Просто спросила мнение у Ольги! Какие вопросы и базары? А че за наезд?Сью! тебя фтопку!!! ты чо тут начинаешь???? тебе там веселей????? чо тут тогда? за базар ответь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто спросила мнение у Ольги! Какие вопросы и базары? А че за наезд?Сью! тебя фтопку!!! ты чо тут начинаешь???? тебе там веселей????? чо тут тогда? за базар ответь!
1. мы в ветке не Ольги! 2. я тебя люблю 3. фихуа ты тупишь?Просто спросила мнение у Ольги! Какие вопросы и базары? А че за наезд?
1. цитировала Ольгино сообщение. 2. Рррррррр 3. думаешь 1м93 см испугаюсь?1. мы в ветке не Ольги! 2. я тебя люблю 3. фихуа ты тупишь?
Ну, мол, надеюсь - что смогу на Эвересте потусоваться ...
Вот это Наталия...Ольга797, здесь, как в анекдоте:
Внучка спрашивает у бабушки:
- Бабушка, а б...дь - это страшно?
- Ой, страаашно, внученька!
Внучка поднимает вверх руки и говорит замогильным голосом, надвигаясь на бабушку:
- Бабушка, я - большая б...дь!
Ой, как здесь, блин, страшно! Ужос ужасный)))
ты тактична! идем в меня!
Я согласна. Унизительно, когда человека насильно принуждают к чему то и ограничивают в желаниях (курить- это выбор любого человека, просто надо информацию вовремя и правильно доносить еще в школе) . Лучше вообще бросить курить. Я успокаиваю себя тем , что пусть им моих и ваших денег не достанется больше, а вместе всех это большая сумма.Не согласен! мотивация сильная! когда тебя прижимают по мелочам, а ты сделать ничего не можешь, выбешивает. лучше вообще освободиться, это очень унизительно. сначала в аквариумы всех загнали (и то не во всех аэропортах). ща еще каверзы напридумывают.
Да у нас еще все через жопу будет, перегибы на местах, отсутствие подготовленных мест, двоякое прочтение закона и быдляцкие претензии гуимпленов в погонах.... ФУФУФУ....Унизительно, когда человека насильно принуждают к чему то и ограничивают в желаниях (курить- это выбор любого человека, просто надо информацию вовремя и правильно доносить еще в школе)
Все подтверждаю, накаты очень глубинные, как бомбы, падает вглубь и разрушает сознание в течении 5-20 мин. сталкиваю водой и черешней, конфеты реже стал насасывать, т.к. сахар повысился задрало постоянное внутреннее напряжение усугубляющееся внешними раздражителями. Надо ждать еще полтора месяца, должно стать полегШе, до конца лета короче.Мне лучше. Накаты реже, буквально несколько раз в день.
Дыхание еще неприятно глубокое, но то ли привыкаю, то ли еще что... - тоже не так мешает уже.
Раньше станет легче, вот увидите! Прибавь к 18 июня 10 дней... 28 июня, клянусь, сам себя не узнаешь! А впереди того лета будет - еще дофига!Все подтверждаю, накаты очень глубинные, как бомбы, падает вглубь и разрушает сознание в течении 5-20 мин. сталкиваю водой и черешней, конфеты реже стал насасывать, т.к. сахар повысился задрало постоянное внутреннее напряжение усугубляющееся внешними раздражителями. Надо ждать еще полтора месяца, должно стать полегШе, до конца лета короче.
А вот дыхание у меня ни как не пробьет, еще задыхаюсь, почти нет разницы с первыми днями отказа. Что то меняется, затрудняюсь точно все ощущения переложить на буквы. Но что то внутри меня стало меняться, очень медленно и хер его знает, что конкретно.
Ну, как маленький мальчик, я затаённо думаю, что после трехзначного счетчика должно бы... ну это так, так бы хотелось мне, надо дожить и посмотретьРаньше станет легче, вот увидите! Прибавь к 18 июня 10 дней... 28 июня, клянусь, сам себя не узнаешь! А впереди того лета будет - еще дофига!
Я не сладкоед просто нализываю себя изнутри, типа леденцы. В санатории нашли повышенный холестерин, надо изучать этот новый трабл. Тяжело есть вообще не могу, мясо не лезет, рыба... только воблаНе ешь сладкое - ешь больше мяса, рыбы - белка, короче! это реально помогает - меньше дурных мыслей в голове и на сладкое не тянет вовсе, сама, сладкоежка, удивляюсь!
Богатые... не то слова, олигархичные ощущения, в санатории дышал с лазолваном, так из меня гниль стала исходить и мне удавалось щекотать воздухом свои лёгкие, ща опять все своё ношу в себе. Слоёв... я луковица в капусте!Ощущения, конечно, богатые, но представь, что с каждой новой болячкой, как она "отболит и отвалится" от тебя уходит новый слой никотиновой зависимости. Заодно и узнаешь, сколько таких слоев в тебе было! а уже в июле здоровье твое начнет восстанавливаться. Все будет хорошо, поверь! Самое тяжкое мы уже пережили - мы приняли решение и перестали курить!
Это не чужой а Наташи, она таким, как ты, гостям всегда очень рада!Ничего, что мы в чужом дневнике свиданку устроили?
Вот далек всегда был от методик разных, таблеток, тренажеров, диет и прч. Спасибо, попрошу купить, реально задыхаюсь! В санатории как пробило, воздухом щекотать легкие!!! это оргазмно! ща опять все пропало... Не не, я все понял! Твои обороты сводят с ума, Славка тоже буквоплут, так завернет иной раз, что хочется пыхнуть по взрослому, что бы прикоснуться к откровению плотно плотно! а у тебя все тонко, по девчоночьи, ласково.... "дети сладостно покакали".... как это милоА дышать-дышать-дышать - надо! Есть еще такая штука - дыхательный тренажер Фролова. В аптеке 3 копейки стоит, но, приколись, помогает! Оно, г-о это, годами накапливаемое, так прикольновыходит, разноцветное такое, душистое охрененно.... А потом вдруг видишь обычное нечто, уже не на сопли похожее. И радость от этого испытываешь, будто дитятко Наташи Ростовой на пеленочку сладостно покакало! А потом и дышать легко становится, реально.
Спасибо! Хобот останется девственным! завтра запущу закупщиков, пусть рыщут!дыхательный тренажер Фролова.