Дневник психолога

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Не хер думать, фтопку пилюли, надо сосать и жить дальше. это херли, даже трех месяцев нет! у тебя горе от ума:) надо слазить с мыслей о табаке. а рассуждать надо оно тебе иль нет, это все игры разума. режим, нагрузки, та же ходьба, ландриновый отсос, контроль и зашорь свой разум! Дорыч сорвался, ни разу не отлично! ща у них то ли трио то ли тандем против млекопитающих... сходи к нему, я там надругался манёхо... гыгы. Не, Тош! Так конь не ходит! Не драконь и не надрачивай себя! ты ж знаешь как все снимать. ты просто устала от постоянного стресса. может отпуск?
Влад, вот как можно прекрасной даме такие слова написать???:eek:

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Влад, вот как можно прекрасной даме такие слова написать???:eek:
Мы жж почти родственники, мне она спускает такой стиль. То, что она прекрасная девчонка я знаю! Если бы ты могла читать нашу личкууууу... ооо... скм....
меня штормит второй день, жестко штормит! достает эта борьба с мельницей. ни как не могу загрузить в себя мысль, о том, что я уже не курю... избить бы себя! жж, что я такой тупой!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Мы жж почти родственники, мне она спускает такой стиль. То, что она прекрасная девчонка я знаю! Если бы ты могла читать нашу личкууууу... ооо... скм....
Личка - это личка и читать другим это не обязательно!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Буду рычать, извини, но выбирай слова для Тоши приличные!:furious:
Нет! Тоша- монстр! она меня порвет, ежели чо не то напишу(этого быть не может)! Сью! Иди ко мне, мой дохлый лев! у нас все могло бы быть зверски!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
меня штормит второй день, жестко штормит!
Влад, даже не знаю, чем тебя утешить. Я после 9 дней ломки и, кажется, еще не вышла - вот это зверски!)))))))) Полная жуть, мрак и кошмар. Но если я и сейчас не закурю, то думаю, что больше мне никогда уже не захочется это делать! Друг мой, я в тебя тоже верю! Ты выдержишь! Просто обязан!

Иди ко мне, мой дохлый лев! у нас все могло бы быть зверски!
Хде ты такое откапываешь?)))))))))

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Хде ты такое откапываешь?)))))))))
в башке все! все в ней! само выходит! )))) вот ведь прет... курить хочу как потерпевший! я по твоим пятам...вот хочу девоньку всяко.... и курить.... готов весь туда залезть, только губы оставить... что б курить... накаты очень изощренны!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
в башке все! все в ней! само выходит! )))) вот ведь прет... курить хочу как потерпевший! я по твоим пятам...вот хочу девоньку всяко.... и курить.... готов весь туда залезть, только губы оставить... что б курить... накаты очень изощренны!
:rofl: это я с анекдота...:rofl:

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Я после 9 дней ломки и, кажется, еще не вышла - вот это зверски!)))))))) Полная жуть, мрак и кошмар. Но если я и сейчас не закурю, то думаю, что больше мне никогда уже не захочется это делать! Друг мой, я в тебя тоже верю! Ты выдержишь! Просто обязан!
иду по пятам... меня штырит треш!! я не кричу, т.к. не девчонка.. задрало... третий день сплошной накат...

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
мне бы в тити окунуться! типа я не курю и херак.. туда, в волшебную ложбинку! это даже не затяжка! вдох из межгрудной ложбинки ААААА!!!!!! я не ГЕЙ!! дайте тити!!!:cry:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу