Табекс Дневник Sergey`я

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Да уж, вчера посмотрел видео.
Это кто, чёрный скорпион?
Укус для человека или животных опасен?
eek.png

Укус очень опасен и если вовремя не оказана мед.помощь может наступит смерть в результате острой дыхательной недостаточности. Будьте осторожны, пожалуйста!

Какой ужас! А мы все жалуемся- комары, комары достали! Жуть это - Ваш скорпион!
confused.png

Да вы что, такая няма :)
Укус очень опасен и если вовремя не оказана мед.помощь может наступит смерть в результате острой дыхательной недостаточности. Будьте осторожны, пожалуйста!
А я думал, что мелкие самые опасные :) Впрочем так адреналина больше, и интереса тоже :)

Elena Cor, кстати, очень вкусная штука. А еще мне по вкусу пришлись личинки шелкопрядов :) В общем все понравилось, только до водяных клопов я так и не смог добраться, брезгую, они слишком на тараканов похожи.

Ну, ребят, вы даете! Я конечно понимаю пользу этого, с точки зрения защиты животных! Но может лучше мясца? а?
smile.png
smile.png
smile.png
wink.png

Но может лучше мясца?
Нееее, так никакой экзотики не прочувствуешь :)

Что-то в последнее время какое-то опустощение. Ничего писать не могу. В голове витают смутные образы.

Главное, что не призрак коммунизма
Тьфу-тьфу-тьфу-тьфу через плечо 133 раза :))

В этой поездке в Малайзию наконец заметил, насколько материковые тайцы отличаются от тайцев живущих и работающих в туристической зоне. Более дружелюбные, открытые. Поделился в автобусе об этом с американцем. Говорит, что в Чианг-мае (север страны) они еще более открыты, эти по сравнению с ними дескать больно мрачные :)

Теперь вот думаю о севере Тая :)

Добрый день. Я чего - то написала, кратко. То, о чём Вы говорили.

Только что в окно ко мне стучались. Геккон размером около 30 см и сколопендра.

• Лайк
Реакции: Rusi
30-секундная речь Брайана Дайсона - бывшего CEО Coca-Cola

Представьте себе, что жизнь - это игра, построенная на жонглировании пятью шариками. Эти шарики - Работа, Семья, Здоровье, Друзья и Душа, и вам необходимо, чтобы все они постоянно находились в воздухе.

Вскоре вы поймёте, что шарик Работа сделан из резины - если вы его невзначай уроните, он подпрыгнет и вернётся обратно. Но остальные четыре шарика - Семья, Здоровье, Друзья и Душа - стеклянные. И если вы уроните один из них, он будет непоправимо испорчен, надколот, поцарапан, серьёзно поврежден или даже полностью разбит. Он никогда не будет таким, как раньше. Вы должны осознавать это и стараться, чтобы этого не случилось.

Работайте максимально эффективно в рабочее время и уходите домой вовремя. Посвящайте необходимое время своей семье, друзьям и полноценному отдыху.

Ценность ценна только если её ценят.
Офигенно :)

Всем привет! Меня не терять. С интернетом траблы. В течении дня все разгребу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу