Дневник психолога

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
к вечеру возможен рост крыльев и хобота!!!!
Чиво? 782_avatar_1316677347.jpg
782_avatar_1316677347.jpg

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Слава прав! надо уходить! я к себе. там думать надо:alien:
Вот так оплеуха Натальи Борисовне! Даже я, будучи потомственным и титулованным Каем так бы уколоть не смог!

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Вот и Лес так говорила! Туч! а ты слышал или сам видал? в Киеве бывал, там, действительно наяд черезмерно! боюсь закружат, придется гражданство менять... да и фик с ней, с рыбалкой этой! вывезу фуру зажигалок-перезимуем....
Влад,приезжай!Ну не в Киев,так хоть во Львов!Весь админресурс подключим к твоему приезду!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот так оплеуха Натальи Борисовне! Даже я, будучи потомственный и титулованным Каем так бы уколоть не смог!
ну нет, Слав! ты чо?! я совсем о другом, у меня там проблема в посте только 25 000 знаков может быть. а оглавление гораздо больше, вот и надо думать как сделать красиво и читабельно.... тебе хорошо, ты многое знаешь в модерном деле, мне темно там, по этому думать....

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
А я вспомнил рыбий глаз, который плавал в ухе и смотрел на меня. Тридцать лет прошло, а до сих пор дрожь по спине. Не ем уху.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
ну нет, Слав! ты чо?! я совсем о другом, у меня там проблема в посте только 25 000 знаков может быть. а оглавление гораздо больше, вот и надо думать как сделать красиво и читабельно.... тебе хорошо, ты многое знаешь в модерном деле, мне темно там, по этому думать....
Влад, давно хотел тебя спросить, чувство такта всякий раз останавливало, но больше нет мочи терпеть. Скажи честно, вот ты сам понимаешь вот чего ты пишешь? Раньше я не понимал как связать твои предложения, теперь уже как слова в предложении.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Влад,приезжай!Ну не в Киев,так хоть во Львов!Весь админресурс подключим к твоему приезду!
Не, там шовинизм, Львов красивейший город, но там русских не терпят. Но за приглашение спасибо! И вообще, мысль не плохая! можно устроить клубный отдых! там же секты разные устраивают семинары, а чем мы хуже??!!

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Не, там шовинизм, Львов красивейший город, но там русских не терпят. Но за приглашение спасибо! И вообще, мысль не плохая! можно устроить клубный отдых! там же секты разные устраивают семинары, а чем мы хуже??!!
Бред!Я русский! Так вам представляют,или вам выгодно так видеть!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Влад, давно хотел тебя спросить, чувство такта всякий раз останавливало, но больше нет мочи терпеть. Скажи честно, вот ты сам понимаешь вот чего ты пишешь? Раньше я не понимал как связать твои предложения, теперь уже как слова в предложении.
Ну вот ты тёмным бываешь! ладно и я не доходчив... ты просто вне темы.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/7805/
ссылки больше на группах не прописываются. ограничение по размеру поста.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу