Дневник регулярного бросальщика

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Наташ, а финансово, я охренела купальник пошить 20 тыщ!
Финансово вообще почти ноль. За зал я плачу аренду символически 200 руб. в год, страховка 500 руб . (без нее не пустят на соревнования). Да и все пожалуй. Кроссовки самая большая статья расходов, нам сразу скажу дедушка помогает, я даже этого вопроса не касаюсь. Он там сам выбирает, покупает, привозит. Там целая наука. А форма какая у волейбола, трусы, маечка))
Соревнования конечно плачу на проезд, проживание, питание, но я тоже это особо не считаю, не сильно дорого выходит, она же не каждый день ездит, может 2 раза в год.

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
блин бедное дите...
моя мелкая ходит на цирковой и хочет дальше только на воздушную гимнастику, я с ужасом представляю все это...
У меня сын на скалолазание год отходил, там я немного переживал)

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
А зачем его шить? Почему нельзя купить?
Леша, мы еще маленькие, пока таких вопросов нет
Когда коснется- расскажу
Это мне из старших групп родители жаловались

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Финансово вообще почти ноль. За зал я плачу аренду символически 200 руб. в год, страховка 500 руб . (без нее не пустят на соревнования). Да и все пожалуй. Кроссовки самая большая статья расходов, нам сразу скажу дедушка помогает, я даже этого вопроса не касаюсь. Он там сам выбирает, покупает, привозит. Там целая наука. А форма какая у волейбола, трусы, маечка))
Соревнования конечно плачу на проезд, проживание, питание, но я тоже это особо не считаю, не сильно дорого выходит, она же не каждый день ездит, может 2 раза в год.
мы пока мелкие никаких соревнований и занимаются в обычных лосинах, но вот кто старше меня ошарашили суммой в 20 тыщ за купальник
а занятия вообще бесплатные

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
я как вижу девки на этих простынях под потолком, свою представляю и ппц:frantics::hot:
Мы мамы, по другому воспринимаем, все эти травмы,"никомуненужен" через нас проходят на прямую, ни в какое кино идти не надо ((.

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Я в прошлом году ходила с семьей на фильм Тренер* он очень впечатлил меня :thumbup:
Я в этой каше варюсь уже 11 лет.
Деньги,время и все для сына,хотя знаю что футбольная карьера очень шаткая,тем более в нашей стране:)
Хотя похвастуюсь недавно играл мой парниша с командой которая находится в вышке на 1 месте) правда всего 10 минут в конце:rolleyes:

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Я в прошлом году ходила с семьей на фильм Тренер* он очень впечатлил меня :thumbup:
щас гляну трейлер, вроде смотрела или собиралась, не помню:facepalm:

Хотя похвастуюсь недавно играл мой парниша с командой которая находится в вышке на 1 месте) правда всего 10 минут в конце:rolleyes:
вот это здОрово! Поздравляю! Так его ж никто сразу на полную на поле и не выпустит, 10 минут это очень даже хорошее начало, дальше будет больше!)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я в этой каше варюсь уже 11 лет.
Деньги,время и все для сына,хотя знаю что футбольная карьера очень шаткая,тем более в нашей стране:)
Молодец. Я представляю что такое командная игра, значит ребята - команда. Там нет один хорошо играет, другой плохо. Своя специфика. Значит они собрали свою команду с которой выигрывают, другого варианта нет))

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Молодец. Я представляю что такое командная игра, значит ребята - команда. Там нет один хорошо играет, другой плохо. Своя специфика. Значит они собрали свою команду с которой выигрывают, другого варианта нет))
Все уже детский фубол закончился в прошлом году)теперь тренируются с мужиками которые вышли в вышку.Ребят натаскивают 5трень.в неделю.:facepalm: причем с 8 вечера до 10 плюс аэробика и силовая.Ездим с мужем по очереди так как живем за городом,поздно возвращатся если сам будет ездить.
В детсве он нам обещал что будет играть в Реал Мадрид:D и купит нам там домик:D

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Все уже детский фубол закончился в прошлом году)теперь тренируются с мужиками которые вышли в вышку.Ребят натаскивают 5трень.в неделю.:facepalm: причем с 8 вечера до 10 плюс аэробика и силовая.Ездим с мужем по очереди так как живем за городом,поздно возвращатся если сам будет ездить.
В детсве он нам обещал что будет играть в Реал Мадрид:D и купит нам там домик:D
Так а как еще. У меня дочка в волейболе, у нее тренировки 6 раз в неделю. Понятно там все кто не занимаются отсеиваются. Остаются фанатики.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу