мне бы в тити окунуться! типа я не курю и херак.. туда, в волшебную ложбинку! это даже не затяжка! вдох из межгрудной ложбинки ААААА!!!!!! я не ГЕЙ!! дайте тити!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне бы в тити окунуться! типа я не курю и херак.. туда, в волшебную ложбинку! это даже не затяжка! вдох из межгрудной ложбинки ААААА!!!!!! я не ГЕЙ!! дайте тити!!!
Олюш! етитный корень!! жеж думал не зайдешь! так то я тебя вел всегда... жеж ты резкая, ждал пока сама зайдешь.... у нас ту это, типа банда... ты с нами?Блин, я думала у нас в Старте самая жесть, а дальше по разделам покой и благолепие - зашла в два месяца ...
Чёт я уже начинаю бояться не курить...
Блин, я думала у нас в Старте самая жесть, а дальше по разделам покой и благолепие - зашла в два месяца ...
Блин, я думала у нас в Старте самая жесть, а дальше по разделам покой и благолепие - зашла в два месяца ...
Зачем? Ты меня там потеряешь...Сью! ты жопыч! ты моя совесть! ты поедешь с нами по украине?
Да, всё - надо завязывать в Старте тусоваться - у вас тут, веселей и забористей! приходы изощрённей!Ольга797, да все нормально. Это просто некоторым товарищам надо еще и второй счетчик устанавливать...
Это Влад от радости...
Можешь и на Эвересте потусоваться, что уж там... Чем тут веселей?Да, всё - надо завязывать в Старте тусоваться - у вас тут, веселей и забористей!
I hope so ...Можешь и на Эвересте потусоваться, что уж там... Чем тут веселей?
по-каковски?I hope so ...
не понемэинглиш
Сью! тебя фтопку!!! ты чо тут начинаешь???? тебе там веселей????? чо тут тогда? за базар ответь!Можешь и на Эвересте потусоваться, что уж там... Чем тут веселей?
ты тактична! идем в меня!Нафлудили-то, нафлудили! Как там хозяйка себя чувствует?!