Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так мы вроде и так в космосе ))).Или в космос тело запустили
В открытый космос Мне индийцы не нравятся, поэтому Индия для меня пока что пугалоТак мы вроде и так в космосе ))).
Хочу в Индию съездить и в Корею
Запустить тело в космос - хорошая идея! Но над горами прах развеять романтичнее. Я бы тоже хотел.P.S. Наверное я бы хотел быть похороненным в стене этого храма. Или как вариант хочу что-бы мой прах развеяли над горами. Или в космос тело запустили
Офигенная романтика. Сидишь ты значит под горой на пикнике, а тебя сверху прахом чьим-то посыпаютЗапустить тело в космос - хорошая идея! Но над горами прах развеять романтичнее. Я бы тоже хотел.
Нет Сла. Имеются ввиду горы Гималаи например... туда на пикники не ходят.Офигенная романтика. Сидишь ты значит под горой на пикнике, а тебя сверху прахом чьим-то посыпают
Весь в работе, звиняйте если чтоА здоров ли, батенька?
Молодец! Рам муай уже выучил? ))В опчем сегодня было первое занятие по тайскому боксу. Офигенно. Буду заниматься дальше Фотки по возможности будут позже, когда будет более подходящая атмосфера и тд
Ноги береги.В опчем сегодня было первое занятие по тайскому боксу. Офигенно. Буду заниматься дальше Фотки по возможности будут позже, когда будет более подходящая атмосфера и тд
До него еще далеко )Молодец! Рам муай уже выучил? ))
Судя по размерам и реактивности тренера, беречь нужно не только ногиНоги береги.
Не только ноги, но и тренера )))До него еще далеко )Судя по размерам и реактивности тренера, беречь нужно не только ноги
В опчем сегодня было первое занятие по тайскому боксу. Офигенно. Буду заниматься дальше Фотки по возможности будут позже, когда будет более подходящая атмосфера и тд
А тренер выглядит так?Судя по размерам и реактивности тренера, беречь нужно не только ноги
тренера не жалко, у него пресс железобетонный, и все остальное судя по всему тоже Ролик клевый. А удары.... Это жесть какая тоНе только ноги, но и тренера )))
Очень мне ролик нравится, некоторые основные удары хорошо показаны:
спасибо большое А занимаюсь именно потому, что нуженЭто Серьезно! Поздравляю с еще одним Начинанием! Наверное по уши купаешься в адреналине!
Береги себя, Сережа! Ты нам нужен!
Не перестаешь удивлять! Спросила у гугла, что это такое, он выдал кучу всякой ерунды! Просвети, плиз!А еще я сегодня фиолетовый хлеб ел. Вкус обычный
Даже не знаю в чем просветить Хлеб, корка обычного коричневого цвета, внутри все фиолетовое На вкус обычный. Фотки сделать не могу, все с дочерью ухомякалиНе перестаешь удивлять! Спросила у гугла, что это такое, он выдал кучу всякой ерунды! Просвети, плиз!