Сереж вот ты молодец..у тебя столько разных интересов, я просто восхищаюсь.Занялся на днях развитием сценической речи. Это один из эпизодов тренинга
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сереж вот ты молодец..у тебя столько разных интересов, я просто восхищаюсь.Занялся на днях развитием сценической речи. Это один из эпизодов тренинга
Море уже нет. Давно не купался, не смотря на наличие ласт с маской. Все собираюсь на вылазку, но то одно, то второе, то третье отвлекает. Бег, английский, сейчас еще курсы по сценической речи. Ну и работа конечно же@Sergey, скорость просто сверх "реактивная", похохотала, спасибо. Вид красивый и легкий шум прибоя, и похоже вода теплая... мммммм ты счастливчик!!! Еще замечаешь всю прелесть?
Напрасно, плавание круче бега! Я когда жила у моря, то же самое, не "злоупотребляла", теперь очень жалею об этом упущении...Давно не купался, не смотря на наличие ласт с маской.
Интересно! Это просто увлечение, для общего развития или какие то новые перспективные проекты?сейчас еще курсы по сценической речи.
Ну это кому как, скорее совмещать нужно Впрочем для меня это особенно актуально, я не очень хорошо плаваю. И это не смотря на то, что вырос на берегу рекиНапрасно, плавание круче бега! Я когда жила у моря, то же самое, не "злоупотребляла", теперь очень жалею об этом упущении...
Давно хотел, ну и по курению. Хочу попробовать себя в вопросе аудио-видео-подкастов и т.д.Интересно! Это просто увлечение, для общего развития или какие то новые перспективные проекты?
Согласна на все 100%. Пробежаться и сразу искупаться, это ж такое блаженство! Не упускай возможностей!совмещать нужно
Хорошая идея.Давно хотел, ну и по курению. Хочу попробовать себя в вопросе аудио-видео-подкастов и т.д.
Проблема в кеше браузера, если его сбросить, все будет нормально.@Sergey, извини, что в дневнике твоем спрошу (после прочтения и ответа удалю вопрос), просто сразу не написала в теме (торопилась) а теперь "потерялась" не могу найти где писали, что у кого то все еще "23 февраля" вместо "8 марта", а вот у меня все еще с 14 февраля сердечки "висят" почему то?... это нормально?
Поняла, спасибо, Сергей. Ну, что, удалить вопрос?Проблема в кеше браузера, если его сбросить, все будет нормально.
да не, не критичноПоняла, спасибо, Сергей. Ну, что, удалить вопрос?
Хорошо, а может еще кому пригодится, уверенна, что я не одна такая и тебе не повторяться!да не, не критично
Ремонтируйся поскорее, мы тебя ждем!Не теряйте меня.
а это потому что эппл. Надо че-нить на винде тебе взять и не выеживатьсяНе теряйте меня. Оба ноута с промежутком в пару дней накрылись медным тазом.