Табекс Дневник Sergey`я

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Купил себе диктофон на пробу, для записывания идей во время пробежки, да и просто на ходу, перед сном, или в любом другом экзотическом месте. Удивлен и обрадован. Это действительно мощнейший инструмент для творческой работы. Гораздо качественней и интереснее чем привычное перо или смартфон. А если использовать в комплексе с ними, тогда вообще бомба.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Правда времени :( А столько интересной информации.
Это да, давно хочу быть как двенадцатиголовый змей Горыныч :), в одну мою голову тайм менеджмент не вписывается, либо тайма мало, либо менеджмента много :)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Хочу задать вопрос специалисту, а тема закрыта?
Sergey, прости, что за тебя в твоем дневнике отвечаю, но вдруг jordan0007, срочная консультация нужна..
jordan0007,
https://ne-kurim.ru/forum/forums/consultation/ Это раздел консультаций.
Справа внизу под уже имеющимися темами есть голубой прямоугольник СОЗДАТЬ ТЕМУ.. Тебе туда.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Sergey,
20336.jpg

Дания

Начинающий
Реакции
183
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.07.2014
Дневник
Читать »»
Блуждаю в лабиринтах форума и не могу понять я здесь есть или меня здесь нет? Я создала свой дневник или нет? И вообще я где пишу свои размышлизмы?

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Дания

Начинающий
Реакции
183
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.07.2014
Дневник
Читать »»
Приношу свои извинения. Исправлюсь)))

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Sergey, ТУК-ТУК-ТУК-ТУК!!!! (это требовательный и настойчивый тук-тук)!!!! :) Ты нам с Иришой ( @Rewda,) обещал крутые медальки на 3 года некурения и новое место жительство, так как на Эвересте уже тесновато! И гиде???? А???? :stomp::stomp::stomp::)

manchesterkate

Писатель
Реакции
1.180
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
19.08.2014
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, очень интересно есть ли опрос о стаже курения? Посмотрела много дневников и порадовало то, что мой стаж курения не такой уж и большой, неужели большинство людей бросают курить после 10 лет курения и больше, когда начинают чувствовать неполадки со здоровьем? Если нет такого опроса, не могли бы Вы его создать? :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, очень интересно есть ли опрос о стаже курения? Посмотрела много дневников и порадовало то, что мой стаж курения не такой уж и большой, неужели большинство людей бросают курить после 10 лет курения и больше, когда начинают чувствовать неполадки со здоровьем? Если нет такого опроса, не могли бы Вы его создать? :)
А вы не хотите создать такой опрос? :) С удовольствием проголосую :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Sergey, Сереж, не нашла тему "тормоза на сайте". Я работая с firefox, а с него почему-то не загружаются файлы из папки. С опера и хрома, загружаются. Но мне удобнее с лисом. Можно что бы там тоже загружалось?

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Sergey, Сереж, не нашла тему "тормоза на сайте". Я работая с firefox, а с него почему-то не загружаются файлы из папки. С опера и хрома, загружаются. Но мне удобнее с лисом. Можно что бы там тоже загружалось?
а когда это было?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу