subdeep
Оракул
И не говори! всю жизнь ищем ответ на вопрос: перед ней захочется попить али нет?Порочный круг!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не говори! всю жизнь ищем ответ на вопрос: перед ней захочется попить али нет?Порочный круг!
Мы проживаем жизнь,а ответа так и не находим,потому что его нет!У каждого своя правда!И не говори! всю жизнь ищем ответ на вопрос: перед ней захочется попить али нет?
Лис! а чо за оксюморон?! отмечать вербное у комуняк в столовке? Спасибо и тебя с праздником!Ой, как замечательно завтрак с водкой под Бетховена перерос в обед. Вы тут пока напивались и о высоком говорили я вербу посвятила. С праздником, кстати, всех. А потом отобедала в замечательном заведении с чудным названием Катюша (стилизовано под СССР), позже расскажу про него, даже фото имеются. Ох уж эти граненые стаканы и посуда в красный горох)))).
Миш! Не грусти! Я тебя очень понимаю, херли, ты такую пасть отрастил, так и хочется ей меда отхлебнуть! отхлебнул и каешься..... во всем виноват рот!!! а рот, как известно не пароход!Мы проживаем жизнь,а ответа так и не находим,потому что его нет!У каждого своя правда!
Как говаривал ,наш глубоко уважаемый прфессор Быков "Все смешалось в доме Облонских"!?Лис! а чо за оксюморон?! отмечать вербное у комуняк в столовке? Спасибо и тебя с праздником!
не ищите в моих действиях скрытого смысла, товарищи, в это заведение потянула нас дочь, она его любитЛис! а чо за оксюморон?! отмечать вербное у комуняк в столовке? Спасибо и тебя с праздником!
Ты ж потом скажи, где фотки будут))) Полюбуемся гранеными стаканами)))не ищите в моих действиях скрытого смысла, в это заведение потянула нас дочь, она его любит
Наши люди везде!А Быков,не сечет!Полюбуемся гранеными стаканами)))
Как говаривал ,наш глубоко уважаемый прфессор Быков "Все смешалось в доме Облонских"!?
Наташенька, вот доберусь до человеческого компа и наклепаю, ссылочку обязательно дам)))Ты ж потом скажи, где фотки будут))) Полюбуемся гранеными стаканами)))
Сечет он! Просто некогда ему пока!Наши люди везде!А Быков,не сечет!
Наталь! Могу приехать и огород вскопать, ссылку втихаря перебрось, угу?Наташенька, вот доберусь до человеческого компа и наклепаю, ссылочку обязательно дам)))
Лес!!! я в шоке!!! а малой чего там надо?не ищите в моих действиях скрытого смысла, товарищи, в это заведение потянула нас дочь, она его любит
А потом некуда!Сечет он! Просто некогда ему пока!
Ну ты и выдал!Молодежь сейчас и с пасКой поздравить может...
Сечет он! Просто некогда ему пока!
Наши люди везде!А Быков,не сечет!
вот сразу видно кто жировал в то время. Мы обходились минералкой за копейку.даже газировку из автоматов по 3 копейки!
А могу и не копать!Между могу и вскопаю немного на RX покалбаситься надо,а может и не надо!Могу приехать и огород вскопать,
как че? это же история, окунулись в атмосферу))) одно только, обклеенное наклейками с женскими образами, трюмо чего стоит!Лес!!! я в шоке!!! а малой чего там надо?
А мы что нашли!Не выбрасывать же 3 копейки!вот сразу видно кто жировал в то время. Мы обходились минералкой за копейку.