Дневник счастливого человека

• Автор темы Автор темы Inno4ka
  • Дата начала Дата начала

Интересно ли вам читать не только про мой период отказа от курения

• Да

Голосов: 7 87,5%
  • Нет

Голосов: 1 12,5%

• Всего проголосовало
    8
вот так всегда, интригу кинут... и все
А какой будет сюрприз если все карты показать. Мотивация пропадет а это не наш метод.
Но если продержишься то самоуважение будет зашкаливать. А это стоит свеч.

А какой будет сюрприз если все карты показать. Мотивация пропадет а это не наш метод.
Но если продержишься то самоуважение будет зашкаливать. А это стоит свеч.
ну ладно, уговорили!=)) Эверест, это я понимаю 1 год без сигарет?

Inno4ka, Молодец Инна, что решилась!!!:)
Все будет хорошо!!!:thumbsup:
А еще в стодневку вступай, там народу много, помогут!!!:oops:

Inno4ka, С каждым твоим продвижением к Эвересту у тебя под аватарой будут появляться медали.
А чтобы разнообразить достижение главной цели можешь участвовать в разнообразных 100 дневках. Коих их на форуме тьма тьмущая.

Inno4ka, С каждым твоим продвижением к Эвересту у тебя под аватарой будут появляться медали.
А чтобы разнообразить достижение главной цели можешь участвовать в разнообразных 100 дневках. Коих их на форуме тьма тьмущая.
я вот уже записалась на на 20-ю 100 дневку

Доброе утро, прошу прощения, что вчера не было от меня ни слова, пришла с тренировки, сил вообще не было даже комп включить!
Но все же, первый день прошел для меня довольно легко, тяги особой не было,завалила себя работой, и думать некогда было. В некурении я для себя вынесла огромный плюс, кроме здоровья, денег и тд... Это появляется просто невероятное кол-во времени, казалось бы, выкуривание одной сигареты, это всего 2 минуты, а сколько времени появляется, когда ты отказываешься от того, я просто в шоке! Сегодня утро началось не настолько легко, как вчера, просыпаться вообще не хотелось.... но я это списываю на погоду, сейчас пасмурно и грустно... А как прошел ваш вчерашний вечер и сегоднешнее утро?

выдалась у меня свободная минутка и решила написать, мои коллеги пошли на перекур, а я осталась в офисе одна. Что могу сказать, второй день проходит в лайт режиме, о сигаретах мыслей особых нет....Надеюсь, что и дальше так пойдет, а то меня это аж пугает, все кричат, что их ломает, прям до потери сознания, а у меня такого нет, может что то со мной не то???

Надеюсь, что и дальше так пойдет, а то меня это аж пугает, все кричат, что их ломает, прям до потери сознания, а у меня такого нет, может что то со мной не то???
Всё то!!!Так бывает!!!Главное не расслабляйся,враг опасен,может захотеться курить в любой момент,просто будь готова к неожиданостям.

Всё то!!!Так бывает!!!Главное не расслабляйся,враг опасен,может захотеться курить в любой момент,просто будь готова к неожиданостям.
вот это меня и пугает, а если я не буду готова к такому повороту, и поддамся... боязно! так хотябы я бы понимала, что потерплю и пройдет... а тут ждешь когда наступит=))

Inno4ka, Да может все пройдёт нормально,такое бывает.Главное не пойти на поводу когда мозг захочет курить.

После последней сигареты у меня возникло дикое желание вымыть рот с мылом от этого мерзкого запаха и вкуса..... А какие были у вас мысли и желание после последней сигареты???
Я выкурил последнюю сигарету и не обманывал себя и не вещал на нее ярлыки, я знал что она такая же как и все предыдущие не лучше и не хуже. Просто я понимал что это привычка вредна и нужно от нее избавится раз и навсегда. К тому же когда я курил последнюю сигарету я не был уверен что она последняя и не был уверен что хватит сил и выдержки избавится от этой зависимости.

А тебе удачи и терпения, постарайся не закурить если решила, впереди у тебя трудное время, но пережить его вполне реально.

Good luck )))

Я выкурил последнюю сигарету и не обманывал себя и не вещал на нее ярлыки, я знал что она такая же как и все предыдущие не лучше и не хуже. Просто я понимал что это привычка вредна и нужно от нее избавится раз и навсегда. К тому же когда я курил последнюю сигарету я не был уверен что она последняя и не был уверен что хватит сил и выдержки избавится от этой зависимости.

А тебе удачи и терпения, постарайся не закурить если решила, впереди у тебя трудное время, но пережить его вполне реально.

Good luck )))
спасибо огромное, у меня просто каждая была как последняя, но эта была особо мерзкая!

спасибо огромное, у меня просто каждая была как последняя, но эта была особо мерзкая!
ты права, каждая из них омерзительна, дело не во вкусе, а в том что она делает с нами, а именно полностью подавляет волю. На самом деле даже сейчас я не отказался бы от пачки марльборо, но когда возникает такое желание я сопоставляю все за и против ---- против сигарет аргументов больше. Хотя опять же сила воли и мотивация на моих сроках уже истощены, но хорошо то, что на этих сроках включается мозг и логически удается продержаться без сигареты.
Твоя задача мотивировать себя и держаться 20 дней во чтобы то не стало не брать в рот сигарету. Я бы советовал не демонизировать ее, как бы там ни было мы ее по своему любим, а относится к ней адекватно. то есть от того будешь ли ты бегать по квартире с бубном и кричать "никотин изыди" абсолютно не зависит результат. А вот если ты сядешь и логически подумаешь что есть ты и есть сигарета ты можешь ее закурить, а можешь не закурить. Если закуришь то в твоей жизни будет все как прежде и она будет прекрасна но с чувством неполноценности и никчемности как минимум до следующей попытки бросить курить, а она обязательно будет. Либо же бросить раз и навсегда и быть некоторое время рыбой без воды, чувствать себя не в своей тарелке, это ощущение обязательно будет. На моем примере скажу твои зубы побелеют через 3 месяца, кожа действительно станет заметно более молодой и красивой, синяки под глазами исчезнут и в некотором роде иногда ты будешь чувствовать себя счастливой, с другой стороны по мимо борьбы с никотином начнется борьба с весом в моем случае жир победил я набрал 20 кг, скинуть из которых получилось пока только 10... остальные 10 стоят мертвым грузом....... возвращаясь к желанию закурить оно будет, но это уже будет твой осознанный выбор, сейчас во время этих накатов я сам не знаю почему я выбирю жизнь без сигарет дальше.... Но тем не менее раз за разом я выбираю жизнь без сигарет... Надеюсь мой рассказ тебе помог. И надеюсь что я писал это не зря и что ты дойдешь до Эвереста и сделаешь свой выбор.

ты права, каждая из них омерзительна, дело не во вкусе, а в том что она делает с нами, а именно полностью подавляет волю. На самом деле даже сейчас я не отказался бы от пачки марльборо, но когда возникает такое желание я сопоставляю все за и против ---- против сигарет аргументов больше. Хотя опять же сила воли и мотивация на моих сроках уже истощены, но хорошо то, что на этих сроках включается мозг и логически удается продержаться без сигареты.
Твоя задача мотивировать себя и держаться 20 дней во чтобы то не стало не брать в рот сигарету. Я бы советовал не демонизировать ее, как бы там ни было мы ее по своему любим, а относится к ней адекватно. то есть от того будешь ли ты бегать по квартире с бубном и кричать "никотин изыди" абсолютно не зависит результат. А вот если ты сядешь и логически подумаешь что есть ты и есть сигарета ты можешь ее закурить, а можешь не закурить. Если закуришь то в твоей жизни будет все как прежде и она будет прекрасна но с чувством неполноценности и никчемности как минимум до следующей попытки бросить курить, а она обязательно будет. Либо же бросить раз и навсегда и быть некоторое время рыбой без воды, чувствать себя не в своей тарелке, это ощущение обязательно будет. На моем примере скажу твои зубы побелеют через 3 месяца, кожа действительно станет заметно более молодой и красивой, синяки под глазами исчезнут и в некотором роде иногда ты будешь чувствовать себя счастливой, с другой стороны по мимо борьбы с никотином начнется борьба с весом в моем случае жир победил я набрал 20 кг, скинуть из которых получилось пока только 10... остальные 10 стоят мертвым грузом....... возвращаясь к желанию закурить оно будет, но это уже будет твой осознанный выбор, сейчас во время этих накатов я сам не знаю почему я выбирю жизнь без сигарет дальше.... Но тем не менее раз за разом я выбираю жизнь без сигарет... Надеюсь мой рассказ тебе помог. И надеюсь что я писал это не зря и что ты дойдешь до Эвереста и сделаешь свой выбор.
Спасибо огромное, конечно помогло, особенно мне понравилось про бубен :thumbsup:. В общем только вперед не обращаем внимание на всякие уговорки никотиновой заразы!

второй день проходит в лайт режиме, о сигаретах мыслей особых нет....Надеюсь, что и дальше так пойдет, а то меня это аж пугает, все кричат, что их ломает, прям до потери сознания, а у меня такого нет, может что то со мной не то???

Вот и у меня сегодня второй день в таком же лайт варианте (при моем двадцатилетнем стаже).
И не всех ломает до потери сознания.
Возможно, и нас тоже будет ломать, но мы ведь не боимся? и не ждем этого? Просто мы должны знать, что так может быть (а может и не быть). А кто предупрежден, тот вооружен!;)
Удачи тебе!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу