Наталия Баширова
Писатель
Наталия Шарова, спасибо большое! С поддержкой жить проще. Ночь прожита, утром было лучше, чем ночью)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, а к вечеру вообще красота будетНочь прожита, утром было лучше, чем ночью)))
Ну, и как оно, утро? Или утро добрым не бывает?
Гони его в шею, этот синдром, тем более, что он-таки "псевдо", то есть нет его, и все! Есть только мысли навязчивые, а слюни по их (мыслей) сигналу течь начинают, а с ними и слезы, и сопли! (как у собаки Павлова!).
Не, ну правда же, прикольно наблюдать за собой со стороны: мысли - штука эфемерная, а сколько страсти, сколько муки!
Повторюсь: наблюдай, что за мысль ты сейчас думаешь, и если она тебе не нравится - немедленно ее передумай, переговори мысленно!
Очень хочется курить? Прикольно... Но еще больше хочется гордиться силой собственного духа!
Меня милый полюбил,
Мне сандалики купил!
А я девчонка дикая,
В сандалики насикала!
Это понятно, а что в это время делают мозги?У меня рука тянется за сигаретами - ппц!
Ищут отмазки покурить, вестимо.Это понятно, а что в это время делают мозги?
это ж автоматизм)) ничо не делают, включают этот автоматизм)))Это понятно, а что в это время делают мозги?
псевдоабстинентный синдром)))) увы)))) Не думала, что так же лихо, как в начале))В который раз убедился, что ломки - это подавленное желание покурить. Оно рвется наружу, ломая человека. На таком сроке не может быть их, не может, а они есть. автор хочет курить явно.
Ищут отмазки покурить, вестимо.
псевдоабстинентный синдром)))) увы)))) Не думала, что так же лихо, как в начале))
Это печально... У меня руки не тянулись даже в первые дни. Потому что мозги четко рапортовали: "перебьешься!"ничо не делают, включают этот автоматизм)))
Браво! Именно это я и пытаюсь вдалбливать в слабые головы неофитов. С неправдоподобно малым успехом, правда...Это буквально наш ответ псевдоабстинентному синдрому! Мозг, и еще раз - МОЗГ! В нем сидит этот самый синдром, и в нем же - наше спасение!