Дневник психолога

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Есть одно это суть,а теория вероятности это миф придуманный ими же теми кто живет сам по статистике я в нее не верю а верю в человеческие возможности и видил сам такое в этой жизни что не в одной статистике не расскажут)особенно те кто ее составляет и всю жизнь видит по ней а не по реальным обстоятельствам....

да-да-да, бла-бла-бла )))

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Друг мой, ты молодец. Возьми пирожок.
пирожки не ем там дрожжи и мука извини я собаке это даже бы не предложил но раз ты мне это предлагаешь я откажусь,спасибо еште сами!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Да знаю,Слава.Это реалии.У меня два примера -сосед по подъезду и сестра.
Сосед 9 лет не курил,сестра 5.А ведь были заядлыми некурильщиками-
пропаганду вели против курения.Сестра так вообще зарекалась,что больше
никогда...Видимо в мозгу что то щелкает и понеслось все по новой

Алиса, еще раз, 5 лет - это не значит, что бросил, это значит, что дальше уже вероятность начать курить не уменьшается. Потому и говорят - устойчивый срок ремиссии. Что такое ремиссия - это воздержание в данном контексте. В психиатрии это в общем случае означает - непиковое протекание болезни. В шизофрении есть ремиссия скажем. Аддиктивный механизм раз сформированный уже никуда не денеться. Устойчивый срок означает - длительный срок. В статистики это значит, что дальшнейшее уменьшение вероятности уже не подразумеваевается. Те кто бросил в первый месяц - срываются в большем числе случаев, чем те кто в полгода - от полугода до года - такие еще уменьшаются, от года до двух - срывающихся еще меньще, до пят и лет еще меньще. А между пятью, десятью, и тридцатью уже не уменьшается, а вероятность такая же остается.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
В статистики это значит, что дальшнейшее уменьшение вероятности уже не подразумеваевается.
А если выборку взять побольше, а процентные данные не округлять до целых? То разница между 5-ю, 10-ю и 30-ю вполне себе может быть заметна и тогда срок устойчивой ремиссии может сдвинуться в сторону увеличения. Ты же не знаешь какая выборка бралась при этом исследовании.

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
vbykov,так получается что десять ,двадцать лет это тоже всего лишь
ремиссия а не выздоровление!?И когда оно,выздоровление,наконец
наступает?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
vbykov,так получается что десять ,двадцать лет это тоже всего лишь
ремиссия а не выздоровление!?И когда оно,выздоровление,наконец
наступает?

что ты понимаешь под выздороволением? Я тебе говорю о вероятности срыва. Если у никогда некурящих оно равно нулю, то у когда-то курящих равно процентам. После пяти лет процент устойчивый

А если выборку взять побольше, а процентные данные не округлять до целых? То разница между 5-ю, 10-ю и 30-ю вполне себе может быть заметна и тогда срок устойчивой ремиссии может сдвинуться в сторону увеличения. Ты же не знаешь какая выборка бралась при этом исследовании.

Выборку берут не больше и не меньше, а репрезентативную. Исследования проводились и проводятся давно, уже больше обозначенных тобою сроков. Я эти данные почерпнул со слов главного нарколога новосибириской области тов. Теркулова Равиля Анатальевича на лекциях. Он брехун конечно и все наврал, как пить дать ))

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
что ты понимаешь под выздороволением?
ты же сам ответил на свой вопрос-что только никогда
некурящий может считаться на 100%здоровым и не
попадает под ту самую статистику,ведь так

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
эти данные были совсем не давно от британских ученых по статистике, нет?

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
а надо чистиь дентор система ex японская паста!серьезно сам пользуюсь..
в аптеке продается?
а я привыкла лакалутом уже,меняю только постоянно
то для десен беру,то отбеливающую,то просто актив....

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
не видил в аптеке,но где есть могу сказать

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Повторюсь: мда...

А еще рекомендуют заниматься безопасным сексом! Или вообще не заниматься, чтобы не заболеть никакой заразой!

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад