Дневник психолога

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну, и как оно, утро? Или утро добрым не бывает?
Гони его в шею, этот синдром, тем более, что он-таки "псевдо", то есть нет его, и все! Есть только мысли навязчивые, а слюни по их (мыслей) сигналу течь начинают, а с ними и слезы, и сопли! (как у собаки Павлова!).
Не, ну правда же, прикольно наблюдать за собой со стороны: мысли - штука эфемерная, а сколько страсти, сколько муки!
Повторюсь: наблюдай, что за мысль ты сейчас думаешь, и если она тебе не нравится - немедленно ее передумай, переговори мысленно!
Очень хочется курить? Прикольно... Но еще больше хочется гордиться силой собственного духа!

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну, и как оно, утро? Или утро добрым не бывает?
Гони его в шею, этот синдром, тем более, что он-таки "псевдо", то есть нет его, и все! Есть только мысли навязчивые, а слюни по их (мыслей) сигналу течь начинают, а с ними и слезы, и сопли! (как у собаки Павлова!).
Не, ну правда же, прикольно наблюдать за собой со стороны: мысли - штука эфемерная, а сколько страсти, сколько муки!
Повторюсь: наблюдай, что за мысль ты сейчас думаешь, и если она тебе не нравится - немедленно ее передумай, переговори мысленно!
Очень хочется курить? Прикольно... Но еще больше хочется гордиться силой собственного духа!

Очень прикольно наблюдать за собой)))))))) Чем я и занимаюсь, а здесь отмечаю, чтобы не забыть! Но в поддержке нуждаюсь, как любой нормальный человек))))))))

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ты просто огромная умница, что держишься, что наблюдаешь, а самое главное, что отмечаешь все нюансы в записях своих!
Очень пригодится, опять как мать говорю, и как женщина!
Ты знаешь, почему все гениальные люди оставили после себя горы всяческой писанины? Да потому что имели полезную привычку все на бумагу выписывать ( от слова пИсать!). Чтоб в голове не застаивалось и не бродило, надо выписать все лишнее, ненужное, мешающее!
Зато как легко будет, опираясь на собственные записки, работать потом с клиентами, а?!
То-то же, бросать курить - это вам не пианину грызть!

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Ужос! Накрыло! Я не верила в то, что у меня разовьется псевдоабстинентный синдром, но по закону подлости - нате Нате! вот он)))))))))) ЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!! Курить хочу, ломает, как на первом месяце антиникотиновой беременности)))))))) У меня рука тянется за сигаретами - ппц! Такого вообще не было за все время. И вспоминаю, вспоминаю, вспоминаю про сигареты! Кричать хоцца!АААААААА)))))))))))))) Людиии! )))))))

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Попробуй матом, прямо здесь, а? Помогает, честно! Сама сколько раз нецензурщину подпускала!
Солнце, давай поговорим об этом, а?
Что случилось с тобой в ближайшие дни?
Не была ли ты в ситуации, в которой раньше всегда смолила одну за другой, не считая?
Не пережила ли ты за последнюю неделю какие-то трудные чувства: разочарование, раздражение, тоску?
Как спалось тебе, что во сне виделось (полнолуние, матушка, тут у девушек "за сраку лет" крышак завсегда свозит! бессонницы, опять же, наш, бросальческий злейший враг! От недосыпу столько тараканов в голове заводится, прям ужос!
А что именно ты вспоминаешь про сигареты?
Может быть, привкус кошачьей мочи во рту по утрам? (сама эту фрацию не пробовала, но думаю, ощучи похожи!)
Может, твоя одежда давно не воняла заслуженной пепельницей?
Или ты уже забыла, как сто раз проверишь, есть ли сиги, жиги и чем зажевать запах, прежде чем выйти из дома?
Может, нас с тобой развлекут матерные частушки?
Дочке лет пять было, она меня спросила, что такое частушка (я филолог по первому обр-ю, фольклорные практики, то да се...) Ну, я объяснила... А она говорит: спой! Я начинаю... ой, нет, дочка, не эту... нашла одну после долгих мучений. Вот тебе для затравки:
Меня милый полюбил,
Мне сандалики купил!
А я девчонка дикая,
В сандалики насикала!
(кста, если я тебя напрягаю, можешь не отвечать! Напротив, ежли хочешь "поговорить об этом", легко пиши в личку!)
Нам с тобой нельзя сдаваться, мы ж психологи, мы ж людям помогаем. А кто нам поверит, если мы себе помочь не сможем?

Зубh

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2013
Дневник
Читать »»
В который раз убедился, что ломки - это подавленное желание покурить. Оно рвется наружу, ломая человека. На таком сроке не может быть их, не может, а они есть. автор хочет курить явно.

Это понятно, а что в это время делают мозги?
Ищут отмазки покурить, вестимо.

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Это понятно, а что в это время делают мозги?
это ж автоматизм)) ничо не делают, включают этот автоматизм)))

Ария, говорить сил нет)))))))

уже все съедено и максимальная загрузка башки произведена, но колбасит все равно. Надежда есть, что рано или поздно это кончится))))))

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
В который раз убедился, что ломки - это подавленное желание покурить. Оно рвется наружу, ломая человека. На таком сроке не может быть их, не может, а они есть. автор хочет курить явно.

Ищут отмазки покурить, вестимо.
псевдоабстинентный синдром)))) увы)))) Не думала, что так же лихо, как в начале))

Зубh

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2013
Дневник
Читать »»
псевдоабстинентный синдром)))) увы)))) Не думала, что так же лихо, как в начале))

У меня в ту субботу минут сорок было дикое желание курить. И чувства похожие на ломки. Когда желание стихло, то и ломки автоматически исчезли.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Julia235,
Ну, что ж, продолжим... "нам не сказали да, но не сказали - нет!"
Отдалась интеллигенту
Прямо на завалинке.
Девки, "пенис" - это уй,
Только очень маленький!
Это буквально наш ответ псевдоабстинентному синдрому! Мозг, и еще раз - МОЗГ! В нем сидит этот самый синдром, и в нем же - наше спасение!
Наташ, ну пусть он хоть частушки продуцирует, а то ведь фигней мается и тебя мучает!

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Это буквально наш ответ псевдоабстинентному синдрому! Мозг, и еще раз - МОЗГ! В нем сидит этот самый синдром, и в нем же - наше спасение!
Браво! Именно это я и пытаюсь вдалбливать в слабые головы неофитов. С неправдоподобно малым успехом, правда...

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Зубh, если бы 40 минут! а то двое суток уже))))) И до этого сутки весёлого настроения))))

Julia235, дык и у меня не тянулись)) Это я наблюдаю за своими мыслями. Сегодня впервые это случилось. У меня есть сигареты -хотела бы, покурила бы))

Ария, я вторые сутки занята исключительно творчеством. Если бы не это, я или съела бы все, что есть в доме, или убила бы кого-то)) А так - есть шанс остаться всем в живых, в том числе и еде в холодильнике!)))

Но вот сейчас могу точно сказать, если бы не была предупреждена, что такое может быть - я бы сегодня на раз-два сорвалась. Точнее, плюнула бы и начала снова курить. Типа, зачем мне такие мучения?))))))))))

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Баширова, Наташенька, это очень скоро пройдет! Просто верь, просто жди, и не надо сомневаться! Нормальный ход событий, нам ведь никто не обещал, что мы будем кромешно счастливы!
Сублимируемся! Творчество всяческое творим, от себя спасая мир вокруг себя!
Держись!

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Не знаю, что дальше. Но под утро чуть отпустило)))) Хотя бы нет этого ужасного желания все время что-то жевать или пить и ощущения оскомины.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Загляни в Дюкана "Я не умею худеть". Это такой способ питания, который напрочь отбиват потребность все время жевать и на мой взгляд, действительно спасает от этой самой абстиненции. Да и просто интересно, чего уж там! А собой, любимой, заниматься, экспериментировать - весьма творческое дело!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу