Табекс Дневник Sergey`я

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Занялся на днях развитием сценической речи. Это один из эпизодов тренинга :)
Сереж вот ты молодец..у тебя столько разных интересов, я просто восхищаюсь.:D

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Sergey, скорость просто сверх "реактивная", похохотала, спасибо. Вид красивый и легкий шум прибоя, и похоже вода теплая... мммммм:rolleyes: ты счастливчик!!! Еще замечаешь всю прелесть?

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@Sergey, скорость просто сверх "реактивная", похохотала, спасибо. Вид красивый и легкий шум прибоя, и похоже вода теплая... мммммм:rolleyes: ты счастливчик!!! Еще замечаешь всю прелесть?
Море уже нет. Давно не купался, не смотря на наличие ласт с маской. Все собираюсь на вылазку, но то одно, то второе, то третье отвлекает. Бег, английский, сейчас еще курсы по сценической речи. Ну и работа конечно же :)

Реакции: Muku

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давно не купался, не смотря на наличие ласт с маской.
Напрасно, плавание круче бега! Я когда жила у моря, то же самое, не "злоупотребляла", теперь очень жалею об этом упущении...
сейчас еще курсы по сценической речи.
Интересно! Это просто увлечение, для общего развития или какие то новые перспективные проекты?

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Напрасно, плавание круче бега! Я когда жила у моря, то же самое, не "злоупотребляла", теперь очень жалею об этом упущении...
Ну это кому как, скорее совмещать нужно :) Впрочем для меня это особенно актуально, я не очень хорошо плаваю. И это не смотря на то, что вырос на берегу реки :)
Интересно! Это просто увлечение, для общего развития или какие то новые перспективные проекты?
Давно хотел, ну и по курению. Хочу попробовать себя в вопросе аудио-видео-подкастов и т.д.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
совмещать нужно
Согласна на все 100%. Пробежаться и сразу искупаться, это ж такое блаженство! Не упускай возможностей!
Давно хотел, ну и по курению. Хочу попробовать себя в вопросе аудио-видео-подкастов и т.д.
Хорошая идея.
@Sergey, извини, что в дневнике твоем спрошу (после прочтения и ответа удалю вопрос), просто сразу не написала в теме (торопилась) а теперь "потерялась" не могу найти где писали, что у кого то все еще "23 февраля" вместо "8 марта", а вот у меня все еще с 14 февраля сердечки "висят" почему то?... это нормально?

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@Sergey, извини, что в дневнике твоем спрошу (после прочтения и ответа удалю вопрос), просто сразу не написала в теме (торопилась) а теперь "потерялась" не могу найти где писали, что у кого то все еще "23 февраля" вместо "8 марта", а вот у меня все еще с 14 февраля сердечки "висят" почему то?... это нормально?
Проблема в кеше браузера, если его сбросить, все будет нормально.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Тайский театр теней на ночной ярмарке

Galanga

Продвинутый
Реакции
428
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
19.06.2012
Дневник
Читать »»
Жаль у нас нет такого театра да и ночных ярмарок тоже ... интересно, а о чем спектакль ???

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Не теряйте меня. Оба ноута с промежутком в пару дней накрылись медным тазом.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О, Sergey, привет! Починил ноут, или с телефона зашел? Да ты не переживай, ремонтируйся спокойно, все будет хорошо! Команда и старички присмотрят за новобранцами!:)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу