Татьяна-83
Патриот
Ну в общем да, очень далеко )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо. Проще сделать скриншот.Я сейчас попробую карту сфоткать на телефоне.
Ты живешь в Пушкино?Ну в общем да, очень далеко )))
Два раза котик. У меня с телефона плохо получается.. Вечно какая нибудь фигня)
Ага)Ты живешь в Пушкино?
Я рад, что ты делишься этим. Она тебе очень дорога. Я понимаю.Ой, Саша, про кошку... ?
Она мне спать не даёт по ночам. Особенно первая ночь после операции была тяжелая.
Я не спала совсем! Вообще! Она просила ласки, чтобы её жалели и говорили с ней. И конечно я была с ней.
Потом почти всю субботу проспала, и сюда набегами заходила. Глаз открою, загляну и снова спать..
Да и следующая ночь почти так же..
Ну что поделаешь ??♀️
Извини, грузанула тебя
А сейчас как? надеюсь, что лучше.Я рад, что ты делишься этим. Она тебе очень дорога. Я понимаю.
Саш, спасибо что болтаешь со мной, я это очень ценю ? как твоя Мосечка? ?Я рад, что ты делишься этим. Она тебе очень дорога. Я понимаю.
Согласен. Удивительная штука..но это так и есть)Саш, спасибо что болтаешь со мной, я это очень ценю ? как твоя Мосечка? ?
Вообще так удивительно порой, люди находятся в разных уголках планеты, живут своими жизнями, заняты своими делами, а тут бац и форум!
И порой общение такое, как-будто человека знаешь, понимаешь на расстоянии, даже эмоции и настроение улавливается. Это разве не чудо?
Она у тебя красотка ? и смешная такая )) классная! ))Согласен. Удивительная штука..но это так и есть)
А Моська?..да что ей сделается) Лапкой дрыгает))
Да, спит, ест, снова спит ))А сейчас как? надеюсь, что лучше.
Всё же возраст. Даже при самых идеальных условиях. Тут никуда не денешься.Да, спит, ест, снова спит ))
Она за нас отсыпается ?
Спасибо)) Я обязательно ей передам. Смеюсь))Она у тебя красотка ? и смешная такая )) классная! ))
Это точноВсё же возраст. Даже при самых идеальных условиях. Тут никуда не денешься.
Меня всегда эти воротнички смешат))
Ага)) особенно когда естМеня всегда эти воротнички смешат))
Я понимаю так нужно. Все равно смотрятся прикольно