Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А еще заработную плату, и мужей с женами, и чтобы не только верхней строкой, но еще и на почту и по телефону напоминания приходили.Сергей сделай плиз опрос у кого есть дети и сколько. И пусть в каждом разделе будет верхней строкой. Заранее спасиба
Мне кажется иногда можно позволить себе расслабиться,все таки алкоголь несет в себе как раз таки отдых для разума.Если конечно это делать очень редкоВот думаю. Не пил практически год. Все было хорошо, никакой тяги, ничего. Но сейчас интересные дела творятся. Пару месяцев было сильное напряжение, никак не мог с ним справиться. Спорт не помогал, сон тоже, наркотой не пытался снять, не люблю ее. В итоге выпил, давился, но залил в себя достаточно пива, что-бы опьянеть. И знаете что, все прошло. Я опять на позитиве
Это что, установки некие идут, вбитые с детства? Или действительно организм требовал? И еще, знаете ли вы, как снимать подобные моменты, если повторяться в будущем.
Ну а если отменить алкоголь ,остаются легкие расслабляющие средства типо валерьянки или настойки пустырника.Так же никто не отменял бани,сауны ,ароматические ванны и расслабляющие массаж,а если совместить с травяными чаями по моему полный релакс
Хотя что греха таить,алкоголь все таки мозг вырубает полностью если напиться
Сергей скажите,а на какой день вы почувствовали что Табекс помогает. Я один день пропила и ни чего не почувствовала,и бросила. Спасалась семечками,орешками и леденцами. От него что действительно на какой-то день наступает отвращение от сигарет? Я спрашиваю так как кое кто из близких собирается тоже бросить курить.Стаж курения - 14 лет. Будем считать, что начал приблизительно в 16 лет. В среднем выкуривал по пачке сигарет. В последние годы или Parlament или Marlboro легкие. Бросал около 10 раз. Большая часть попыток была на 14 году курения.
Бросал с помощью многих способов, Аллена Карра, силы воли и прочих методов. В итоге пришел к тому, что основная для меня проблема - это ломка в течении трех дней. Сняв ее с помощью табекса, я бросил курить. То бишь я просто разделил физическую и психологическую зависимость.
Именно бросил. Я не верю в подмену понятий, что говорил Карр. Так как нас учать бросать каку с детства.
P.S. Потом продолжу. Пока наброски.
Ну посоветую ей,пусть пробует. Спасибо!Катерин. Буквально на первый. Это была первая попытка. Потом этот момент отодвигался все больше и больше в будущее. Сложно назвать отвращением, скорее просто курить не хочется.
25 февраля 2011. Как же давно. До сих пор не курите?Стаж курения - 14 лет. Будем считать, что начал приблизительно в 16 лет. В среднем выкуривал по пачке сигарет. В последние годы или Parlament или Marlboro легкие. Бросал около 10 раз. Большая часть попыток была на 14 году курения.
Бросал с помощью многих способов, Аллена Карра, силы воли и прочих методов. В итоге пришел к тому, что основная для меня проблема - это ломка в течении трех дней. Сняв ее с помощью табекса, я бросил курить. То бишь я просто разделил физическую и психологическую зависимость.
Именно бросил. Я не верю в подмену понятий, что говорил Карр. Так как нас учать бросать каку с детства.
P.S. Потом продолжу. Пока наброски.
Угу25 февраля 2011. Как же давно. До сих пор не курите?
В todo на сегодня стоит, представляешьТы не забыл, что обещал жизнеутверждающие аудио касты?
))) Но не успею скорее всего.ОбалдетьВ todo на сегодня стоит, представляешь))
Я сейчас делаю техники, всяческих привлечений желаемого ...Видимо ,чего-то не дорабатываю ....Но не успею скорее всего.