Это ненормально, такого не должно быть. Меня колено тоже беспокоит изредка, сейчас реже, но все равно на УЗИ сустава иду на неделе.Тю.... у меня в позе лотоса колено выскакивает...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ненормально, такого не должно быть. Меня колено тоже беспокоит изредка, сейчас реже, но все равно на УЗИ сустава иду на неделе.Тю.... у меня в позе лотоса колено выскакивает...
Шок и трепет (в оригинале) ))))Дрожь и трепет
Писалось в контексте: дрожащими руками, трепеща, перебираешь шикарные книгиШок и трепет (в оригинале) ))))
Нет, но стал меньше заниматься. У меня тайский, английский, бег, работа, времени в обрез. Думаю счас совместить качковый с муайтаем и бегом. Скажем после 5-10 км пробежки на тренировку, и чуток железо потягать перед или после. Но для этого нужно будет в зал ходить, а это потеря времени на дорогу в полчаса-часКак Муай Тай? Не завязал еще?
Время потерянное жаль, поэтому все игры в топкуSergey, Не, я так бы не смог, я еще погеймерить люблю кроме физкультуры и домашних дел))))
Не считаю его потерянным, ибо это удовольствие, как плавание, прогулки по бульварам, хороший фильм и т.п. )))Время потерянное жаль, поэтому все игры в топку
Sergey, здорово, поздравляю, успешного обучения!В опчем поступил в Единбургскую бизнес-школу на программу MBA. Дистанционный курс.
Хто бы сумлевался (надеюсь среди нас нет бухгалтеров ). В который раз убеждаюсь, бухгалтерия и бухгалтера это зло
плакаюкнижка на 3000 страниц.
среди вас точно нет))Хто бы сумлевался (надеюсь среди нас нет бухгалтеров )
оптимистOrelS, вообще то я там должен оказаться в 40 лет