Дневник регулярного бросальщика

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Нормальная тема
Тема может и нормальная, но мне не понравилось что дети страхуют друг друга. В 7-8 лет доверить ребенку страховать другого, пока он лезет под потолок, по мне как-то халатно

Последнее редактирование:

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
@*Марина* @Верена @Nadezhda1984 @OXANA @Svet_VS @Tayga @ВалеркаYа @Провизор-ша @ОльгаК @Удача
Девочки, а давайте как можно чаще будем приходить к Андрею в гости!)))
С большим удовольствием! Заглянула в раздевалку, а там какой то кипиш, все незнакомые...
По мере возможности буду заходить в гости сюда, завтра утром уезжаю.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Да, надо все таки попасть :D
А я так и не попала, не нашла компаньона:D кто болеет, кто не хочет, а одной идти как кто не хочется. Ну а когда вернусь, его уже снимут с показа:(

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Мне движение вверх понравилось. Я еще сына спецом именно на него повел, что бы видел что сдаваться ни когда нельзя.
Он это фильм еще несколько раз просил посмотреть.
А вообще в кинотеатре фильмы по другому смотрятся)
Согласна. Мне Движение вверх очень понравился, а по телевизору его так и не показывают. И такие фильмы надо на большом экране смотреть.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
я как вижу девки на этих простынях под потолком, свою представляю и ппц:frantics::hot:
Я недавно смотрела китайский цирк. Что они там выделывали, просто ужас, я аж глаза зажмуривала:facepalm:конечно, будешь волноваться за ребенка.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Согласна. Мне Движение вверх очень понравился, а по телевизору его так и не показывают. И такие фильмы надо на большом экране смотреть.
Меня знаешь что поразило в этом фильме, ведь если бы они проиграли - это конец. Их просто бы сожрали. Это очень страшно.
По крайне мере так снято, не знаю как на самом деле было.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Все уже детский фубол закончился в прошлом году)теперь тренируются с мужиками которые вышли в вышку.Ребят натаскивают 5трень.в неделю.:facepalm: причем с 8 вечера до 10 плюс аэробика и силовая.Ездим с мужем по очереди так как живем за городом,поздно возвращатся если сам будет ездить.
В детсве он нам обещал что будет играть в Реал Мадрид:D и купит нам там домик:D
И пусть мечты сбываются:)

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Меня знаешь что поразило в этом фильме, ведь если бы они проиграли - это конец. Их просто бы сожрали. Это очень страшно.
По крайне мере так снято, не знаю как на самом деле было.
Я об этом почему то не думала. Я думала о том, что раньше понятия патриотизма и ответственности были намного выше, чем сейчас. И думаю, что бились они не из за страха.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я об этом почему то не думала. Я думала о том, что раньше понятия патриотизма и ответственности были намного выше, чем сейчас. И думаю, что бились они не из за страха.
И из-за него тоже, какое-то тяжёлое впечатление на меня этот фильм произвёл. Победа и только победа.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу