Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ана Банана, ну ты как всегда, хотя нет, гораздо круче. Очень щедрый вклад, сюрприз очччень потяжелел, спасибо тебе большое!!!присоединяюсь ко всем ребятам и вношу свой вклад в сюрприз на счету
Это самая малая благодарность того, что для меня Сергей сделал....И как ни странно , то он не только подарил мне здоровье, возможность родить здоровых детей, он сэкономил тысячи долларов , которые уходили на сигареты и алкоголь год за годом...помимо этого моя вся жизнь изменилась, приоритеты, отношения с семьёй, появился любимый, я развиваюсь, как личность ....я встретила много прекрасных людей по всему миру, которые искренне поддерживают меня и любят, ругают и направляют, мотивируют и подают пример и это только часть всех изменений, которые произошли с момента того, как один человек из одного российского города, каких городов миллионы во всем мире, но именно он создал такое общество, которому будут люди благодарны за спасение , за поддержку и за данную им новую жизнь....Ана Банана, ну ты как всегда, хотя нет, гораздо круче. Очень щедрый вклад, сюрприз очччень потяжелел, спасибо тебе большое!!!
Подписываюсь под каждым словом! Я не могу поверить, что бросила. И вообще я без курева лучше стала и очень помолодела, а значит и организм оздоровился без отравы. Сергей, СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН за форум. Моя благодарность никогда не иссякнет. Жить и дышать чистыми легкими так круто!Это самая малая благодарность того, что для меня Сергей сделал....И как ни странно , то он не только подарил мне здоровье, возможность родить здоровых детей, он сэкономил тысячи долларов , которые уходили на сигареты и алкоголь год за годом...помимо этого моя вся жизнь изменилась, приоритеты, отношения с семьёй, появился любимый, я развиваюсь, как личность ....я встретила много прекрасных людей по всему миру, которые искренне поддерживают меня и любят, ругают и направляют, мотивируют и подают пример и это только часть всех изменений, которые произошли с момента того, как один человек из одного российского города, каких городов миллионы во всем мире, но именно он создал такое общество, которому будут люди благодарны за спасение , за поддержку и за данную им новую жизнь....
И говорят ему спасибо не только те , кому он напрямую помог, а все их семьи...люди , которые нас окружают....те которые нас знали, знают и кому ещё в этой жизни суждено нас встретить....
Низкий поклон, снятая шляпа, тёплые слова это так мало в сравнение с тем, что мы приобрели , но это искренне , по-настоящему и от всего сердца.
Пусть будет его жизнь долгой, счастливой и здоровой!Процветания, реализации и совершенствования!
Ну ведь круто же! Теперь ждем реакции виновника торжества!
У вас еще есть время, спешите присоединиться. Помнится, что на подарки и помощь по нужде собираем хорошо. А родному Админу скупимся? Давайте присоединяйтесь!Друзья, спасибо огромное всем уже подарившим и всем, кто ещё планирует добавить свой вклад к общему Подарку Админу!
Да ужжж, интрига...Серега, ты где?
Его еще неделю "лечить" наверное придетсяДа ужжж, интрига...
Да уж, пропал... нигде его нет? Что такое? Может обидели мы его чем? А может занят.Серега, ты где?
Во всех клубах смотрела?))Да уж, пропал... нигде его нет? Что такое? Может обидели мы его чем? А может занят.
Да хоть бы на один клуб ему хватило... не густо то народ скинулся.Во всех клубах смотрела?))
Ну видно хватило на неделю запояДа хоть бы на один клуб ему хватило... не густо то народ скинулся.