Дневник регулярного бросальщика

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да смысл, я что-то не хочу, дома посмотрим. Я хожу обычно на что-то приключенческое. Все эти драмы и дома можно посмотреть. Единственный раз я повелась на из этой темы на "Движение вверх" сходить, в ..., больше не пойду. И не понравилось раз, и вообще надоело это педалирование на известных темах.

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Экранки вообще ни когда не смотрю, лучше уж подождать и хорошего качества глянуть)

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Да смысл, я что-то не хочу, дома посмотрим. Я хожу обычно на что-то приключенческое. Все эти драмы и дома можно посмотреть. Единственный раз я повелась на из этой темы на "Движение вверх" сходить, в ..., больше не пойду. И не понравилось раз, и вообще надоело это педалирование на известных темах.
меня тоже движение вверх что-то не пробило....
а на лед попала и офигела, когда они петь стали)))

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Мне движение вверх понравилось. Я еще сына спецом именно на него повел, что бы видел что сдаваться ни когда нельзя.
Он это фильм еще несколько раз просил посмотреть.
А вообще в кинотеатре фильмы по другому смотрятся)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мне движение вверх понравилось. Я еще сына спецом именно на него повел, что бы видел что сдаваться ни когда нельзя.
А мне нет, потому что у дочки была свежая 3 травма по спорту, и как-то все это я болезненно воспринимаю, под свою призму. А сейчас уже 4я :facepalm:

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
ага по другому)
на 50 оттенков серого жену не водил:rolleyes::D

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
А мне нет, потому что у дочки была свежая 3 травма по спорту, и как-то все это я болезненно воспринимаю, под свою призму. А сейчас уже 4я :facepalm:
блин бедное дите...
моя мелкая ходит на цирковой и хочет дальше только на воздушную гимнастику, я с ужасом представляю все это...

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Победы, победы, а где эти люди? Может кого-то вспомнят, напишут книгу, снимут фильм, но сколько их там за бортом, кто кроме родителей это даже не почувствует.

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Победы, победы, а где эти люди? Может кого-то вспомнят, напишут книгу, снимут фильм, но сколько их там за бортом, кто кроме родителей это даже не почувствует.
Наташ, а финансово, я охренела купальник пошить 20 тыщ!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу