Записки сумашедшего (80 дн.)
Привет дневник, привет случайный читатель
Продолжаю вести записи своего самочувствия и отношения к
.
Мысли. Настроение.
Ну что сказать.. курить я не хочу. Словом - совсем! При воспоминаниях, ситуациях в которых раньше курила, теперь спокойно рассуждаю про это, даже как-то без эмоций.
Курящие при мне люди ещё раздражают. Но это из-за отвращения к запаху дыма. Прям воротит ??
Стараюсь отойти как можно дальше, чтоб эту вонь не вдыхать.
Тут ехала в маршрутке, и за мной сел парень, который только-только покурил (видела на остановке). Так вот его зловонное дыхание мне в затылок ? это нечто!
А сама еду и думаю...хм.. это как мне теперь с мужчиной встречаться, целоваться... где найти не курящего? Они же почти все курят
а меня ж вывернет... вот такие мыслишки
Настроение. Ох, тут вот не всё так однозначно..
У меня сейчас период депрессии, осенней хандры, предпраздничная паника и переосмысление своей жизни.
Но это не из-за сигарет как мне кажется. Я знаю, чувствую, что эти события никак не связаны.
Я сейчас переживаю внутренний кризис, и всё это сваливать на "синдром отмены" не считаю верным!
Одно могу сказать точно! По сигарете я не страдаю и не плАчу и на стены не лезу )))) в этом плане всё более чем отлично!
Кожа. Лицо.
Получается так, что второй месяц отказа от сигарет для кожи - это просто атас!
Сильнейшее шелушение кожи лица и частично кожи головы. Перхоть -не перхоть, а огромные белые хлопья в районе висков и лобной доли.
Одновременно с этим прыщи, угри и я как подросток в переходный период, цвела со страшной силой.
Ближе к концу 3-го месяца симптомы эти успокаиваются, и это конечно очень радует!
Прыщи почти не беспокоят, шелушение тоже потихоньку сходит на нет, но ещё есть. Подождём
Волосы. Девушки обрадуются )))
Очень... ну оооочень много новых волос! По всей голове, а особенно заметно в районе лобной доли и височная зона.
Новые волосики длиной от 1 до 4 см. Это получается как раз с момента отказа от сигарет!
Шевелюра будет гуще и здоровее )))) очень радостно! Ах да, есть ощущение, что растут быстрее чем раньше
И ещё один бонус
голова (волосы точнее) теперь не так быстро салятся, дольше выглядят свежими! А ведь это только начало!
Вес. Дядя Жора.
Ближе к концу 3-го месяца аппетит контролировать гораздо проще, и уже реально отказываться от всяких вкусняшек )) пора браться за фигуру )))
Шар - это конечно тоже фигура ))) но хочется что-то типа гитары
А с этим пока проблемы, т.к. за этот период наето и напито пива и всякой всячины почти 15 кг ?
Первые шаги уже предпринимаю по борьбе с весом. Если не расслабляться, то диеты уже могут быть эффективны, т.к. обмен веществ пришел в норму, и готов трудиться вместе со мной.
На текущий момент мне удалось "победить" 2,5 кг где-то ))
Ну, главное что начало положено, вперёд в бой!
Что-то ещё хотела рассказать, но сейчас забыла... вспомню, дополню отдельным постом.
И да ))) мне нравится как я пахну
Я пахну девушкой ?