Дневник психолога

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Сью! тебя фтопку!!! ты чо тут начинаешь???? тебе там веселей????? чо тут тогда? за базар ответь!
Просто спросила мнение у Ольги! Какие вопросы и базары? А че за наезд?:eek:

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Maksa

Начинающий
Реакции
250
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2008

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
ладно, сдуваюсь.. по Украине не пойдете... а я пойду... мне пох...вы сдрисните а я пройду.... пне пох..

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ксюш@, subdeep, Maksa, спасибо за содержательную беседу, надеюсь хозяйку дневника она тоже развлечёт и отвлечёт - пойду кинусь в объятья к Морфею :D
P.S. По Украине не пойду :D

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Ольга797, здесь, как в анекдоте:
Внучка спрашивает у бабушки:
- Бабушка, а б...дь - это страшно?
- Ой, страаашно, внученька!
Внучка поднимает вверх руки и говорит замогильным голосом, надвигаясь на бабушку:
- Бабушкааа! Я - большая б...дь!

Ой, как здесь, блин, страшно! Ужос ужасный)))

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ольга797, здесь, как в анекдоте:
Внучка спрашивает у бабушки:
- Бабушка, а б...дь - это страшно?
- Ой, страаашно, внученька!
Внучка поднимает вверх руки и говорит замогильным голосом, надвигаясь на бабушку:
- Бабушка, я - большая б...дь!

Ой, как здесь, блин, страшно! Ужос ужасный)))
:rofl: Вот это Наталия...:rofl::rofl:

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Мне лучше. Накаты реже, буквально несколько раз в день.

Дыхание еще неприятно глубокое, но то ли привыкаю, то ли еще что... - тоже не так мешает уже.

До диеты еще не добралась, хотя уже придерживаюсь ряда ограничений. К сожалению, реал не дает расслабиться, но справляюсь.

А еще что-то во мне меняется, но уже на другом уровне, более глубоком. Пытаюсь придти в равновесие с природой, гармонию с самой собой. Но это совсем другая тема. Работаю над собой)))

Трижды сказала слово "уже" - значит, точно что-то сдвинулось)))))))

МНадежда

Продвинутый
Реакции
82
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.04.2013
Дневник
Читать »»
Не согласен! мотивация сильная! когда тебя прижимают по мелочам, а ты сделать ничего не можешь, выбешивает. лучше вообще освободиться, это очень унизительно. сначала в аквариумы всех загнали (и то не во всех аэропортах). ща еще каверзы напридумывают.
Я согласна. Унизительно, когда человека насильно принуждают к чему то и ограничивают в желаниях (курить- это выбор любого человека, просто надо информацию вовремя и правильно доносить еще в школе) . Лучше вообще бросить курить. Я успокаиваю себя тем , что пусть им моих и ваших денег не достанется больше, а вместе всех это большая сумма.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Унизительно, когда человека насильно принуждают к чему то и ограничивают в желаниях (курить- это выбор любого человека, просто надо информацию вовремя и правильно доносить еще в школе)
:) Да у нас еще все через жопу будет, перегибы на местах, отсутствие подготовленных мест, двоякое прочтение закона и быдляцкие претензии гуимпленов в погонах.... ФУФУФУ....

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Мне лучше. Накаты реже, буквально несколько раз в день.

Дыхание еще неприятно глубокое, но то ли привыкаю, то ли еще что... - тоже не так мешает уже.
Все подтверждаю, накаты очень глубинные, как бомбы, падает вглубь и разрушает сознание в течении 5-20 мин. сталкиваю водой и черешней, конфеты реже стал насасывать, т.к. сахар повысился:( задрало постоянное внутреннее напряжение усугубляющееся внешними раздражителями. Надо ждать еще полтора месяца, должно стать полегШе, до конца лета короче.
А вот дыхание у меня ни как не пробьет, еще задыхаюсь, почти нет разницы с первыми днями отказа. Что то меняется, затрудняюсь точно все ощущения переложить на буквы. Но что то внутри меня стало меняться, очень медленно и хер его знает, что конкретно.

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Все подтверждаю, накаты очень глубинные, как бомбы, падает вглубь и разрушает сознание в течении 5-20 мин. сталкиваю водой и черешней, конфеты реже стал насасывать, т.к. сахар повысился:( задрало постоянное внутреннее напряжение усугубляющееся внешними раздражителями. Надо ждать еще полтора месяца, должно стать полегШе, до конца лета короче.
А вот дыхание у меня ни как не пробьет, еще задыхаюсь, почти нет разницы с первыми днями отказа. Что то меняется, затрудняюсь точно все ощущения переложить на буквы. Но что то внутри меня стало меняться, очень медленно и хер его знает, что конкретно.
Раньше станет легче, вот увидите! Прибавь к 18 июня 10 дней... 28 июня, клянусь, сам себя не узнаешь! А впереди того лета будет - еще дофига!
Не ешь сладкое - ешь больше мяса, рыбы - белка, короче! это реально помогает - меньше дурных мыслей в голове и на сладкое не тянет вовсе, сама, сладкоежка, удивляюсь!
Ощущения, конечно, богатые, но представь, что с каждой новой болячкой, как она "отболит и отвалится" от тебя уходит новый слой никотиновой зависимости. Заодно и узнаешь, сколько таких слоев в тебе было! а уже в июле здоровье твое начнет восстанавливаться. Все будет хорошо, поверь! Самое тяжкое мы уже пережили - мы приняли решение и перестали курить!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Раньше станет легче, вот увидите! Прибавь к 18 июня 10 дней... 28 июня, клянусь, сам себя не узнаешь! А впереди того лета будет - еще дофига!
Ну, как маленький мальчик, я затаённо думаю, что после трехзначного счетчика должно бы... ну это так, так бы хотелось мне, надо дожить и посмотреть:)

Не ешь сладкое - ешь больше мяса, рыбы - белка, короче! это реально помогает - меньше дурных мыслей в голове и на сладкое не тянет вовсе, сама, сладкоежка, удивляюсь!
Я не сладкоед:) просто нализываю себя изнутри, типа леденцы. В санатории нашли повышенный холестерин, надо изучать этот новый трабл. Тяжело есть вообще не могу, мясо не лезет, рыба... только вобла:)
Ощущения, конечно, богатые, но представь, что с каждой новой болячкой, как она "отболит и отвалится" от тебя уходит новый слой никотиновой зависимости. Заодно и узнаешь, сколько таких слоев в тебе было! а уже в июле здоровье твое начнет восстанавливаться. Все будет хорошо, поверь! Самое тяжкое мы уже пережили - мы приняли решение и перестали курить!
Богатые... не то слова, олигархичные ощущения, в санатории дышал с лазолваном, так из меня гниль стала исходить и мне удавалось щекотать воздухом свои лёгкие, ща опять все своё ношу в себе. Слоёв... я луковица в капусте!
Ария! Ты шикарно излагаешь! Ты как охрененый доктор, которому веришь сразу и безоговорочно! Поклон тебе и респект!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, хочешь, я научу тебя готовить нежное суфле из курицы, которое просто как Христос босичком по горлышку - и в желудочек? Или паштет из той грудки и ейной же печени? Не заметишь, как слопаешь! Я тоже не мясоед вовсе, но жизнь вот заставила!
А к моменту выхода из пике - липы зацветут, дыши ими, жуй цветочки, пей цветочки, суши цветочки! Выйдет гадость, куда денется! Я ж тебя постарше, стаж курильный побольше, а холестерин повыше!;)

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Арияюшка, милая, вот не поверишь, ни чего не лезет, чая много пью, редис пошел-супер... паштеты обожал, ща смотреть не могу, из венгрии мне все возили, там они реально кашерные! суфле не знаю, что это такое? суфле это что то сладкое и воздушное? по мне так была бы картошка, остальное вовсе не важно:)
А вот с липами ты умница! от их запаха меня просто выносит! точно! скоро они реализуются! надо съездить за липовым цветом, он же против воспалений и отхаркивающий?
Я готов тебя слушаться, дело не в возрасте:) но в мудрости!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Арияюшка.... Влад, я беру ЭТО! Так меня еще никто... (расстроганно всхлипываю)!
Суфле, ты прав, это нечто взбитое и воздушное, но если хочешь, то буудет не сладкое! Просто сахар не клади, и все! Ну, типа омлет такой получается.
А дышать-дышать-дышать - надо! Есть еще такая штука - дыхательный тренажер Фролова. В аптеке 3 копейки стоит, но, приколись, помогает! Оно, г-о это, годами накапливаемое, так прикольновыходит, разноцветное такое, душистое охрененно.... А потом вдруг видишь обычное нечто, уже не на сопли похожее. И радость от этого испытываешь, будто дитятко Наташи Ростовой на пеленочку сладостно покакало! А потом и дышать легко становится, реально. Ничего, что мы в чужом дневнике свиданку устроили?

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ничего, что мы в чужом дневнике свиданку устроили?
Это не чужой а Наташи, она таким, как ты, гостям всегда очень рада!

А дышать-дышать-дышать - надо! Есть еще такая штука - дыхательный тренажер Фролова. В аптеке 3 копейки стоит, но, приколись, помогает! Оно, г-о это, годами накапливаемое, так прикольновыходит, разноцветное такое, душистое охрененно.... А потом вдруг видишь обычное нечто, уже не на сопли похожее. И радость от этого испытываешь, будто дитятко Наташи Ростовой на пеленочку сладостно покакало! А потом и дышать легко становится, реально.
Вот далек всегда был от методик разных, таблеток, тренажеров, диет и прч. Спасибо, попрошу купить, реально задыхаюсь! В санатории как пробило, воздухом щекотать легкие!!! это оргазмно! ща опять все пропало... Не не, я все понял! Твои обороты сводят с ума, Славка тоже буквоплут, так завернет иной раз, что хочется пыхнуть по взрослому, что бы прикоснуться к откровению плотно плотно! а у тебя все тонко, по девчоночьи, ласково.... "дети сладостно покакали".... как это мило:cry:
Ща погуглю, если жидкость в хобот лить, то я против!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу