Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну ты даешь! Говорю ж отдыхать больше надо! Сегодня попробуй лечь раньше! никуда ж завтра не надо?Да, недавно. Чуть за рулем не уснул
на т-34?)Ну вообще то надо, хотел в кино сходить)
сними мне на телефон а то я походу не попадуДа, надо все таки попасть
меня тоже движение вверх что-то не пробило....Да смысл, я что-то не хочу, дома посмотрим. Я хожу обычно на что-то приключенческое. Все эти драмы и дома можно посмотреть. Единственный раз я повелась на из этой темы на "Движение вверх" сходить, в ..., больше не пойду. И не понравилось раз, и вообще надоело это педалирование на известных темах.
Мне движение вверх понравилось. Я еще сына спецом именно на него повел, что бы видел что сдаваться ни когда нельзя.Да смысл, я что-то не хочу, дома посмотрим. Я хожу обычно на что-то приключенческое. Все эти драмы и дома можно посмотреть. Единственный раз я повелась на из этой темы на "Движение вверх" сходить, в ..., больше не пойду. И не понравилось раз, и вообще надоело это педалирование на известных темах.
А мне нет, потому что у дочки была свежая 3 травма по спорту, и как-то все это я болезненно воспринимаю, под свою призму. А сейчас уже 4яМне движение вверх понравилось. Я еще сына спецом именно на него повел, что бы видел что сдаваться ни когда нельзя.
Он это фильм еще несколько раз просил посмотреть.
А вообще в кинотеатре фильмы по другому смотрятся)
ага по другому)Мне движение вверх понравилось. Я еще сына спецом именно на него повел, что бы видел что сдаваться ни когда нельзя.
Он это фильм еще несколько раз просил посмотреть.
А вообще в кинотеатре фильмы по другому смотрятся)
блин бедное дите...А мне нет, потому что у дочки была свежая 3 травма по спорту, и как-то все это я болезненно воспринимаю, под свою призму. А сейчас уже 4я
Наташ, а финансово, я охренела купальник пошить 20 тыщ!Победы, победы, а где эти люди? Может кого-то вспомнят, напишут книгу, снимут фильм, но сколько их там за бортом, кто кроме родителей это даже не почувствует.