Сереж вот ты молодец..у тебя столько разных интересов, я просто восхищаюсь.Занялся на днях развитием сценической речи. Это один из эпизодов тренинга

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сереж вот ты молодец..у тебя столько разных интересов, я просто восхищаюсь.Занялся на днях развитием сценической речи. Это один из эпизодов тренинга

ты счастливчик!!! Еще замечаешь всю прелесть?
 ты счастливчик!!! Еще замечаешь всю прелесть?Море уже нет. Давно не купался, не смотря на наличие ласт с маской. Все собираюсь на вылазку, но то одно, то второе, то третье отвлекает. Бег, английский, сейчас еще курсы по сценической речи. Ну и работа конечно же@Sergey, скорость просто сверх "реактивная", похохотала, спасибо. Вид красивый и легкий шум прибоя, и похоже вода теплая... ммммммты счастливчик!!! Еще замечаешь всю прелесть?

Напрасно, плавание круче бега! Я когда жила у моря, то же самое, не "злоупотребляла", теперь очень жалею об этом упущении...Давно не купался, не смотря на наличие ласт с маской.
Интересно! Это просто увлечение, для общего развития или какие то новые перспективные проекты?сейчас еще курсы по сценической речи.
Ну это кому как, скорее совмещать нужноНапрасно, плавание круче бега! Я когда жила у моря, то же самое, не "злоупотребляла", теперь очень жалею об этом упущении...
 Впрочем для меня это особенно актуально, я не очень хорошо плаваю. И это не смотря на то, что вырос на берегу реки
 Впрочем для меня это особенно актуально, я не очень хорошо плаваю. И это не смотря на то, что вырос на берегу реки 
Давно хотел, ну и по курению. Хочу попробовать себя в вопросе аудио-видео-подкастов и т.д.Интересно! Это просто увлечение, для общего развития или какие то новые перспективные проекты?
Согласна на все 100%. Пробежаться и сразу искупаться, это ж такое блаженство! Не упускай возможностей!совмещать нужно
Хорошая идея.Давно хотел, ну и по курению. Хочу попробовать себя в вопросе аудио-видео-подкастов и т.д.
Проблема в кеше браузера, если его сбросить, все будет нормально.@Sergey, извини, что в дневнике твоем спрошу (после прочтения и ответа удалю вопрос), просто сразу не написала в теме (торопилась) а теперь "потерялась" не могу найти где писали, что у кого то все еще "23 февраля" вместо "8 марта", а вот у меня все еще с 14 февраля сердечки "висят" почему то?... это нормально?
Поняла, спасибо, Сергей. Ну, что, удалить вопрос?Проблема в кеше браузера, если его сбросить, все будет нормально.
да не, не критичноПоняла, спасибо, Сергей. Ну, что, удалить вопрос?

Хорошо, а может еще кому пригодится, уверенна, что я не одна такаяда не, не критично
 и тебе не повторяться!
 и тебе не повторяться!Ремонтируйся поскорее, мы тебя ждем!Не теряйте меня.

а это потому что эппл. Надо че-нить на винде тебе взять и не выеживатьсяНе теряйте меня. Оба ноута с промежутком в пару дней накрылись медным тазом.