Дневник психолога

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
В некоторых случаях курильщику более вредно некурить чем курить...;( Буквально сегодня читал статью, в которой нарколог требует внести изменение в закон и разрешить людям курить в больницах и его тут же поддержали врачи других специальностей. Это еще раз показывает, что законодательство у нас создают не компетентные специалисты, а клоуны, и госдура - вполне уместное определение...

Никотин - наркотик особенный, невменяемым и больным делает не сразу и не так заметно, чтобы беспокоиться незамедлительно, поэтому повсюду должны быть места для курения с вытяжкой и другие условия, чтобы люди могли осуществлять свое право выбора на свободу потребления широкого ассортимента разноцветного и богатого вкусовыми оттенками продукта...:)

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Диман35, более того, местом для курения в некоторых случаях должна быть вся больничная палата, если в ней находятся неходячие пациенты...

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Милые мои все. Пять лет - срок ремиссии. Запомните это и все. Разницы между тем, кто бросил месяц, полгода, год и два - никакой абсолютно. Как бы себя в грудь не били.
Статистика просто. До пяти лет количество бросающих уменьшается до 2% от первоначальных и дальше не меняется.
Ну в смысле и через пять, и через шесть и через десять лет люди закуривают, но вероятность этого остается незименной. Потому и говорят "устойчивый срок ремиссии", никто не говорит о стопроцентном бросании.

:eek: :eek::eek: Всего 2% через 5 лет... Блин, надеюсь это по материалам исследований британских учений, иначе, если это правда - 1 из 50, это же пипец!!!

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Александр Симкин, реально единицы людей бросают курить.:)

У этой зависимости рецидив один из самых высоких. Био-психо-социальная болезнь.

Табачная зависимость по классу V МКБ-10, адапти-
рованной для использования в РФ, включена в раздел
(F10—F19) «Психические расстройства и расстройства
поведения, связанные (вызванные) употреблением пси-
хоактивных веществ» в рубрике (F17.2) «Синдром зависи-
мости», в рубрике (F17.3) «Синдром отмены табака» и
(F17.0) «Острая интоксикация, вызванная употреблением
табака (острая никотиновая интоксикация)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
:eek: :eek::eek: Всего 2% через 5 лет... Блин, надеюсь это по материалам исследований британских учений, иначе, если это правда - 1 из 50, это же пипец!!!

Ну да, 2%, 1 из 50, а что не так-то? И как раз у британских ученых процент должен быть выше, благодаря социальным программам. Но независимо от процентовок, именно пятилетний срок считается устойчивым в плане ремиссии.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Ну да, 2%, 1 из 50, а что не так-то?

Шансов мало - и это огорчает:( Просто из-за того, что вероятность вылезти из этого дерьма настолько мала, остатки мотивации исчезают... Лучше пойду в Старте почитают людей, там всем уже на 5-й день легко:)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Шансов мало - и это огорчает:( Просто из-за того, что вероятность вылезти из этого дерьма настолько мала, остатки мотивации исчезают... Лучше пойду в Старте почитают людей, там всем уже на 5-й день легко:)

Слабых людей может и огорчает, а сильных как раз мотивирует. Попасть в 2% процента - круто по моему.

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Слабых людей может и огорчает, а сильных как раз мотивирует. Попасть в 2% процента - круто по моему.
Круто попасть в 1% если делать то делать красиво!либо не делать вобще!

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
кто же мне может помешать)стараюсь....Просто статистика левая какае то как это возможно просчитать?))))))а те кто не участвует в опросах ты их не учел но их не меньше и они реально есть.Но исходя из твоих данных шанс даже у тех кто в нее верит все равно есть что тоже о многом говорит

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
а что потом!?ну это точно надо быть придурем
полным чтобы закурить снова..
Он их сам придумал либо услышал от тех кто придумал)как вообще может быть у всех совершенно разных и по разному курящих один пусть даже и примерный срок?придурям расскажи про этот срок они хоть ждать не будут:rofl:

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
кто же мне может помешать)стараюсь....Просто статистика левая какае то как это возможно просчитать?))))))а те кто не участвует в опросах ты их не учел но их не меньше и они реально есть.Но исходя из твоих данных шанс даже у тех кто в нее верит все равно есть что тоже о многом говорит

Ну ты сходи в университет, запишись на факультет статистики, выучись методам и проникнись как че там у них просчитывается. Я знаю в общих чертах, есть такое понятие как "репрезинтативная выборка" к примеру, теория вероятности опять таки плотно со статистикой коррелирует.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Он их сам придумал либо услышал от тех кто придумал)как вообще может быть у всех совершенно разных и по разному курящих один пусть даже и примерный срок?придурям расскажи про этот срок они хоть ждать не будут:rofl:
Друг мой, ты молодец. Возьми пирожок.

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Ну ты сходи в университет, запишись на факультет статистики, выучись методам и проникнись как че там у них просчитывается. Я знаю в общих чертах, есть такое понятие как "репрезинтативная выборка" к примеру, теория вероятности опять таки плотно со статистикой коррелирует.
Есть одно это суть,а теория вероятности это миф придуманный ими же теми кто живет сам по статистике я в нее не верю а верю в человеческие возможности и видил сам такое в этой жизни что не в одной статистике не расскажут)особенно те кто ее составляет и всю жизнь видит по ней а не по реальным обстоятельствам....

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ну закуривали, Алиса, закуривали. У меня точно есть один такой персонаж на памяти ))
Да знаю,Слава.Это реалии.У меня два примера -сосед по подъезду и сестра.
Сосед 9 лет не курил,сестра 5.А ведь были заядлыми некурильщиками-
пропаганду вели против курения.Сестра так вообще зарекалась,что больше
никогда...Видимо в мозгу что то щелкает и понеслось все по новой

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу