Дневник психолога

Зубh

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2013
Дневник
Читать »»
Не знаю, что дальше. Но под утро чуть отпустило)))) Хотя бы нет этого ужасного желания все время что-то жевать или пить и ощущения оскомины.

Ваши мысли и вызывали ваше желание курить. Когда человек пишет, что его отпустил накат - я читаю, что он пишет, что он перестал концентрироваться на желании курить. Пока вы концентрируетесь на мыслях о курении, вы будете испытывать желание курить. Перестаньте кормить никотинового тролля мыслями - и ваш накат тут же сойдет на нет.

И не нужно будет ждать хренову тучу часов до отпускания.

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Всем потом отвечу. Спасибо за поддержку!

А пока - новый стишок

Волшебник

Жизнь красками играет дивно,
Как стёклышком калейдоскоп!
Но как попасть в событий топ,
По-детски снова став наивным?

Не видим часто, что вокруг:
Дождя, тумана, солнца, снега.
Проходят мимо страсть и нега.
Не замечаем то, что "вдруг"!

Но как найти волшебный мир,
Где по делам спешить не надо,
Где всё возможно, нет преграды,
И небо сине, как сапфир?

Легко по крышам где промчаться,
Потом пройтись пешком по небу
Иль пробежаться - непоседам,
На облаках чтоб покачаться.

Но мы не видим небосклона,
Бредём по замкнутому кругу...
Вдруг кто-то взял тебя за руку,
Ладошка спряталась в ладони...

Волною тёплой окатило,
И чувствуешь себя, как в сказке!
Ну, подними скорее глазки
И расскажи, что раньше было ...

Как хорошо вот так идти,
Когда есть рядом кто-то сильный!
На губках детства вкус ванильный,
Летят снежинки-конфетти...

Твою он ручку держит крепко.
Надёжный, как утёс у моря,
Ему поведать можно горе...
Волшебник! что бывает редко!

И он откроет мир чудесный,
Развеет скуку и сомненья -
Дыши до головокруженья,
Тут воздух для тебя полезный!

Перевернёт все представленья,
Большой мир сделав необъятным,
А чудо - очень вероятным!
Вот это редкое везенье!

И коль волшебника ты встретишь,
Судьбе своей скажи спасибо,
Ведь в жизни всё теперь красиво,
Ты в топ фортуны явно метишь!
http://megaslovo.ru/biblio/22316.html
VykZH72a4Go.jpg

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
решил пойти по твоим стопам:) тоже чо то внепланетарное в голову и грудь зашло. ну это еще от океана информации, к сожалению, не очень хорошей. там, на отдыхе меня берегли и я был просто в алкотумане. ща понеслось:) гыгы, карусель то еще возможна!!!!!! поедем, Наталия, кататься:):):)

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Интересно кошки дрищут! Шел пост- понятно, потом алко проверка, ну тоже все понятно, потом отдых.... тяжелей но тоже приемлемо. а вот стресс выжигает! выжигает сам момент когда принимаешь решение. не как в том анекдоте про психолога и пациента. Ну, приходит чел. и говорит:
-Постоянно мучает тревога за правильность принятых решений.
-Кем же вы работаете?
-Я решения принимаю!
-Какие??!!
-Каждый день я принимаю сотни решений, каждый час, каждую минуту, каждую секунду!!! ААА!!! Я больше не могу так!!!!
-Да, ..ять! Ты кем работаешь!?
-Я сортирую апельсины, на мелкие средние и крупные... решения решения решения....
Вот и у меня так, только не про апельсины....
Вернулся к дульным леденцам и самотраху. ИИИеееххУУУ!!!! Все как в жизни, частота перешла в качество:D

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Интересно кошки дрищут! Шел пост- понятно, потом алко проверка, ну тоже все понятно, потом отдых.... тяжелей но тоже приемлемо. а вот стресс выжигает! выжигает сам момент когда принимаешь решение. не как в том анекдоте про психолога и пациента. Ну, приходит чел. и говорит:
-Постоянно мучает тревога за правильность принятых решений.
-Кем же вы работаете?
-Я решения принимаю!
-Какие??!!
-Каждый день я принимаю сотни решений, каждый час, каждую минуту, каждую секунду!!! ААА!!! Я больше не могу так!!!!
-Да, ..ять! Ты кем работаешь!?
-Я сортирую апельсины, на мелкие средние и крупные... решения решения решения....
Вот и у меня так, только не про апельсины....
Вернулся к дульным леденцам и самотраху. ИИИеееххУУУ!!!! Все как в жизни, частота перешла в качество:D

Блин! Влад, мы в одной поре! Я уже ахренела от этого непрерывного желания курить. У меня 5 суток уже! Почти без перерывов, отпускает на пару часов и по новой. Шанс один - непрерывно работать (это в моей ситуации - вести прием, проводить консультации), но я же живая, я просто не могу столько работать каждый день. И что толку - сег принимала до вечера, пришла, поспала... И все снова! Хочется материться и еще не знаю, что сделать! У меня вполне серьезно стоит вопрос в башке - а не послать ли все нафиг? Я решила пока, что дождусь этого долбаного 1 июня и посмотрю, что будет. Такое временное ограничение дается легче. Терпеть проще.
И еще думаю, а может надо какую хрень никотиновую принять? типа жвачку пожевать? Но это же псевдоабстинентный - теоретически не поможет. Потому что зависимости никотиновой, как таковой , нет . А что делать? Антидепрессанты жрать? Но у меня и депрессии нет сейчас. Можно транквилизаторы, конечно... Надо подумать.

Жуткая усталость. У меня прошел кайф от победы над собой и от того, что я не курю и не пахну табачищем. И получается, что никакого кайфа нет пока. Надо как-то дождаться 1 июня и приглядеться.

Влад, держись, дружище!)))))))

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Тю, блин! Еще и 80 дней сегодня! Никакой радости уже нет. Трудно представить, что ровно 10 дней назад все было глобально иначе.))))))))))))))

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
И еще думаю, а может надо какую хрень никотиновую принять? типа жвачку пожевать? Но это же псевдоабстинентный - теоретически не поможет. Потому что зависимости никотиновой, как таковой , нет . А что делать? Антидепрессанты жрать? Но у меня и депрессии нет сейчас. Можно транквилизаторы, конечно... Надо подумать.
Не хер думать, фтопку пилюли, надо сосать и жить дальше. это херли, даже трех месяцев нет! у тебя горе от ума:) надо слазить с мыслей о табаке. а рассуждать надо оно тебе иль нет, это все игры разума. режим, нагрузки, та же ходьба, ландриновый отсос, контроль и зашорь свой разум! Дорыч сорвался, ни разу не отлично! ща у них то ли трио то ли тандем против млекопитающих... сходи к нему, я там надругался манёхо... гыгы. Не, Тош! Так конь не ходит! Не драконь и не надрачивай себя! ты ж знаешь как все снимать. ты просто устала от постоянного стресса. может отпуск?

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Тю, блин! Еще и 80 дней сегодня! Никакой радости уже нет. Трудно представить, что ровно 10 дней назад все было глобально иначе.))))))))))))))
Чо это? радости у неё нет! с какого хера? ты 7 800 накопила! Вспомни первые дни! там было феерично! ты хочешь в зад?
Сергей нормальный опрос мутит. Почитай, там еще месячишко помаятся, ну до конца лета. Мы идем в графике, нет ни чего такого, что было бы эксклюзивно. Ария все точно пишет! Ей РЕСПЕКТ!!!

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Зашла и покраснела...
Ребят, правда, все по графику! Разница только в силе и скорости реакций на собственное состояние. Меня крючило две недели, потом я выбросила ваще все таблетки, побрила голову и капитально схуднула. И все как рукой сняло! Диета Дюкана реально помогла выйти из этого штопора. Попробуйте, чем черт не шутит, может и вам поможет голову на место поставить!
Еще раз нечеловеческим голосом вам кричу - это МЫСЛИ, только гадские мысли! Курить организм уже не хочет, он, как в детстве, чист от яда. Мысли включают эмоции, эмоции по идее, включают действия... Эх, сколько мамонтов бы мы завалили, случись эта абстиненция с нами в первобытном состоянии... Вот и остается "рубить дрова, звонить в колокол, топтать виноград"... Нам, городским - тряпки рвать, смеяться...
Физическая нагрузка позволяет освободить голову для чего-нибудь другого, да пусть даже для "ничего"...

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Люди, сил писать что-то нет про псевдоабстинентный синдром. Еще на месте. Кажется, обоняние начало просыпаться. Полегче с носом стало.
Кому интересно, сообщаю: я не закурила! и ничего пока не делаю - токо терплю))))))))))

Ария,subdeep, спасибо))

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Наташа, как дела?
Не думай, не надейся - мы просто так не отстанем!
Нет сил писать про синдром - не пиши про синдром! Надеюсь, погода-то у вас хорошая?
А может, сон эртический приснился? Или на худой конец, книгу интересную прочла, песню хорошую услышала, стих новый написала! Пожалуйста, в студию! Девушки легли и просют!

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
31 мая, или Антитабачная кампания

Я курила "Стюардессу"
За полтинник пачку!
Полечилася от стресса -
Выкурила тачку!

А потом с "ВТ" пыхтела,
Чух-чух-чух, как паровоз!
От вагона ошалела,
Правда, кончился невроз!

Вот уже "Герцеговина",
"Ява" и "Столичные"
Ох, табачная лавина!
Доставай наличные!

Мы курили всё, что можно:
"Космос", "Интер" и "Мадрас"!
Ну, кому ещё тревожно?
Кто тут трус и гондурас?

Заграничная мечта
Стала вдруг доступна:
"Magna", "Bond" - ах! красота!
Повезло нам крупно!

"Пётр I" - тоже славно,
Покурила вволю,
А потом сменила плавно:
"Marlboro" сусолю!

Так курила четверть века,
Укусила муха вдруг:
Будь, курилка, человеком!
Дымом портишь свой досуг!

Ё-моё, да что ж такое?
Учат всякие цеце!
Дайте, дайте мне покоя
И затяжечку в конце!

Но она жужжит, зараза,
Не даёт расслабиться!
Дальше матерная фраза...
А потом и здравица!

Хоть, друзья, мне и фигово,
Вам хочу открыться:
Не курить, пожалуй, клёво!
Дым отшелушится!

Буду дальше я бороться,
С гидрой никотиновой!
Пусть весна нам улыбнётся
Веточкой жасминовой!

Дорогие форумчане, всех поздравляю с Всемирным днём отказа от курения!
-6XoETkfpTQ.jpg

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Ария, спасибо, читаю Дюкана. Читаю очень внимательно, ибо немного разбираюсь в этих вопросах. Пока я не обнаружила ничего неверного, пожалуй,он меня убедит попробовать - мало чем отличается от моих способов, только с некоторыми поправками, которые мне позволят решить проблемы сегодняшнего дня)))

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Тошенька привет! сбегай к Славке, хорошо он так написал, молодец парень!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Виртуальная любоффь, в "Разное"

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Наташ, ты мне уже трижды спасибо сказала! Трижды - пожалуйста, на здоровье, не стоит благодарностей!

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Борьба с зависимостью продолжается. Ночью полегче стало. Утром - пока норм))) Откуда невесть взявшийся насморк, правда, но потом норм.

А также продолжается борьба за красоту )))))) Подготовка к небольшой диете, освоение приготовления пищи из овсяных отрубей))) И даже увеличение двигательной активности в виде пеших прогулок в обязательном порядке, я иногда пропускала сие мероприятие. И вращение обруча на талии!

Я хочу решить три проблемы, и я их решу!)))) Битва нешуточная - или они, или я. Борьба с человеком, которому нечего терять - бессмысленна, они (проблемы) еще об этом ничего не знают))))

Maksa

Начинающий
Реакции
250
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2008
Борьба с зависимостью продолжается. Ночью полегче стало. Утром - пока норм))) Откуда невесть взявшийся насморк, правда, но потом норм.

А также продолжается борьба за красоту )))))) Подготовка к небольшой диете, освоение приготовления пищи из овсяных отрубей))) И даже увеличение двигательной активности в виде пеших прогулок в обязательном порядке, я иногда пропускала сие мероприятие. И вращение обруча на талии!

Я хочу решить три проблемы, и я их решу!)))) Битва нешуточная - или они, или я. Борьба с человеком, которому нечего терять - бессмысленна, они (проблемы) еще об этом ничего не знают))))

Молодец какая ты!!:) Я вот тоже со следующей недели на диете решила посидеть. Парк горького "зеленую неделю" делает, разработали комплексную детокс-программу. Они оч.добротные вещи реализуют. Тут можешь глянуть: http://www.park-gorkogo.com/greenweek/detox/ Может, потом когда пригодится. ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу