Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Я потихоньку слушаю. А ведь и правда хорошая группа.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно не против) сюда своих гардариков звать будем, когда просто потрещать захотим)Андрей непротив что мы тут флудим у него в дневнике
Я потихоньку слушаю. А ведь и правда хорошая группа.
у меня ютуб автоматом песни переключает, какой-то ретро вечер получаетсяПесня огонь конечно.
Нормальная темаУ меня сын на скалолазание год отходил, там я немного переживал)
Ты что я только рад)Андрей непротив что мы тут флудим у него в дневнике
У меня когда дети будут я обязательно поведу их в горы, на сплавы пойдемНормальная тема
Тема может и нормальная, но мне не понравилось что дети страхуют друг друга. В 7-8 лет доверить ребенку страховать другого, пока он лезет под потолок, по мне как-то халатноНормальная тема
С большим удовольствием! Заглянула в раздевалку, а там какой то кипиш, все незнакомые...@*Марина* @Верена @Nadezhda1984 @OXANA @Svet_VS @Tayga @ВалеркаYа @Провизор-ша @ОльгаК @Удача
Девочки, а давайте как можно чаще будем приходить к Андрею в гости!)))
после Алегровой автоматом комиссар переключился, чувствую будет ретро-пати
А я так и не попала, не нашла компаньона кто болеет, кто не хочет, а одной идти как кто не хочется. Ну а когда вернусь, его уже снимут с показаДа, надо все таки попасть
Согласна. Мне Движение вверх очень понравился, а по телевизору его так и не показывают. И такие фильмы надо на большом экране смотреть.Мне движение вверх понравилось. Я еще сына спецом именно на него повел, что бы видел что сдаваться ни когда нельзя.
Он это фильм еще несколько раз просил посмотреть.
А вообще в кинотеатре фильмы по другому смотрятся)
Я недавно смотрела китайский цирк. Что они там выделывали, просто ужас, я аж глаза зажмуривалаконечно, будешь волноваться за ребенка.я как вижу девки на этих простынях под потолком, свою представляю и ппц
Меня знаешь что поразило в этом фильме, ведь если бы они проиграли - это конец. Их просто бы сожрали. Это очень страшно.Согласна. Мне Движение вверх очень понравился, а по телевизору его так и не показывают. И такие фильмы надо на большом экране смотреть.
И пусть мечты сбываютсяВсе уже детский фубол закончился в прошлом году)теперь тренируются с мужиками которые вышли в вышку.Ребят натаскивают 5трень.в неделю. причем с 8 вечера до 10 плюс аэробика и силовая.Ездим с мужем по очереди так как живем за городом,поздно возвращатся если сам будет ездить.
В детсве он нам обещал что будет играть в Реал Мадрид и купит нам там домик
Я об этом почему то не думала. Я думала о том, что раньше понятия патриотизма и ответственности были намного выше, чем сейчас. И думаю, что бились они не из за страха.Меня знаешь что поразило в этом фильме, ведь если бы они проиграли - это конец. Их просто бы сожрали. Это очень страшно.
По крайне мере так снято, не знаю как на самом деле было.
И из-за него тоже, какое-то тяжёлое впечатление на меня этот фильм произвёл. Победа и только победа.Я об этом почему то не думала. Я думала о том, что раньше понятия патриотизма и ответственности были намного выше, чем сейчас. И думаю, что бились они не из за страха.