Красотулина
Гордость форума
Да ладно... Наоборот видно как его тут ценят! Сплошной позитив от последних страниц дневника!!Может обидели мы его чем? А может занят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно... Наоборот видно как его тут ценят! Сплошной позитив от последних страниц дневника!!Может обидели мы его чем? А может занят.
Может, мы обидели Серегу зря —Может обидели мы его чем?
Народ бы скинулся и побольше, но именинник, не соизволил ответить на поздравления. Форум приносит чуть-чуть денежки на прокорм, ему хватает. А отвечать на поздравления, не царское это дело.Да хоть бы на один клуб ему хватило... не густо то народ скинулся.
Не вижу связи между прокормом и поздравлениями.Форум приносит чуть-чуть денежки на прокорм, ему хватает.
Серега, и это главное, еще раз с прошедшим!P.S. Я не забухал, как тут писали выше. Да и не дали бы.
Я понялСерега, и это главное, еще раз с прошедшим!
Это все в шутку писали
Урааааа, именинник нашелсяДрузья, привет!
Порой сложно выразить словами, что чувствуешь. Особенно когда видишь такое количество теплых поздравлений с днем рождения. Остановлюсь вот на чем. Это были самые теплые поздравления и самый лучший подарок на день рождения за многие годы. Особенно на фоне того, что настроение последние недели депрессивней некуда. Никуда вылазить не было сил. Поддержка великая сила, и она сделала свое дело
Ребят, спасибо вам большое, за поздравления, за переводы, за слова поддержки. Это очень ценно для меня.
P.S. Я не забухал, как тут писали выше. Да и не дали бы.
отправила, правда только сегодня, на работе банкомат не работал, а в сбербанк топать не айс было, морозы стояли -37Подарки с радостью принимаются и попозже - послевкусие не менее сладко
Спасибо, Анжелика! Не забудьте написать об этом Сергею здесь, в его дневнике
отправила, правда только сегодня, на работе банкомат не работал, а в сбербанк топать не айс было
морозы стояли -37