Татьяна-83
Патриот
??? где плётка? Пойду искать, что на неё похоже ))))Так я уже посмотрел. Красота! Правда, сначала испугался, подумал, что это женщина с плеткой))
А за добрые слова спасибо огромное ????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
??? где плётка? Пойду искать, что на неё похоже ))))Так я уже посмотрел. Красота! Правда, сначала испугался, подумал, что это женщина с плеткой))
Таня, последнее время мы с тобой тут часто пересекается. И как по мне, так обоняние и магнетизм от тебя деситибальными волнами исходят.Саш, так что получается... нет у меня этого что ли? ?
А мне казалось, что есть и много...??
Ой, ну я всёТаня, последнее время мы с тобой тут часто пересекается. И как по мне, так обоняние и магнетизм от тебя деситибальными волнами исходят.
Ура!!!!Ой, ну я всё
Всех люблю и обожаю ))))
Ленуся, ты чудо! И друзья у тебя настоящие джентельмены! ????Вот!Я же говорю, что Сергей истинный ценитель.
И Саша тоже!!!
Мне приятно))Ой, ну я всё
Всех люблю и обожаю ))))
Вообще, в странное время мы живем. В час ночи встречаемся в интернете, а надо бы совсем в другом месте встречаться. Но почему то не получается. И таких нас много.Ой, ну я всё
Всех люблю и обожаю ))))
Вам проще)Вообще, в странное время мы живем. В час ночи встречаемся в интернете, а надо бы совсем в другом месте встречаться. Но почему то не получается. И таких нас много.
Я щас стараюсь чем тот интересным себя занимать, тогда и общение бывает получается.
Я узнал, что у меня,Вообще, в странное время мы живем. В час ночи встречаемся в интернете, а надо бы совсем в другом месте встречаться. Но почему то не получается. И таких нас много.
Я щас стараюсь чем тот интересным себя занимать, тогда и общение бывает получается.
Я наверное спать))Спасибо мои хорошие, правда спасибо большое! Мне так нужны были тёплые слова и вы подарили мне их ?
Даже уже не удобно
Скоро будет висеть сайт. Леночка, а ты спать пойдёшь или ещё побродишь тут после зависания форума?
А то я всё пытаюсь спросить как ты? Да всё не успеваю за всеми ))) вы скоростные, быстро печатаете )))
Это просто шутка)Я узнал, что у меня,
есть огромная семья —
монитор, системный блок,
в сеть воткнул я проводок,
виндовс небо голубое,
это всё моё, родное,
без инета жить нельзя,
это родина моя!
Щас выпью еще чашечку чая.Спасибо мои хорошие, правда спасибо большое! Мне так нужны были тёплые слова и вы подарили мне их ?
Даже уже не удобно
Скоро будет висеть сайт. Леночка, а ты спать пойдёшь или ещё побродишь тут после зависания форума?
А то я всё пытаюсь спросить как ты? Да всё не успеваю за всеми ))) вы скоростные, быстро печатаете )))
Да, на всякий... спокойной всем ночи!Я наверное спать))
На всякий случай скажу спокойной ночи. Или загляну.не хочу обманывать!
Я сова видимо )))Щас выпью еще чашечку чая.
А тебе что не спится?
Чай заварил, потом выпью холодный. Щас кефира попил.Я сова видимо )))
Приятного чаепития