Табекс Дневник Sergey`я

Я

ЯНаталИЯ

@Sergey , Серёж, от всей Души поздравляю тебя с Днем Рождения! Сегодня у тебя особенный день и я бы хотела сказать тебе несколько Спасибо, можно?;) (знаешь что люблю писать простыни, заранее сорри)

1-е Спасибо.
Все мы без исключения изначально связаны одной проблемой, не будь которой, мы бы не попали сюда, на этот форум, твое родное детище. Ты вкладываешь в него Душу и Сердце, любишь и дорожишь каждым участником, мы все это знаем и очень ценим, правда!;) Спасибо тебе за форум, это гениальный проект, это живой механизм. Его жизнь и процветание - твоя заслуга! Наше здоровье и главное, Свобода от сигарет и не только - твоя заслуга! Низкий поклон тебе, и Нереальное Спасибо!)
2-е Спасибо.
Помимо того, что мы все тут бросаем курить, наш мир и внутри и снаружи удивительно изменился или меняется, и все это под влиянием невероятной силы, того энергетического заряда, что держит нас тут, вдохновляет идти на спортивные подвиги, быть лучше, развиваться и расти не только физически, но и внутренне. Каждый может найти здесь место, а это очень не просто. Это мир в большом мире. И это уже не техническая работа, а именно моральный груз ответственности, лежащий на твоих плечах, незримо, не заметно. Спасибо, это реально сильно, и поверь, понимаемо.
3-е Спасибо, и самое главное!
Огромное спасибо тебе, за то что ты есть. Я очень рада что мне довелось познакомиться с тобой. Ты очень интересный эрудированный человек, красивый и очень умный мужчина, надежный друг, сильный товарищ, самый лучший Админ, справедливый начальник, и очень интересный собеседник! Желаю тебе, чтобы ты всегда видел свой путь в жизни, чтобы люди на твоем пути были настоящими, помыслы чистыми, поступки достойными, улыбки настоящими, чувства искренними, решения сильными!
Воли и Разума, Чистого Позитива и Море Энергии! Будь счастлив, Серёж! С Днем Рождения!!!
Поздравляю! :kiss:

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Sergey, Серёга принимай искреннее поздравление ! Поздравление и благодарность за то дело которое ты замутил !
Долгих лет тебе и всего самого наилучшего !
:)

P.S. Ловите главаря, щас качать иво будем !
Урраааа !:bounce:

Последнее редактирование:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дорогой и многоуважаемый наш Сергей!

Сегодня благостный день, ибо 37 лет назад в этот день ты появился на Свет! Ты наш бесценный подарок! Более 5-ти лет ты делаешь такое важное дело для многих людей! Ты изо дня в день помогаешь нам всем жить по новому, с надеждой на чудо, так как освободиться от зависимости - это истинное чудо! Ты неисчерпаемый источник добра, новаторства, предприимчивости и других! Дня многих из нас Форум стал родным и близким по духу ресурсом. Если ты полюбишь наш Форум Не курим.ру не разлюбишь никогда!

Я желаю тебе огромного везения, пусть удаче с тобой всегда по пути, пусть успех будет всегда по правую руку от тебя! А еще желаю тебе огромного счастья!

От всего сердца с Днём Рождения тебя, наш дорогой Админ!

А подарок? А подарок в личке )))

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
проставляйся уже, чо:unsure:
hitryy-evrey_92747171_orig_.jpg

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Sergey Серега, на просторах интернета столько бесполезных сайтов, а ты сумел создать действительно нужный и актуальный! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Не буду желать банального, просто желаю что бы исполнилось все самое хорошее, что ты сам для себя пожелаешь! Спасибо тебе за все! С Днем рождения! :dance:

s-dnem-rozhdeniya-sergey-kartinki-40.jpg

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Sergey, помимо прекрасного имени, у тебя еще дело отличное! Вон сколько людей вылечил док)))

Желаю тебе огненного здоровья и килотонну сил... ну и терпения вагон, на нас, адептов)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Сергей, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения :)

Ты великолепный, искренний, добрый, сильный, волевой и целеустремлённый человек, который принёс огромному количеству людей новое свежее дыхание жизни. Благодаря тебе люди делают самое сложное, что есть на свете - меняются к лучшему! Благодаря тебе в моей жизни случится невероятно позитивный поворот и стали открыты двери в то будущее, о котором я раньше могла только мечтать. Спасибо тебе, я никогда не устану говорить эти слова и чувствовать это! Ты сделал очень много хорошего и сделаешь ещё больше! И для этого тебе ничего особо делать и не нужно, просто быть собой :) Таким же классным, весёлым и невероятно целеустремлённым. :)

Поздравляю тебя с твоим личным праздником!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Сергей! С Днём Рождения!!! :kiss:

Желаю успеха, большого достатка,
Чтоб клеились деньги к рукам... да и к пяткам!
А главное — в жизни побольше друзей,
И множество солнечных, радостных дней!

:dance::dance::dance:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А почему в личке? Подарок в студию! :playfull:
Да я даже не знаю, почему в личке?! Поскромничала наверное. Но теперь думаю, а почему нет?
Захотелось что то реальное подарить админу помимо тёплых слов, но поздно спохватилась и поэтому получилось только так.
upload_2016-11-10_21-59-45.png

А, что, уважаемые форумчане, может кто захочет присоединиться? Все же за 5 лет работы форума столько народу бросило пить, курить, жрать, сидеть на попе ровно, лежать на диване как пингвин. Присоединяйтесь к реальным поздравлениям с Днём Рождения нашего Админа? Кто сколько сможет, я полагаю, это будет для него таким приятным и неожиданным сюрпризом! Он так много добра нам дарит. А мы потом спросим, што купил от нас в подарок? Хотя нет, не будем спрашивать, пусть тратит куда захочет.

Номер карты в Сбербанке 5469 7500 1378 4924

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А, что, уважаемые форумчане, может кто захочет присоединиться? Все же за 5 лет работы форума столько народу бросило пить, курить, жрать, сидеть на попе ровно, лежать на диване как пингвин. Присоединяйтесь к реальным поздравлениям с Днём Рождения нашего Админа? Кто сколько сможет, я полагаю, это будет для него таким приятным и неожиданным сюрпризом! Он так много добра нам дарит. А мы потом спросим, што купил от нас в подарок? Хотя нет, не будем спрашивать, пусть тратит куда захочет.

Номер счета в Сбербанке 5469 7500 1378 4924

Виктория, ты совершенно права! :) Почему бы нам не сделать Сергею, реальный подарок, порадовать его!
Он уже давно копит нам на новый сервер. Хотя ну его, сервер, пусть будет подарок лично для него!

Ребята, порадуем Сергея реальным подарком к Дню Рождения!?
Покажем как мы ему благодарны и ценим его?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу