Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Влад, вот как можно прекрасной даме такие слова написать???Не хер думать, фтопку пилюли, надо сосать и жить дальше. это херли, даже трех месяцев нет! у тебя горе от ума надо слазить с мыслей о табаке. а рассуждать надо оно тебе иль нет, это все игры разума. режим, нагрузки, та же ходьба, ландриновый отсос, контроль и зашорь свой разум! Дорыч сорвался, ни разу не отлично! ща у них то ли трио то ли тандем против млекопитающих... сходи к нему, я там надругался манёхо... гыгы. Не, Тош! Так конь не ходит! Не драконь и не надрачивай себя! ты ж знаешь как все снимать. ты просто устала от постоянного стресса. может отпуск?
Ксюш@, убила!)))))Влад, вот как можно прекрасной даме такие слова написать???
Мы жж почти родственники, мне она спускает такой стиль. То, что она прекрасная девчонка я знаю! Если бы ты могла читать нашу личкууууу... ооо... скм....Влад, вот как можно прекрасной даме такие слова написать???
Личка - это личка и читать другим это не обязательно!Мы жж почти родственники, мне она спускает такой стиль. То, что она прекрасная девчонка я знаю! Если бы ты могла читать нашу личкууууу... ооо... скм....
я бы уточнила - ни коем случае нельзя..не обязательно!
конечно! так что не рычи на мой слог с Тошей!Личка - это личка и читать другим это не обязательно!
Согласна!я бы уточнила - ни коем случае нельзя..
Буду рычать, извини, но выбирай слова для Тоши приличные!конечно! так что не рычи на мой слог с Тошей!
Нет! Тоша- монстр! она меня порвет, ежели чо не то напишу(этого быть не может)! Сью! Иди ко мне, мой дохлый лев! у нас все могло бы быть зверски!Буду рычать, извини, но выбирай слова для Тоши приличные!
Это без меня, я столько не пью!Сью! Иди ко мне, мой дохлый лев! у нас все могло бы быть зверски!
хм, ты меня не видела.... увидишь-сразу полюбишь-пить начнешь.... разорви цепочку гыгыЭто без меня, я столько не пью!
Спасибо...увидишь-сразу полюбишь-пить начнешь....
Влад, даже не знаю, чем тебя утешить. Я после 9 дней ломки и, кажется, еще не вышла - вот это зверски!)))))))) Полная жуть, мрак и кошмар. Но если я и сейчас не закурю, то думаю, что больше мне никогда уже не захочется это делать! Друг мой, я в тебя тоже верю! Ты выдержишь! Просто обязан!меня штормит второй день, жестко штормит!
Хде ты такое откапываешь?)))))))))Иди ко мне, мой дохлый лев! у нас все могло бы быть зверски!
в башке все! все в ней! само выходит! )))) вот ведь прет... курить хочу как потерпевший! я по твоим пятам...вот хочу девоньку всяко.... и курить.... готов весь туда залезть, только губы оставить... что б курить... накаты очень изощренны!Хде ты такое откапываешь?)))))))))
это я с анекдота...в башке все! все в ней! само выходит! )))) вот ведь прет... курить хочу как потерпевший! я по твоим пятам...вот хочу девоньку всяко.... и курить.... готов весь туда залезть, только губы оставить... что б курить... накаты очень изощренны!
иду по пятам... меня штырит треш!! я не кричу, т.к. не девчонка.. задрало... третий день сплошной накат...Я после 9 дней ломки и, кажется, еще не вышла - вот это зверски!)))))))) Полная жуть, мрак и кошмар. Но если я и сейчас не закурю, то думаю, что больше мне никогда уже не захочется это делать! Друг мой, я в тебя тоже верю! Ты выдержишь! Просто обязан!
нету что ли?))))) срочно на поиски, так и отвлечешься!дайте тити!!!