A_lexx_a
V.I.P
А почему фиолетовое? Он (хлеб) из какого зерна или не зерна?Хлеб, корка обычного коричневого цвета, внутри все фиолетовое
В нете было такое! Но он гороховый "Many green peas. Their color attractive fresh."
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему фиолетовое? Он (хлеб) из какого зерна или не зерна?Хлеб, корка обычного коричневого цвета, внутри все фиолетовое
Даж не знаю По тайски пока читать не могуА почему фиолетовое? Он (хлеб) из какого зерна или не зерна?
Ага, тренер на последних двух тренировках попискивать стал Руками грит работаешь хорошоНе только ноги, но и тренера )))
Ну как. Сдыхать стал только под конец тренировки, и это при том, что я всегда просил гонять меня посильнее. Руки уже не провисают. Вечно выбиваю большой палец на правой руке при хуке, задрало уже Правая ступня болит, промахнулся называется, потянул ее в итоге В районе локтей синяки Тренер начал дрюкать на тему смены ног и рук (стойка левши, или как там ее назвать), вроде идет, левой задаю того же жара что и правой Хотя чувствую, что в таком положении не достаточно устойчивSergey, а как вообще успехи?
Правая нога работает хорошо, а вот с левой траблы.А руки (особенно локти) это хорошо, хотя и не все согласны: «крылья, крылья… Главное — ноги!» Цы. ))))
Рано ещеМонгкон и праджет (интересно, так ли она звучит на русском?) выдали? ))).
А скоко прошло времени? А палец как не выбивать на руке?Травмы сложно лечить, у меня большой палец на ноге был выбит и на руке, до сих пор при неловких движениях беспокоит.
Правильно руку эту держатьА палец как не выбивать на руке?
Тренер англоязычный, не все так просто Руки бинтуем, кулак тоже правильный, все же не один десяток раз дрался, и нос не раз ломали, опыт есть Правда последнюю тренировку бинтовали по другому, делая акцент на большой палец, вроде номано.Sergey, времени до фига прошло. Выбил я один раз и до сих пор отдается, зацепишься неудачно и опять болит. Не залечил видать нормально.
А чтобы не выбивать, нужно правильно пальцы в кулак собирать, бить по правильной траектории и правильной поверхностью, руки еще правильно бинтуют. По идее тренер должен объяснить. Вообще, если голой рукой сильно бить по черепу, почти 100 % можно травму получить (перелом, вывих и т.п.) ))))
Скорее просто не привык к перчаткамSergey, наверное большой палец и в самом деле БОЛЬШОЙ, раз цепляется )))))
Похоже краб не голодный...На днях снял. Краб издевается над жуком
Тю.... у меня в позе лотоса колено выскакивает...Sergey, Прогресс на лицо (или на лице?) )))).
Травмы сложно лечить, у меня большой палец на ноге был выбит и на руке, до сих пор при неловких движениях беспокоит.