Табекс Дневник Sergey`я

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Может обидели мы его чем?
Может, мы обидели Серегу зря —
Календарь закроет этот лист,
К новым приключениям спешим, друзья,
Эй, прибавь-ка ходу, машинист!

Да хоть бы на один клуб ему хватило... не густо то народ скинулся.
Народ бы скинулся и побольше, но именинник, не соизволил ответить на поздравления. Форум приносит чуть-чуть денежки на прокорм, ему хватает. А отвечать на поздравления, не царское это дело.

Друзья, привет!

Порой сложно выразить словами, что чувствуешь. Особенно когда видишь такое количество теплых поздравлений с днем рождения. Остановлюсь вот на чем. Это были самые теплые поздравления и самый лучший подарок на день рождения за многие годы. Особенно на фоне того, что настроение последние недели депрессивней некуда. Никуда вылазить не было сил. Поддержка великая сила, и она сделала свое дело :)

Ребят, спасибо вам большое, за поздравления, за переводы, за слова поддержки. Это очень ценно для меня.

P.S. Я не забухал, как тут писали выше. Да и не дали бы.

Особенно на фоне того, что настроение последние недели депрессивней некуда.
Ты справился, и это хорошо.
cFERNa6IymY.jpg

Друзья, привет!

Порой сложно выразить словами, что чувствуешь. Особенно когда видишь такое количество теплых поздравлений с днем рождения. Остановлюсь вот на чем. Это были самые теплые поздравления и самый лучший подарок на день рождения за многие годы. Особенно на фоне того, что настроение последние недели депрессивней некуда. Никуда вылазить не было сил. Поддержка великая сила, и она сделала свое дело :)

Ребят, спасибо вам большое, за поздравления, за переводы, за слова поддержки. Это очень ценно для меня.

P.S. Я не забухал, как тут писали выше. Да и не дали бы.
Урааааа, именинник нашелся :):):)
Мы тебя очень ждали!!
Все образуется, ОБЯЗАТЕЛЬНО !!

Подарки с радостью принимаются и попозже - послевкусие не менее сладко :wub:
Спасибо, Анжелика! Не забудьте написать об этом Сергею здесь, в его дневнике :)
отправила, правда только сегодня, на работе банкомат не работал, а в сбербанк топать не айс было, морозы стояли -37:cold:

отправила, правда только сегодня, на работе банкомат не работал, а в сбербанк топать не айс было

То, что не забыли про подарок, само по себе очень классно. Спасибо за перевод, Анжелика! :)

морозы стояли -37:cold:

Это да :D Морозяки и моя реальность, всю неделю держаться :)

Sergey, Серег здаров...Ты че не поддерживаешь флешмоб с колпаками санты на аватарах?
Сидишь в лесу без колпака,не порядок...Давай надену колпак?:D

Sergey, Серег здаров... А куды Мужика то дел? с бэкграунда форума? Тот который денис семенихин.
Закончился контракт с ним видно:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу