Табекс Дневник Sergey`я

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я про загрузку файлов jpg из папки с моего компа. :( С лиса не видит этих файлов, а с хрома и опера - видит.
Скинь пожалуйста, скриншот, как конкретно не видит. Только что попробована Firefox, проблем нет.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Снимок.JPG

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, а ты не пробовала переустанавливать браузер? Или же отключать все расширения? Поставил на Windows Firefox, все работает как часы.
Переустанавливала, отключала, все то же самое :(

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Я такое тоже наблюдал.
A_lexx_a, на самом деле они (файлы) там есть. И если начать набирать в строке "Имя файла" название оного, то появится список с предложением выбрать нужный файл.
Переустанавливала, отключала, все то же самое :(
Только с Firefox я этот глюк не связывал, а связывал с проблемами в Windows Vista. Потому что кажущееся отсутствие содержимого наблюдалось и в некоторых других окнах, никоим образом с браузером не связанных. К тому же в Windows 7 и Linux у того же Firefox этих проблем не наблюдается.
Не знаю, поможет ли чем-то эта информация.

Реакции: Lea

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Привет, Сергей, интересно, ты ещё в Тае или нет? Как твои спортивные дела? Не согласен с тобой по ряду вопросов, но всегда уважаю твою мнение. Удачи тебе и здоровья! :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Демьян, Спасибо, я поняла, что косяк где-то у моего компа. Но, на все что хватает моих знаний я сделала. Позову кого-нибудь IT-умного, пусть разбирается. :)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Sergey, случайно узнала, что у тебя день рождения. поздравляю от всего сердца! счастья, здоровья, сил и терпенья! спасибо за твой благородный труд)))
админ.jpg
С-Днем-рождения-.png

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Это я вовремя заглянул. :) Сергей, поздравляю с днём рождения! :) Желаю крепкого здоровья, материального благополучия и прочих благ земных и неземных! :)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Дорогой Одмин! Поздравляю тебя с 35-летием. Сережа, я честно говоря, зная тебя достаточно хорошо, зная, что ты нормальный обычный парень, не перестаю удивляться как ты поднял этот уникальный прожект буквально на коленке. Понятно, что твоя коленка регулярными пробежками с утяжелителями достаточно сильна и может выступать как домкрат для поднятия белаза, но тем не менее - создать ресурс, с помощью которого столько народу распрощалось с травлением себя (это особенно заметно по прошествию несколько лет, когда поздравления с эверестом перешли от разовых месячных событиий к ежедневным); ресурс, где люди не просто бросают, а еще и знакомятся, находят друзей - и все это помноженное на масштабы посещений и нахождений - Сережа, это ты даже если ничего больше в жизни не сделаешь, а ты, конечно же сделаешь, потому что никогда не стоишь на месте, но даже одного твоего не-курим уже хватает на старости лет сказать тебе, что не зря ты родился. И то, что простой чебокссарско-пхукетский парень смог такое сделать дает лишний раз понять, что не боги горшки обжигают. Любые даже самые громкие вещи делают люди, обыкновенные люди.
Ты - молодец. Я горжусь тем, что знаю тебя.

зы.
ну там я уже задолбался сочинять хвалебные речи, подгони уже мне очки, ты достал.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу