпеть. Скажи честно, вот ты сам понимаешь вот чего ты пишешь? Раньше я не понимал как связать твои предложения, теперь уже как слова в предложении.
А ты ,налей!И будет в теме!. ты просто вне темы.
Херасе! Ты со Львова?Бред!Я русский! Так вам представляют,или вам выгодно так видеть!