Табекс Дневник Sergey`я

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
И я, и я того же мнения))) С опозданием присоединяюсь к поздравлениям;)

Sergey, поздравляю отца-основателя с НГ! :) Сергей, всех тебе благ, будь счастлив! Спасибо за форум. :)
Жарко наверное у вас... ;)
ded_moroz4.jpg

Sergey, привет! С наступающим Новым годом!
Пусть все хорошее приумножится в новом году, а плохое останется в уходящем!!!

95540561_x_84e081bf.jpg

Sergey, поздравляю с Новым Годом!!! Пусть все задуманное сбывается! Спасибо за форум!!!

81862162_large_978249882.gif

Наша картинку, дополню поздравлялку.
1083.webp

Последнее редактирование:
Sergey, Добрый день! Если можно..вопрос не по теме форума. Вы покупаете мед. страховку для проживания в Тайланде? Если да, то подскажите в какой страховой компании лучше купить и на что обратить внимание? Заранее спасибо)

Сергей сделай плиз опрос у кого есть дети и сколько. И пусть в каждом разделе будет верхней строкой. Заранее спасиба

Сергей сделай плиз опрос у кого есть дети и сколько. И пусть в каждом разделе будет верхней строкой. Заранее спасиба
А еще заработную плату, и мужей с женами, и чтобы не только верхней строкой, но еще и на почту и по телефону напоминания приходили.

Вот думаю. Не пил практически год. Все было хорошо, никакой тяги, ничего. Но сейчас интересные дела творятся. Пару месяцев было сильное напряжение, никак не мог с ним справиться. Спорт не помогал, сон тоже, наркотой не пытался снять, не люблю ее. В итоге выпил, давился, но залил в себя достаточно пива, что-бы опьянеть. И знаете что, все прошло. Я опять на позитиве :)

Это что, установки некие идут, вбитые с детства? Или действительно организм требовал? И еще, знаете ли вы, как снимать подобные моменты, если повторяться в будущем.
Мне кажется иногда можно позволить себе расслабиться,все таки алкоголь несет в себе как раз таки отдых для разума.Если конечно это делать очень редко :)Ну а если отменить алкоголь ,остаются легкие расслабляющие средства типо валерьянки или настойки пустырника.Так же никто не отменял бани,сауны ,ароматические ванны и расслабляющие массаж,а если совместить с травяными чаями по моему полный релакс :)Хотя что греха таить,алкоголь все таки мозг вырубает полностью если напиться:D

Стаж курения - 14 лет. Будем считать, что начал приблизительно в 16 лет. В среднем выкуривал по пачке сигарет. В последние годы или Parlament или Marlboro легкие. Бросал около 10 раз. Большая часть попыток была на 14 году курения.

Бросал с помощью многих способов, Аллена Карра, силы воли и прочих методов. В итоге пришел к тому, что основная для меня проблема - это ломка в течении трех дней. Сняв ее с помощью табекса, я бросил курить. То бишь я просто разделил физическую и психологическую зависимость.

Именно бросил. Я не верю в подмену понятий, что говорил Карр. Так как нас учать бросать каку с детства.

P.S. Потом продолжу. Пока наброски.
Сергей скажите,а на какой день вы почувствовали что Табекс помогает. Я один день пропила и ни чего не почувствовала,и бросила. Спасалась семечками,орешками и леденцами. От него что действительно на какой-то день наступает отвращение от сигарет? Я спрашиваю так как кое кто из близких собирается тоже бросить курить.

Катерин. Буквально на первый. Это была первая попытка. Потом этот момент отодвигался все больше и больше в будущее. Сложно назвать отвращением, скорее просто курить не хочется.

Катерин. Буквально на первый. Это была первая попытка. Потом этот момент отодвигался все больше и больше в будущее. Сложно назвать отвращением, скорее просто курить не хочется.
Ну посоветую ей,пусть пробует. Спасибо!

Стаж курения - 14 лет. Будем считать, что начал приблизительно в 16 лет. В среднем выкуривал по пачке сигарет. В последние годы или Parlament или Marlboro легкие. Бросал около 10 раз. Большая часть попыток была на 14 году курения.

Бросал с помощью многих способов, Аллена Карра, силы воли и прочих методов. В итоге пришел к тому, что основная для меня проблема - это ломка в течении трех дней. Сняв ее с помощью табекса, я бросил курить. То бишь я просто разделил физическую и психологическую зависимость.

Именно бросил. Я не верю в подмену понятий, что говорил Карр. Так как нас учать бросать каку с детства.

P.S. Потом продолжу. Пока наброски.
25 февраля 2011. Как же давно. До сих пор не курите?

Sergey, Сереж, придумай пожалуйста какой-нибудь раздел, для тех у кого 3 года счастья (уже есть или скоро будет) :) На Эвересте уже кучновато и скучновато :)

P.S. Ты не забыл, что обещал жизнеутверждающие аудио касты?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу